-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в photorecept

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2017
Записей: 3350
Комментариев: 4119
Написано: 7532


Сочное жареное мясо к ужину - без проблем!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 12:21 + в цитатник

Жареное мясо

Жареное мясо

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе - рецепт с фото

 

Это рецепт для тех, кто любит “погорячее”. Фрикадельки получаются острые и ароматные. Особую пикантность придает томатный соус с перцем. Благодаря насыщенному вкусу блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Подавать можно с лапшой или рисом. Рекомендуют добавлять в блюдо рыбный соус “ныок-мам”, он похож на соевый, но отличается сладковатым привкусом....


Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото

 

Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно подготовить все ингредиенты, а дальше блюдо готовится само в духовке. Лучше всего оно сочетается с отварным и запечённым картофелем или...


Рулетки из говядины с перцем и соусом - рецепт с фото

 

Нежнейшее мясо с перцем и пикантным соусом, никого не оставит равнодушным. Всё довольно просто, изюминка в правильном маринаде для мяса.


Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом - рецепт с фото

 

Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом – это идеальный завтрак или перекус для любого человека. Это блюдо не только легкое в приготовлении, но и максимально насытит и зарядит вас энергией на весь день.


Куриные желудочки с репкой - рецепт с фото

 

Известно ли вам, что субпродукты нынче очень модны, это своеобразный гастротренд. В связи с чем это проявилось именно сейчас, они всегда были в почете, не понятно – возможно рестораны просто хотят удивить посетителей чем-то новым. Но с чем бы ни была связана это модная тенденция, нам это очень по вкусу....


Чешский гуляш с острым перцем - рецепт с фото

 

Ароматная подлива с мясом для любого гарнира.


Шведские жареные тефтели с картофельным пюре - рецепт с фото

 

Для начала нужно подготовить все ингредиенты и посуду которая нам пригодиться во время готовки, тогда работа пойдет намного быстрее.


Жареная печень с луком и шпинатом - рецепт с фото

 

Не сложное в приготовлении, сытное блюдо с минимум ингредиентов.


Антрекот на кости из свинины - рецепт с фото

 

Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.


Стейк из свинины - рецепт с фото

 

Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую вам выбрать овощи, так как свинина достаточно долго переваривается. Я выбрал цветную капусту и морковь.


Отбивные из свинины в кунжутной панировке - рецепт с фото

 

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.


Куриные бёдрышки без кости в духовке - рецепт с фото

 

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.


Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом - рецепт с фото

 

Люля-кебаб – это вкусное и сочное блюдо родом из восточной кухни. Подавать люля-кебаб с соусом и маринованным луком – отличное решение, соус идеально подходит к мясу, а маринованный лук выступает как отличное дополнение. Сегодня я расскажу о люля-кебаб из баранины, но готовить можно и из курицы.


Шашлык из баранины, маринованный в томатном соусе - рецепт с фото

 

Добрый день! Я сегодня хочу с вами поделиться самым сочным и вкусным нашим семейным рецептом шашлыка из баранины.  Приготовьте перечисленные ингредиенты. Вам также понадобятся: 1 большая миска, нож и доска чтобы нарезать мясо и лук.


Шашлык из свинины - рецепт с фото

 

  Вкус получается отменный, просто пальчики оближешь


Люля-кебаб из свинины с куриным филе - рецепт с фото

 

Вкусное и легкое в приготовлении второе блюдо


Шашлык из свинины на сковороде - рецепт с фото

 

Мясные кусочки сначала замаринуем. Для маринада потребуется кефир, который мы дополним специями, чесноком и зеленью. Жарить шашлык будем на сковороде гриль. Такой домашний шашлык получается сочным, мягким и очень вкусным.


Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира - рецепт с фото

 

Простой рецепт, всеми любимого блюда на мангале. Порадуйте своих родных и близких друзей аппетитным и лакомым блюдом.


Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе - рецепт с фото

 

Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе-это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить. Аналогично можно приготовить и куриную (индюшачью) печень, только тогда термическая обработка еще больше сокращается.


Сосиски в беконе на гриле с квашеной капустой - рецепт с фото

 

Хочу поделиться “дачным” рецептом, так как грядёт сезон барбекю. Сразу хочу оговориться, что описываемый мной способ подачи мы с мужем подсмотрели во время путешествия в Берлин, так что получается немного на европейский манер. Если вы просто поджарите сосиски на гриле и подадите их с привычными огурцами и помидорами, то это...


Домашние сосиски - рецепт с фото

 

И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они из доступных продуктов. Можно использовать разные виды мяса, процесс приготовления несложный и доступен под силу каждому!


Мясные котлеты с картофельным пюре - рецепт с фото

 

Нежные, сочные жаренные котлетки, с воздушным пюре – всегда отличный вариант для обеда всей семьи.    


Беляши - рецепт с фото

 

Они вкусны с пылу, с жару, когда масло ещё шкворчит на сковороде, а ты уже завариваешь ароматный кофе, чтобы порадовать себя хрустящим беляшом. Их можно приготовить из любого мяса, но обязательно в большом количестве масла, чтобы они практически утопали в нем. Готовы? Давайте жарить!


Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом - рецепт с фото

 

Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.


Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото

 

Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.


Свиные отбивные в кляре - рецепт с фото

 

Отбивные прекрасно подойдут для разнообразия вашего стола. Подавать можно с овощными салатами, а также пюре.


Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом - рецепт с фото

 

Интересный рецепт приготовления свиных котлет… Многие хозяйки, чтобы немного сэкономить, но при этом приготовить вкусные мясные котлеты для количества добавляют белый хлеб, замоченный в молоке. Я решила поэкспериментировать – вместо белого хлеба я взяла цельнозерновой, а вместо молока – соевый соус. Солить котлеты больше не нужно, так как соус уже...


Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото

 

Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.


Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото

 

Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо на полоски, а затем поместите в пластиковый пакет. Уберите на ночь, предварительно перемешав с 1 чайной ложкой пищевой соды. Перед...


Любимый бефстроганов с грибами - рецепт с фото

 

Это лучший ужин, который я когда-либо готовила. Можно есть хоть каждый вечер, очень люблю говядину


Бефстроганов из говядины с подливой - рецепт с фото

 

Бефстроганов как правило готовится из говядины. Процесс приготовления совсем не сложный. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, а также гречкой.


Шашлык из свинины с перцем - рецепт с фото

 

Кусочки свинины можно держать в средиземноморском маринаде столько, сколько вы можете выдержать (до нескольких дней)! Прекрасно сочетается с рисом и салатом из огурцов и помидоров. Подавать с ломтиками лимона и мелко нарезанной петрушкой.


Шашлык из свинины в духовке на кефире - рецепт с фото

 

Для приготовления сочного шашлыка из свинины потребуется также лук и приправа. В данном рецепте используется уже готовая приправа для приготовления шашлыка, но можно взять и специи по отдельности (перец молотый, парика, зиру). Мясные кусочки сначала замочим в кефире, а потом приготовим на шпажках в духовке. Вот подробности реализации рецепта.


Люля-кебаб на гриле - рецепт с фото

 

Как приготовить люля-кебаб, чтобы он получился сочным и вкусным! Рецепт настоящего виртуоза… Блюдо, которым можно вкусно накормить друзей и родных.


Венский шницель - рецепт с фото

 

«Шницель», если проще сказать, означает мясо в панировке. Готовится крайне просто. Подавать шницели с салатом, соусом и картофелем фри.  


Шашлык из баранины - рецепт с фото

 

Нежные кусочки баранины, замаринованные в лимонном маринаде, нанизанные на шпажки и идеально обжаренные на углях. Я люблю подавать их с жареным картофелем с розмарином и чесноком, греческим салатом и лавашем.


Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото

 

Котлеты – одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или макаронами, что особенно нравится малышне. А как приготовить вкусные котлеты, чтобы они получились сочными и ароматными? Расскажем.


Говядина с овощами - рецепт с фото

 

Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.


Жареный на гриле стейк из говядины - рецепт с фото

 

Этот стейк приготовлен из мраморной говядины. Мраморная говядина ценится за нежность и вкус. Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль… Выбирайте мясо лучшего качества и получится вкусное блюдо!


Свиные отбивные в панировке - рецепт с фото

 

В семье моего отца эти свиные отбивные готовят как минимум 3 поколения. Мой муж часто просит их вместо моих маринованных и жареных свиных отбивных, когда я даю ему выбор. Если у вас нет жаростойкой сковороды, вы можете готовить отбивные на плите на среднем или медленном огне.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку