Украшаем пироги. |
Оформление пирогов из дрожжевого теста. Разработчик способа Valentina Zurkan. Принцип простой: складываем смазанные маслом пласты в стопку, делаем разрезы и по своей фантазии поворачиваем, скручиваем, выворачиваем.
Пример разделки №1
Пример разделки №2
Пример разделки №3
Пример разделки №4
Пример разделки №5
Пример разделки №6
Пример разделки №7
Пример разделки №8
Пример разделки №9
Пример разделки №10
Пример разделки №11
Пример №12
Пример №13
Пример №14
Пример №15
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 2 - Сто пирогов.Рецепты.
...
Часть 36 - Плюшки с маком
Часть 37 - Дрожжевое тесто - шпаргалки.
Часть 38 - Украшаем пироги.
Часть 39 - Пирог с творогом и малиной
Часть 40 - Пирожки ...очень коварные!
Часть 41 - ДВА РЕЦЕПТА ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Серия сообщений "Украшение стола":
Часть 1 - Яйца Фаберже- :))))
Часть 2 - Вдохновлялки
Часть 3 - Грибочки «боровички»
Часть 4 - Украшаем пироги.
Серия сообщений "Легко-просто-быстро":
Часть 1 - Пирожное " Картошка "
Часть 2 - "Crazy cake" и Париж...Варианты- Бедный Студент,Банкрот
...
Часть 43 - Плюшки с маком
Часть 44 - Пирожное "Картошка" по ГОСТу.
Часть 45 - Украшаем пироги.
Часть 46 - Кулинарный блог Оксаны Путан
Часть 47 - Самые ленивые пирожки)))
Часть 48 - ДВА РЕЦЕПТА ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Часть 49 - Индейка с Брокколи под соусом Бешамель
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |