Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...
Торт Спартак - (3)Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...
Торт Арабские сказки - (0)Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...
Торт ”Киндер Делис” - (0)Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...
Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...
«Ленивый» голубец |
Вкусные, многими любимые голубцы в новом амплуа…
Понадобится:
С капусты снять верхние листья, вырезать кочерыжку и отварить до мягкости.
Снять листья, отрезать уплотнения и выстелить ими дно и стенки круглой формы для запекания.
Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
Лук и морковь поджарить, залить томатом и тушить 5 минут.
Рис отварить до полуготовности.
Смешать фарш, рис, сметану, овощи с томатом, мелко нарубленную оставшуюся капусту.
Добавить соль и перец. Все перемешать. Начинка должна быть достаточно сочной.
Получившимся фаршем наполнить форму до краев.
(я сверху еще положила капустные листья, но они только подсохли во время запекания и я их потом убрала)
Запекать при тем-ре 180 гр. в течение часа.
Получившийся голубец перевернуть на плоскую тарелку.
Подавать горячим со сметаной.
Смачного!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |