-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (9)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 763
Написано: 7409


«Ленивый» голубец

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 17:55 + в цитатник

Вкусные, многими любимые голубцы в новом амплуа…

Понадобится:

  • 500 гр. мясного фарша
  • 200 гр. риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь-
  • 250 гр. томатного сока или молотых помидоров
  • 200 гр сметаны
  • 1 кг капусты

 

С капусты снять верхние листья, вырезать кочерыжку и отварить до мягкости.
Снять листья, отрезать уплотнения и выстелить ими дно и стенки круглой формы для запекания.
Оставшуюся капусту мелко нашинковать.

Лук и морковь поджарить, залить томатом и тушить 5 минут.

Рис отварить до полуготовности.
Смешать фарш, рис, сметану, овощи с томатом, мелко нарубленную оставшуюся капусту.
Добавить соль и перец. Все перемешать. Начинка должна быть достаточно сочной.

Получившимся фаршем наполнить форму до краев.
(я сверху еще положила капустные листья, но они только подсохли во время запекания и я их потом убрала)

Запекать при тем-ре 180 гр. в течение часа.
Получившийся голубец перевернуть на плоскую тарелку.

Подавать горячим со сметаной.
Смачного!

Готовим вкусно http://reteptidleavseh.ru/lenivyj-golubec

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Блюда из фарша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку