Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...
Торт Спартак - (3)Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...
Торт Арабские сказки - (0)Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...
Торт ”Киндер Делис” - (0)Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...
Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...
Ароматный картофель пай |
Готовить картофель пай просто и достаточно быстро и используется и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Тонкая хрустящая картофельная соломка замечательно подходит к мясу, рыбе и птице. Также картофель пай используется в салатах.
Для приготовления этого блюда нам потребуется, собственно, сам картофель, чесночный порошок, соль и растительное масло
Картофель натереть на корейской терке
Промыть картофельную соломку в холодной воде для удаления крахмала
Откинуть картофель на дуршлаг. Дать стечь остаткам воды
Выложить картофельную соломку на полотенце. Слегка обсушить
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Обжарить картофель порциями
Картофель выложить на блюдо, посыпать смесью мелкой соли и чесночного порошка, слегка перемешать
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, овощным салатам.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |