Блюда из свинины - изысканные и простые рецепты |
Можно подавать как горячую закуску, либо с гарниром как полноценный ужин.
Основа маринада – это измельченные томаты, дополненные луком и специями. Указанного количества ингредиентов хватит на маринад, в котором можно замочить 1 кг свинины. Готовить шашлык в таком маринаде можно и на мангале, и в духовке.
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. Мясо, которое запекают в духовке предварительно необходимо замариновать. Именно маринад придает готовому блюду особый вкус и делает его мягким.
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние листы.
Тефтели — это блюдо под разными названиями существует в очень многих кухнях мира. Тефтели можно готовить различными способами: жарить, запекать, готовить на пару, тушить в соусе. Этот рецепт тефтелей в чесночном соусе.
Доброго времени суток! Сегодня хочу обратить ваше внимание на одно из моих любимых блюд. Это бигус блюдо, пришедшее к нам из Польши. Традиционно готовится оно из капусты, причем, как свежей, так и квашеной. Неотъемлемым компонентом является также мясо, и чем больше видов его будет, тем интереснее получится вкус. Поэтому,...
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы можете подать с каким хотите гарниром, они всегда получаются обалденными и быстро сметаются со стола
Запечённая свиная вырезка в беконе очень вкусное блюдо, которое имеет аппетитный и праздничный вид. Мясо получается очень нужным и сочным, и довольно таки сытным. Это блюдо идеально подойдет, если нужно быстро приготовить что то оригинальное и не примитивное. Мясо любят практически большинство людей и оно будет универсальным под любой гарнир,...
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить тефтели можно из любого мяса, можно даже сделать рыбные тефтели. Я предпочитаю индейку или свинину. Пожалуйста, обратите внимание на качество...
Очень простой, быстрый и многими любимый супчик с фрикадельками. Для его приготовления вам нужно всего полчаса, и ароматный суп с фрикадельками будет на вашем столе!
Вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для сытного обеда или долгожданного ужина после долгого дня! Такие котлеты довольно экономичны, но при этом – очень вкусны и понравятся взрослым и детям. Благодаря картофелю, котлеты получаются сочными, хорошо держат форму, они нежные и пышные.
Очень сытный рулет! Таким можно накормить большую семью!
Данный рецепт это прекрасное решение для тех, кто хочет совместить сразу гарнир и мясо. Блюдо сытное и невероятно ароматное. Подойдет для всех членов семьи.
Для рецепта подготовим мякоть свинины, очистим морковку, лук, кабачки и картофель. Помидоры нужно будет промыть под проточной водой.
Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.
Крученик это национальное и одно из вкуснейших блюд украинской кухни. Необыкновенное мясное блюдо с необычной изюминкой, полюбится каждому кто попробует.
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно, как кажется на первый взгляд. В классическом варианте самсы рубленное мясо и много лука.
Мясные кусочки в гуляше дополнены репчатым луком, специями, томатной пастой. Получается великолепный гуляш из свинины с томатной пастой, который можно предложить на стол с макаронными изделиями, кашами или картофельным гарниром.
Для приготовления маринада отмерьте в нужном количестве указанные специи. Предложенного количества ингредиентов хватит для замачивания 1 кг свинины. Мариновать мясо нужно примерно 3 часа. Запекать шашлык лучше на деревянных шпажках. Чтобы они не обгорели в духовке, на 30 минут замочите их в холодной воде.
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они быстро и просто, а получаются сочными, ароматными и красивыми.
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.
Для приготовления мясного салата заранее нужно отварить нежирную свинину, яйца и картофель. Варить картофель следует в кожуре, а после варки, как корнеплоды остынут, очистить их. Заправлять салат можно своим любимым майонезом. Приступаем.
Почему-то мясные блюда в оригинальной подаче всегда больше вызывают аппетит и готовятся в праздники или к приходу гостей. Корейка есть той мясной закуской, которая обязательно требует соуса. Но, так как серединка из протушенных яблок с клюквой сочная, можно обойтись без соуса при подаче. Мясо получается не сухим, а наоборот сочным...
Мягкая рассыпчатая каша для любителей мясных блюд.
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Мясо должно быть размороженным. Очищаем лук, морковь, кабачок. С кабачка удалите созревшие семена. Тщательно промываем помидоры. Тушить кабачки со свининой можно в подходящей кастрюле, казане или в глубокой сковороде.
Вкуснейшие свиные ребра в маринаде из меда и горчицы, запеченные в духовке. Отличнейшая закуска под пиво для большой компании друзей
Готовить шашлык из свинины будем в духовке на деревянных шпажках. Их нужно будет на полчаса положить в холодную воду, чтобы при запекании они не сильно обуглились в духовке. В составе маринада – молотые специи и приправы, лук и чеснок, томатный сок и соевый соус. Вот подробности реализации рецепта.
Доброго времени суток всем! Делюсь рецептом для мясоедов! Хочу поделиться своим любимым рецептом – свининой запечённой в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным с хрустящей корочкой, устоять практически невозможно!
Если вы ищите оригинальную, вкусную и простую закуску, которая есть в каждом доме, тогда рецепт соленого сала именно для вас. Готовится оно очень просто, и через несколько дней вы будете наслаждаться изумительной, оригинальной закуской. Соленое, ароматное сало можно подавать к столу как начинку для бутерброда, так и отдельную закуску к...
Русский человек в отличие от мусульманских товарищей свининку очень даже уважает. В деревнях практически у каждой семьи на подворье содержатся поросята. И из свинины готовится множество кушаний начиная от шашлыков и заканчивая тушенкой. Городским жителям приходится покупать мясо в супермаркете или на рынке. Но сути это не меняет. Что деревенский...
Макароны по-флотски – популярное второе блюдо, любимое нами еще с далеких советских времен… кто их помнит, конечно. Но и молодые домохозяйки благодаря распространенным в Сети кулинарным сайтам и видеоблогам (кто ж сейчас читает поваренную книгу?) могут приготовить это аппетитное и сытное второе блюдо. Предлагаем один из классических рецептов макарон по-флотски...
Интересное и яркое сочетания вкусов. Этот салат покорит сердца и желудки Ваших гостей. Отличная альтернатива привычным оливье, салатам с крабовыми палочками и селедке под шубой
Восхитительное блюдо из лаваша, фаршированного свиным фаршем и сыром под луково-томатным соусом
Голубцы вкусное и простое блюдо. Его готовят практически во всех странах, только блюдо называется оно по-разному. Можно заранее накрутить голубцов и положить в морозилку.
Рулетики из свинины подойдут как на праздничный стол, так и семейный обед. Готовится такая закуска просто, а выглядит очень аппетитно. Для приготовления мяса надо взять нежирную свинину.
Для приготовления бульона можно взять свинину на кости. Сначала приготовим бульон, а потом добавим капусту, картофель и томленые на сковороде овощи. Щи со свининой получаются сытными, аппетитными и вкусными. Их подачу на стол можно сопроводить сметаной, майонезом, пампушками.
Захотелось шашлыков на природе, но нет возможности выехать за пределы города? Отличное решение люля-кебаб в духовке. Мы с мужем очень любим шашлыки и рецепт которым я хочу с вами поделиться у нас уже много лет. Космический люля-кебаб из баранины, свинины и курдючного жира с нотками пряностей уверена никого равнодушным не...
Привычные нам ингредиенты для салатов в необычном сочетании – сытно и вкусно. Морковка по-корейски придает салату интересную пикантность и остроту. Заправим салат сметаной, майонез сделает его слишком тяжелым
Фаршированный перец в основном готовят летом, когда на прилавках магазинов в изобилии лежат нужные овощи. Я предпочитаю фаршировать красный перец, на мой взгляд, он вкуснее зеленого. Но это дело вкуса.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |