-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пипетища

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 34417


Майонез домашний на замороженной водичке от консервированного горошка (аквафабе)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


АннаФилатовна   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2020 г. 13:51 (ссылка)
Пипетища, благодарю за отличную идею!!! Олечка, я в постные дни постоянно делаю свой майонез на жидкости от горошка, но никогда и не подозревала, что её можно заморозить и затем разморозив, успешно использовать, огромное спасибо!!!
Просто информация - выручалочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Июля 2020 г. 14:16ссылка
АннаФилатовна, спасибо на добром слове!)
Я поэтому и написала результат своего "ксперимента", что вот в пост захочется, а столько аквафабы не будет заготовлено))
АРИНБЕРД   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2020 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо, солнышко, я тоже учту.
😘😘😘
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июля 2020 г. 04:39ссылка
АРИНБЕРД, иногда какие-то простые вещи облегчают жизнь, вот и пишу)))
Буриганга   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2020 г. 09:15 (ссылка)
На огуречном и капустном рассолах и маринадах получается великолепная горчица. Не нужно ничего добавлять - там уже есть сахар, соль, уксус, - просто размешать в них порошок горчицы и дать настояться.

Про жидкость от горошка никогда не слышала, интересно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Августа 2020 г. 14:52ссылка
Буриганга, спасибо! А сколько времени настаивать?
Буриганга   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 10:02 (ссылка)
Пипетища, сутки.
Ответить С цитатой В цитатник
Пипетища   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 10:11 (ссылка)
Буриганга, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2021 г. 15:41 (ссылка)
Как приготовить майонез домашний
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2021 г. 15:41 (ссылка)
Вкусная тема майонез домашний
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadin-r   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2022 г. 21:08 (ссылка)
Экспериментировала я с этой бобовой водой. Действительно, взбивается (безе делала). Лучше всего у меня взбивался отвар из-под нута, особенно если дать крупе остыть в отваре. Ну и без лишней воды сваренный - только-только покрыть, не больше.
20200208_150330 (700x525, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Апреля 2022 г. 08:55ссылка
nadin-r, безе!.. Ващще... Здоровско!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Апреля 2022 г. 11:02ссылка
Да. Взбивалось долго, минут 12-15. Сохло хорошо, но очень гигроскопичное, хранить в герметичной таре.
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Апреля 2022 г. 11:26ссылка
nadin-r, спасибище!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку