-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (9)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 763
Написано: 7409


Отбивные в кляре.

Вторник, 07 Марта 2017 г. 21:29 + в цитатник

отбивные в кляре

Понадобятся:

 

Мясо свинина, не особо жирная –0.5 кг

Яйца куриные – 5 штук

Луковица крупная

Приправа для мяса, соль, перец по вкусу

Мука – на глаз

Растительное масло

Приготовление:

 

Первым делом, моем мясо под краном, подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем ломтики, толщиной от 0.5 см до 1 см, не очень большие.

 

 

Затем эти ломтики отбиваем молоточком, перчим, приправой облагораживаем, и оставляем мариноваться на полчаса.

Мясо наше маринуется, а мы, тем временем, приготовим кляр.

 

Для кляра нужно мелко порезать лук, в отдельной посуде взбить яйца с солью и перцем, просеять муку и добавив лук, все перемешать. Муку всыпать до тех пор, пока тесто станет такое, какое мы готовим для оладий то есть, консистенции густой сметаны.

 

кляр

 

Приготовим сковородку, лопаточку, для переворачивания отбивных и приступим к процессу!

 

На сковороду налить растительное масло, и хорошенько обмакнув кусочек мяса в кляр, укладываем его на сковороду, поступаем, таким образом и с остальными кусочками, пока они не плотно, один к одному, улягутся на дно сковороды, делаем огонь поменьше, закрываем крышкой и…  Мяско поджарится с одной стороны, его лопаточкой нужно перевернуть и снова под крышкой жарить, уже до готовности.

 

отбивные

 

Ну что, отбивные получились – высший класс! Мягкие, сочные, вкусные – не стыдно и к праздничному столу подать!

 

500

 

Попробуйте, не пожалеете!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Блюда из мяса
Свинина,говядина,баранина
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку