-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (9)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 763
Написано: 7409


Торт по-японски (без муки)

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 14:17 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
 

Понадобится: 3 яйца,120г шоколада (белый), 120 г сливочного мягкого сыра

Приготовление:

Отделяем желтки от белков, белки ставим в холодильник.
Растапливаем шоколад на водяной бане, помешивая, снимаем с огня, мелко крошим в шоколад сыр и хорошо перемешиваем. Добавляем к смеси желтки и перемешиваем.
Охлажденные белки взбиваем в крутую пену и добавляем к смеси, очень аккуратно перемешивая всё до однородной массы.
Выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой, ставим форму на противень, в который налита вода (выпекать нужно на водяной бане) в разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов. По прошествии 15 минут уменьшаем температуру до 160 градусов. Выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут. Достаём, остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы и украшаем, как нам нравится.

4nxi9wr54g8pbpgozuemtwf54nay (140x31, 1Kb)

 
PEROOO

 

 

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Торты,пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку