-Рубрики

 -Цитатник

20 рецептов выпечки к чаю на скорую руку - (0)

20 рецептов выпечки к чаю на скорую руку

Вкусные лепешки - (0)

Кулинарим! Вкусные лепешки Рецепт: яйцо 1 шт йогурт (кефир или простокваша) 4-5 ст.лож ук...

*ШАМБОР*: ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ) - (0)

*ШАМБОР*: ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ) Шамбор - самый популярный коммерческий ликер с мали...

МАЛИНОВАЯ НАСТОЙКА С ЦЕДРОЙ - (0)

МАЛИНОВАЯ НАСТОЙКА С ЦЕДРОЙ Сделайте очень классный напиток. Понадобится &nb...

Весенние схемы для дневника - (0)

Весенние схемы для дневника

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Подруга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 13142
Комментариев: 3117
Написано: 20045


СОЛЯНКА.

Пятница, 20 Июня 2014 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко СОЛЯНКА.

СОЛЯНКА

Рецепт от Барбацуцы: Этот суп никого не оставит равнодушным!
Поистине королевский суп с очень прозаичным названием -
солянка!
Я готовлю отсыхательскую солянку, в самой большой кастрюле (в которой обычно варю холодец).
Почему так много?
Во-первых: варю, если собирается большая компашка.
Во-вторых: на одной тарелке ни кто не останавливается!
Забабахиваю сортов пятнадцать (сколько накопилось) копчёностей!!!
- Варится крепкий мясной бульон.

Фото
Когда мясо наполовину готово, в кастрюлю добавляются кости от коп. курицы и ветчины, и бульон варится ещё не менее часа. (Готовое мясо и кости вынуть из кастрюли и процедить бульон).
Тем временем мелко режу:
Фото
- 4-е сосиски,
- грамм 600-800 разной копчёной колбасы и хороший кусок от копчёной курицы.

- 600 гр. репчатого лука нашинковать прозрачными полукольцами, слегка обжарить
Фото
и тушить с копчёностями и мясом из бульона 30-40 минут.
Фото
Перед концом тушения добавить томатной пасты 300гр.
Фото
- Одновременно с пастой в сковороду добавляю два средней величины солёных и два маринованных огурчика, нарезанных мелкой соломкой или кубиками...потушить минут 10-15.
Фото
 
Фото
Из сковороды выложить всё в слабо кипящий (процеженный) бульон. И кипятить ещё 10 минут.
Перед тем, как выключить, положить в кастрюлю один большой мелко нарезанный лимон (если супа меньше, чем у меня, то и лимон меньше).
Фото
 
Фото
- 100гр. маслин без косточек и зелень.
Фото
Соль и перец, как говорится по-вкусу....
Дать настояться.
Фото
Этот суп конечно требует мнoго времени! Но он того стоит!!!!
Можно варить с картошкой, можно кушать со сметаной, но я этими продуктами СВОЮ солянку не "порчу"....
ВАЖНО:
Без ста граммов водки - не употреблять!!!
Приятного аппетита!!!
 
Рубрики:  кулинария/Первые блюда
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям