-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924





Шьём шаровары для жаркого лета

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём шаровары для жаркого лета

Шьём шаровары для жаркого лета

Как сшить шаровары
Каких только названий для этих брючек  не встретишь на просторах интернета, и штанишки и шаровары, и зуавы, и афгани. Я не знаю как их называют, но с тех пор как я сшила себе первые, лет 5 назад, я остаюсь их поклонницей. Они очень удобные и выглядят вполне как юбка. Представляю вам мастер-класс:как сшить шаровары. Для таких шароварчиков я выбрала вискозу (я приверженница натуральных тканей) при ширине 1.40 см прикупила  170 см.
Как сшить шаровары
Это схема дальнейших действий как сшить шаровары. Здесь я показываю на бумаге, т.к. фотографировать большие объёмы трудно. Срезать кромку. Сложить ткань по диагонали,  лишнее (здесь белая часть) срезать, этот кусок “пойдёт” на пояс.
Как сшить шаровары
Ещё раз сложить.
Как сшить шаровары
 
Как сшить шаровары
Полная картина действий.
Как сшить шаровары
Что бы определить сколько срезать сверху под резинку на талии. Измерьте обхват бёдер плюс 10 см сложите вчетверо сантиметровую ленту, приложите и отрежьте кусок, соблюдая прямой угол, там где середина. ( фото 3)
Как сшить шаровары
Измерьте лодыжку прибавьте 6-10 см, сложите сантиметр вдвое, приложите к той части где будет манжет и отрежте(фото 3).
Как сшить шаровары
Из треугольников оставшихся от “талии” и “низа” вырезать прямоугольники. У меня манжеты вышли из двух кусков (на фото сверху) длинной 39 см, шириной 12 см. Соединить “в кольцо”, срезы заутюжить. У оставшийся части отложенную для пояса (фото 1)  срезать кромки, соединить короткие срезы “в кольцо”, прошить на машине, заутюжить шов, я испльзовала всю ширину ткани для пояса.
Как сшить шаровары
Боковые швы брючек прострочить, обметать или обработать на зигзаге. Я это сделала на четырёх ниточном оверлоке, он и стачал и обметал одновременно. Швы заутюжить.
Как сшить шаровары
Манжеты и пояс заутюжить вдоль  пополам.
Как сшить шаровары
Используем для пояса мною любимую резиновую нить. Намотайте  вручную на шпульку потуже резиновую нить. Сверху “заправьте” простую нитку в тон ткани и используя заутюженный сгиб в качестве направляющей “дайте” строчку по нему простой прямой строчкой, длинной 3-4 мм .
Как сшить шаровары
Получится вот такая “юбочка”, то  же проделайте с манжетами. Это сделано для того, чтобы по верху пояса не было “гребешка”.
Как сшить шаровары
Далее, согните ткань по сгибу, резиновая нить останется внутри и строчите по спирали пока не дойдёте до нижнего среза  пояса. В поясе и манжетах после первой строчки сделайте примерку, что бы отрегулировать натяжение резиновой нити. Манжет не должен сваливаться на щиколотку, иначе будете наступать на брючины, а пояс должен оставаться на талии.
Как сшить шаровары
Такая “жатка” в итоге получится.
Как сшить шаровары
Выверните на изнанку брючки, вложите пояс -”жатку” в брючки, распределив его равномерно, наколите булавками, пристрочите и обработайте срезы. То же с манжетами.
Как сшить шаровары
Вот итог.
Как сшить шаровары

e5f21e91b47d (131x117, 51Kb)

Серия сообщений "Шаровары, штаны":
Часть 1 - Шьём шаровары для жаркого лета
Часть 2 - Брюки в восточном стиле (шаровары) Готовая выкройка
Часть 3 - Шьем летние легкие шаровары в стиле трайбл на кокетке

Рубрики:  ШВЕЙНОЕ

Пирог с красной рыбой

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с красной рыбой

 

 
 

Пирог с красной рыбой
                                                 
пирог7 (648x486, 142Kb)
 

Ингредиенты

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30°)
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки


Начинка:

600 г свежего филе форели или семги
120 г сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор, петрушка, соль,перец по вкусу;

                                                                         
Читать далее...

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Селедка по-голландски
Часть 2 - аппетитные рыбные кусочки в очень нежном кляре(готовила)
Часть 3 - Пирог с красной рыбой
Часть 4 - Рыбные котлеты с начинкой
Часть 5 - Рыба фаршированная (как у кумы)
...
Часть 22 - СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Часть 23 - СОЛИМ СЕЛЁДКУ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ - простые рецепты популярной закуски
Часть 24 - Как приготовить филе рыбы, запеченное в лаваше

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Пироги соленые
КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Куриные бёдрышки В банке

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бёдрышки В банке

Обожаю нехлопотные и незатратные по времени стояния над плитой рецепты. Частенько готовлю курицу на соли ( рецепт еще советских времен). А вот в банке я еще не пробовала, похоже что и у этого рецепта неизменно чудесный результат:))
Далее слова аватора:

Однажды моя подружка и соседка поделилась со мною странным рецептом приготовления куриных бёдрышек в банке. «Очень странно и необычно!» — подумала Я и решила приготовить. Блюдо было просто восхитительно! Мясо «таяло» во рту, оставляя пикантный вкус паприки и специй. Этой полутора литровой баночки бёдрышек хватило буквально на полдня. К вечеру она осталась пуста, как и ни бывало.


Рецепт довольно прост, но необходимо хотя бы пару часов для маринования, а лучше всего ночь или сутки. В духовку ставим только в холодную, а потом уже выставляем температуру и нагрев. Иначе стеклянная банка просто лопнет.


Готовим дома - Куриные бёдрышки "В банке"

Готовим дома - Куриные бёдрышки "В банке"

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Курица

Сладкие булочки с изюмом

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие булочки с изюмом от меня.

Доброго времени суток! Народная мудрость гласит: "Не красна изба углами, а красна пирогами!". Вот поэтому я очень люблю готовить и печь! Только в последнее время мучное и сладкое делается не часто, но зато с радостью и удовольствием! А раньше я даже хлеб постоянно пекла сама... Хочу поделиться с Вами рецептом моих сладких булочек с изюмом. 

1335307297_01 (640x359, 98Kb)

Для теста нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Булочки

вкусный сырник

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой в приготовлении и вкусный сырник от меня. А заодно и Масочка из белка.

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой Дневничок! Хочу поделиться с Вами рецептом сырника, на который не нужно затрачивать много времени, готовится очень легко и очень вкусный!   

1334308772_01 (492x359, 101Kb)

1334308915_02 (640x337, 87Kb)

Для приготовления нам понадобятся:  творог -  1,5 кг, йогурт 5% или сметана 0,5 л, 5 яиц, 1 стакан манки, 1 неполный стакан сахара, пакетик разрыхлителя для теста, 1 пакетик сахар- ваниль, изюм 200 гр и несколько капель эссенции (у меня ромовая).

Читать далее...

Серия сообщений "Сырники, оладьи":
Часть 1 - Сырные шарики
Часть 2 - КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ
Часть 3 - «Куриные пышки» (МК от Елены)
Часть 4 - вкусный сырник
Часть 5 - Подборка рецептов оладьев
Часть 6 - ОЛАДЬИ В ДУХОВКЕ
...
Часть 25 - Ленивые оладушки-хачапури
Часть 26 - БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
Часть 27 - Карамельный сырник с черносливом

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Паприкашка. Рецепт сала из Закарпатья.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкашка. Рецепт сала из Закарпатья.

Сало, как говорится, и в Африке сало! Но есть нюансы в приготовлении его в каждом регионе, а может и в каждой семье. Хочу поделиться с Вами своим рецептом вареного сала. Паприкашкой кличут его за цвет от красной паприки. Сразу оговорюсь - название не мое, а распространенное на Закарпатье.

Для начала надо выбрать хороший кусок сала, и обязательно с прослойкой мяса. У нас так и называется "для паприкаша".

Читать далее...

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Сало домашнее рецепт с фото
Часть 2 - Паприкашка. Рецепт сала из Закарпатья.
Часть 3 - Шпондер.
Часть 4 - Сало, это хорошо!
...
Часть 11 - КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 12 - САЛО В ДУХОВКЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ:
Часть 13 - Если дома закончилось мясо, я натираю сало на терке, добавляю картошку и готовлю вкусное блюдо на ужин

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Рулет с черносливом от "ЗДОРОВОЙ ЕДЫ"

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с черносливом от "ЗДОРОВОЙ ЕДЫ".

Рулет с черносливом
рулет с черносливом

Чем хороши рулеты – это минимум времени для  их приготовления. Для нашего рулета с черносливом понадобится: 2-2,5 стакана муки, 1 ч л разрыхлителя, 150 г творога, 1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2 яйца, ванилин и корица по вкусу, 0,5 ч л соли. Для начинки: чернослив (я брала 400 г), 1 желток для смазывания.  

Читать далее...

Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Голландский рулет
Часть 2 - Рулет с черносливом от "ЗДОРОВОЙ ЕДЫ"
Часть 3 - Слоеные рулеты с творогом и хурмой
Часть 4 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
...
Часть 8 - Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
Часть 9 - Лаваш с яблоком и творогом: лучше любой шарлотки
Часть 10 - 15 РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Необыкновенный, вкусный и необычный японский яблочно-маковый пирог!

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный, вкусный и необычный японский яблочно-маковый пирог!

 150 гр мака
120 гр слив масла комнатной температуры
3 яйца
3 ст л сах пудры(~80гр)
3 средних яблока(~350 гр)
2 ст л манной крупы(манки)
1 ст л меда(с горой)
1 ст л растит масла
1 ч л (без горы) разрыхлителя

50-70 гр темного шоколада+~3 ст л молока
3-4 ст л сах пудры+1 ч л воды+~3 ч л сока лимона

Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер(такой, который типа кофемолки, со спец ножами или в кофемолке) -хорошенько измельчить. Прекрасно получается, пропустив 2-3 раза мак через мясорубку. Наверное еще лучше,если сначала измельчите, а потом зальете кипятком, через те же 10-15 мин сольете воду и перемешаете мак с медом.

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги сладкие-ЯБЛОЧНЫЕ ШАРЛОТКИ":
Часть 1 - Необыкновенный, вкусный и необычный японский яблочно-маковый пирог!
Часть 2 - Бабушкин пай
Часть 3 - Пирог с яблоками - смешал продукты, вылил в форму и отдыхай, все остальное сделает духовка!
...
Часть 20 - пирог яблочный с орехами
Часть 21 - Пирог с яблоками, орехами и корицей
Часть 22 - Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем

Серия сообщений "Пироги сладкие-МАКОВЫЕ":
Часть 1 - >Пирог маковый
Часть 2 - Маковый пирог по рецепту бабушки
Часть 3 - Необыкновенный, вкусный и необычный японский яблочно-маковый пирог!
Часть 4 - Маковник

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Блины на кипятке

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_26_ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка

ПРАБАБУШКИНЫ БЛИНЧИКИ

 

Сначала надо вскипятить воду (1,5 - 2 литра), снять с огня, дать 2-3 минуты подостыть.... в это время взбить венчиком 2 яйца (моя бабушка кладет 4 шт Smile ) с 1\2 ч.л. соли (по вкусу, можно добавить сахар, если любите сладкие) до пены. Влить в яйца уже некрутой кипяток, размешать, дать остыть (до приятного тепла), всыпать муки (я - на глаз, чтоб тесто текло), влить 3-4 ст.л. раст. масла. Даю еще ему 30 мин. постоять и пеку на раскаленной чугунной сковороде.
Блины получаются тонкими (не рвутся), но пышными, сочными, нежными и очень вкусными! Их не надо смазывать никаким маслом, они не сохнут! Very Happy Другие блины на воде у меня всегда получаюся резиновыми Sad .

А это я их нафаршировала тушеной капустой Very Happy

http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post156436848/

Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Блины на кипятке
Часть 2 - готовим быстро и вкусно
Часть 3 - Кабачковые блины
...
Часть 21 - Как приготовить самые тонкие блинчики «Три стакана»
Часть 22 - Быстрый чизкейк из слоёного теста
Часть 23 - 20 Самых вкусных начинок для блинчиков

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Горчичные лепешки или лже-лаваши (очень вкусные "Лавашики"!)))

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичные лепешки или лже-лаваши (очень вкусные "Лавашики"!)))

 

Читать далее...

Серия сообщений "Лепешки":
Часть 1 - Тесто для пышек Михайловское
Часть 2 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 3 - Горчичные лепешки или лже-лаваши (очень вкусные "Лавашики"!)))
Часть 4 - 75 рецептов лепешек - простая домашняя выпечка!
Часть 5 - ЛЕПЁШКА С КУРИЦЕЙ
...
Часть 30 - Картофельные пышки
Часть 31 - Хычины: вкусные лепешки на кефире с сыром и картошкой
Часть 32 - Просто бросаю муку с маслом на противень и готовлю вкуснейшие лепешки из заварного теста.

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Разные пироги, печенье, торты

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты-пироги-пироженое. http://vitoria.livejournal.com

Пирог с творожными шариками



Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
По рецепту Любани [info]lubany_b за что ей огромное спасибо.


Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара

Форма диаметром 22

Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики



и сверху залить шоколадным тестом



Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.

Пирог с сливами


очень вкусный ароматный пирог с сливами и очень прост в приготовление.


Ингредиенты:
4 яйца
1 3/4 стакана сахара
3 чашки не полных самовосходящяя муки(350 гр)
200 гр сливочного масла(комнатной температуры)
1 баночка сметаны (200 мл)
сок и цедра 2 лимонов
2 пакетика ванильного сахара(20 гр)


12 красных крупных слив разрезанные на половинки
3 ст.л коричневого сахара(можно белый)
5 ст.л бренди

Форма с съёмными бортиками диаметром 26

Приготовление:
Сливы разрезать пополам,удалить косточку и выложить на плоское блюдо срезом кверху.
Сахар смешать с бренди и полить сливы.
Оставить на пол часа.

Нагреть духовку до 180.
Яйца вбить с сахаром и ванилью до светлой пышной массы в течении 5 минут.
Добавляем сметану и масло и размешиваем в течении минуты.
Добавляем цедру и сок лимона,размешиваем.
Добавляем просеянную муку и смешиваем до однородной,гладкой массы.
Форму смазываем маслом и присыпаем сахаром.
Выливаем тесто и сверху выкладываем сливы срезом вниз(не вдавливаем в тесто).
Выпекаем в нагретой духовке минут 45-1 час.Проверяем готовность деревянной палочкой.
Сверху присыпаем сахарной пудрой.
 

Торт "Безе три шоколада"


Коржи безе в сочетании с тремя шоколадными кремами.


Коржи:
6 белков
1.5 стакана сахара
3 ст.л крахмала
лимонный сок

Крем:
6 желтков
2 стакана молока
1 стакан сахара
палочка ванили или 1ч.л экстракта
3 ст.л с верхом крахмала кукурузного
150 белого шоколада
150 гр чёрного шоколада
150 гр молочного шоколада
300 г сливочного масла

Приготовление коржей:
Нагреть духовку до 160 градусов в режиме турбо.
Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока постепенно добавляя сахар,
масса должна получиться блестящей и устойчивой
Просеять крахмал и при помощи лопатки аккуратно соединить с белками



На бумаге для выпечки начертить круг диаметром 24 ( 3 листа) и равномерно распределить белковую массу



поставить в заранее разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 2 часа при температуре 120.

Приготовление крема:
В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.
вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Три вида шоколада поломать на кусочки.
Крем разделить на 3 части(1 часть должна быть больше 2 других).В две одинаковые добавить чёрный
и молочный шоколад.И в одну(большую )белый.Размешать до полного растворения.
Дать остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы и также разделив на 3 части
добавить в крем и взбить



Сборка торта:
Кладём на блюдо корж сверху крем с чёрным шоколадом,корж и крем с молочным шоколадом.
Накрываем коржом и обмазываем кремом с белым шоколадом



выравниваем и ставим в холодильник для застывания



Украшаем по своему усмотрению.
Можно тёртым шоколадом или мелко нарезанными орехами.





Примечание: если в духовки нет турбо то каждый корж нужно выпекать отдельно.

Творожный пирог


Очень вкусный,сочный и быстрый в приготовление творожный пирог
по рецепту с сайта http://forum.say7.info/




Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1 ч.л ванильного экстракта
1/2 стакана сахара (или на ваш вкус)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

В творожную начинку можно добавить ягоды или изюм.
Форма диаметром 24

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром



добавить сметану,растопленное масло и просеянную муку.
Всё смешать до однородной массы



Приготовление начинки:
творог,яйца,сахар и ванилин и манную крупу соединить вместе



Очень удобно всё смешать миксером до однородной массы.
По желанию добавить ягоды или изюм.
Форму с съёмными бортами смазать маслом и присыпать мукой.
Сначала выливаем тесто



а сверху нее в центр творожную начинку



Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем температуру 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Оставляем остывать в духовке.

Мои замечания:
Муку использовала Осем(она уже с разрыхлителем) поэтому необходимость в соде отпадает.
Малину посыпала сверху творога.
Выпекала 40 минут при этом середина пирога была слегка жидковата,но в выключенной горяей духовке дошла до кондиции.

Шоколадные Макаруны


Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада





Рецепт рассчитан на 35 макарун.

Для макарун:

110 г миндальной пудры(миндаль молотый в кофемолке и просеянный)
225 г сахарной пудры
25 г порошка какао ( без сахара )
120 г яичного белка ( около 4 яиц )
50 г мелкого сахарного песка

Для ганаша с горьким шоколадом

80 г горького шоколада
50 мл сливок 38%

Для ганаша с белым шоколадом:
100 г белого шоколада
50 мл сливок 38%

Нагреть духовку до 150 градусов
Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао в комбайне, 2 минуты



Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист,просушить
в духовке минут 5



Просеять через очень мелкое сито.
Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска



Добавить в белки сухую смесь и аккуратно соединить вместе плавными движениями
сверху вниз



Яичная смесь будет по консистенции тягучей



Смесь выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить маленькие ,
одинаковые по размеру кружочки на противень предварительно покрытый бумагой
для выпечки


Оставить противень на 1час( у меня уже через 30 минут образовалась корочка)
на столе для образования корочки.
Это очень важно если корочка не образуется, то при выпечке образует трещинки на поверхности макарун.
Проверить можно дотронувшись пальцем до поверхности яичной массы, если не прилипает,
то можно ставить в духовку выпекать



Выпекать в разогретой духовке 12 минут, причем, через 6 минут, противень перевернуть
на 180 °, чтобы печенье равномерно пропеклось.
Как только достали печенье из духовки снять лист с печеньем с противня обрыскать его(противень)
холодной водой и вернуть на него лист.
Тогда печенье легко снимется с бумаги.


Приготовление ганаша:
Сливки подогреть,добавить поломанный на кусочки шоколад .Размешать до полного растворения.Дать остыть и поставить в холодильник(желательно на ночь).

Сборка:
На половинку макаруны выдавить из кондитерского мешка начинку и второй половинкой накрыть

Торт безе с ягодами


Коржи безе покрытые тонким слоем белого шоколада и крема из сливок и ванильного пудинга.

Безе:
Для безе:
6 белков
1.5 стакана сахара (300 г)
лимонный сок несколько капель
3 ст.л крахмала

Крем:
1 пачка инстант пудинга
500 мл сливок

300 г белого шоколада


КОРЖИ:

Из этого количества продуктов получится 3 коржа.
1. Взбиваем белки в крепкую пену.
2. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится.
3. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками .
4. Осторожно перемешиваем рубящими движениями сверху вниз.
5. Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и разравниваем поверхность.
6. Ставим в нагретую духовку до 160С, в режиме турбо
7. Через минут 20 уменьшаем температуру до 130 и печем еще 1 час 40 мин.
8. Корж должен увеличится вдвое.
Если нет режима турбо то нужно выпекать каждый корж по отдельности.
Когда время подходит к снятию первого коржа, взбить второй корж, затем первый корж вытаскивается,
увеличить температуру до 170 ненадолго и ставить выпекать второй корж.

Крем:
Сливки и ванильный пудинг взбить миксером до состояния устойчивого крема.



Прослойка:
растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке

Сборка:
корж безе смазать хорошо растопленным шоколадом



покрыть кремом



теперь второй корж смазать шоколадом и положить на крем,получается что 2 и 3 коржи
будут покрыты с двух сторон.
Промазать кремом,сверху украсить фруктами или ягодами.

торт " Медово кремовый"


Очень нежный медово кремовый тортик.
Коржи делала по рецепту [info]annush

ТЕСТО:
2 яйца
150 гр масла(маргарина)
3 ст.ложки меда
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя(14 гр) или 1\2 ч.л. соды
3 ст. муки примерно

КРЕМ:
800-1000 мл домашних сливок
1,5 стакана сахара
1 банка вареной сгущёнки
15 г желатина

Соединить яйца,сахар и мёд всё хорошо соединить.
Добавить растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться жирным,мягким и не тугим



Разделить на 4 части.



Раскатать на бумаге для выпечки коржи



Испечь при температуре 180 градусов до коричнево золотистого цвета (7 минут)
Вырезать ровные коржи с помощью дна от формы со съёмными бортиками или тарелки



Крем:
15 г желатина залить 50 мл воды и дать набухнуть.
Взбить миксером сливки с вареной сгущёнкой
Желатин подогреть до растворимости и аккуратно вести на лопасти миксера продолжая взбивать



Покрыть коржи и бока кремом.



Обрезки оставшиеся от коржей сложить в пакет для сендвичей и пройтись по ним скалкой.
Присыпать бока и верх крошкой.
Я верх украсила взбитыми сливками с сахарной пудрой

Медовый торт


Это не торт это сказка,воздушно медовые коржи,нежный крем с вкусом сгущённого молока и сливок.
А ещё огромный плюс что его легко готовить, а результат оценят ваша семья и гости.
Такой торт украсит любой праздничный стол.
А за рецепт огромное спасибо нашей труженице кулинарных нив [info]buxgalter_sofia


Рецепт автора с небольшими моими изменениями.

Для коржей
3 яйца
1 ст. саxара
50 г масла
5 ст.ложек меда
2,5 ст+2 ст.ложки самов.муки

Крем
2 яйца
1 баночка(400 г)сгушенного молока
1 пак.ванильного саxара
125 г сливочного масла -взяла 200 гр
300 г сметаны(желательно не меньше 27%)-вместо сметаны были взяты сливки 38%-250мл

Форма-24-26 см
Дуxовка-180 гр

1.Взбить яйца с саxаром на большок скорости в пышную пену(примерно 5 мин)
2.Поставить миску с яичной массой на водяную баню,положить масло и мед.
Мешать до полного растворения .
3.Снять с водяной бани,добавить муку(которую мы просеяли) и миксером быстро
размешать до образования однородной массы.
Тесто получается довольно жидкое.



4.Накрыть миску с тестом пишевой пленкой и поставить в xолодильник не менее чем на 4 часа.
тесто должно загустеть.



5.Противень застелить бумагой для выпечки.
Поставить в середину кольцо от круглой формы.



Тесто зрительно разделить на 3-4 части.
Выкладываем часть теста на середину ,мокрой рукой распределяем тесто по диаметру кольца.



Ставим в нагретую дуxовку на 10-11 мин или до золотистого цвета.
6.Проделываем тоже самое с оставшимся тестом.

У меня получилось 3 коржа,один толстый который я
разрезала пополам .Один корж пошёл на обсыпку торта.




Крем:
1.В небольшой кастрюльке взбиваем ( венчиком) яйца и ванильный саxар.
Добавляем сгушенное молоко и ставим на на водяную баню,
я всегда делаю на маленьком огне при постоянном помешивание чтобы не пригорело,
до загустения крема и появления лопающихся пузырей.
Снимаем с огня,даём полностью остыть.
2.Взбиваем масло(комнатной температуры) до пышности и постепенно добавляем крем .
3.Взбиваем в отдельной миске сливки до устойчивости .
4.Добавляем в сливочно заварной крем постепенно взбитые сливки и продолжаем взбивать(главное не перевзбить!).



Сборка торта:
1.Кладём первый корж и смазываем его кремом



2.так же поступаем с остальными коржами.
3.Хорошо обмазываем торт со всех сторон



4.Бока торта покрываем крошкой (один корж мы хорошо подсушиваем в духовке и крошим его).
5.Верх торта украшаем взбитыми сливками и ягодами.

торт "Мокрый Наполеон"


Я попробовала новый Наполеон,чем он отличается от других,а тем что он очень "мокрый"
с сочетанием заварного крема это очень вкусно.
Рецепт от Соли был мной взят на этом форуме http://www.catisha.alexko.com/forum




слова автора (Соля)

Тесто:

Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:

Молоко – 2 литра
Желтки – 6 шт.
Сахар – 1,5 стак.
Мука – 4 ст. лож.
Ваниль.
Слив. масло – 100 гр.

Мои замечания:

Количество продуктов для крема я уменьшила
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Приготовление:

Этот торт делается не сложнее, чем любой другой с большим количеством коржей, это просто нудное занятие раскатывать эти коржи.

Тесто:
1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать
Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо вымешать. тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.



Тесто делим на 14 кусочков



Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т.д.) по чему вы будете обрезать тесто. Тесто раскатываем до тончайшего состояния



последнее время я делю тесто на 12 кусочков, мне нужно чтобы получилось больше обрезков).

Духовку разогреваем до 180-200 гр. и начинаем печь, предварительно наколов тесто вилкой, я использую 2 противня так быстрее. От духовке не отходите, коржи пекутся очень быстро.
Готовый корж сразу же обрежьте по трафарету, через минуту он станет хрупким и может раскрошиться.

Готовые коржи складывать друг на друга на ровную поверхность.
На этом фото видно, что коржи сами по себе немного слоятся, это потому что мы слегка заварили муку.



Крем:



Молоко, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить. Коржи будем промазывать теплым кремом.

Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть. Кладем корж и мажем кремом и т.д.

Крема у вас много и по идее вы должны весь его потратить, потому как это "мокрый Наполеон", но у меня немного крема все равно остается, я его разливаю по 2 пакетикам (остается немного) и замораживаю. Очень хорошо потом поливать им блины, фруктовые салаты или просто пломбир.

На каждый корж должно уходить не меньше 6 ст.л. крема. У меня уходило 9-10ст.ложек. На коржи давить не надо, намазали, аккуратно положили следующий. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать. Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельченными обрезками.

По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет), прямо в стекший крем тоже насыпаем измельченные обрезки и слегка их утопим. Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.

Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
Он должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.

Готовый торт достаньте, разверните фольгу. Удобнее делать этот торт в круглой форме с разъемными бортами, тогда вы просто снимите кольцо, обсыпьте края отложенной крошкой, дадите немного крошке пропитаться, разрежете и переложите на тарелку.
Если вы делаете в прямоугольной форме, то доставать сложнее. Разрежьте торт, аккуратно выньте кусочки и переложите на тарелку (первый кусок не очень удобно вынимать), украсьте крошкой те края, что соприкасались с бортиком, дайте пропитаться. Как видно из названия, торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир.э

 

 Профитроль с шоколадной глазурью


Что может быть вкусней маленьких пирожных с кремом и шоколадной глазурью.


Продукты на 70-75 профитролей:
2 стакана воды
200 гр маргарина порезанного на кусочки(или сливочного масла)
1/2 ч.л. соли
1 ложка сахара
2 1/4 полных стакана муки
7-8 яиц

Наполнители:
У меня было 2 вида крема

1.Заварной крем с сливочным маслом
3 желтка
1 ст сахара
1 ст молока
300 гр сл масла
Желтки , сахар, молоко варю до загустения. Остужаю.
В размягченное масло по ложке взбиваю остывшую смесь .

2.Взбитые сливки:
1 с половиной коробки сливок 38% (375 мл)
сахар по вкусу
Всё взбить.

Шоколадная глазурь:
180 гр шоколада
200мл сливок для взбивания
40 гр сахара
40 гр глюкозы
30 гр сливочного масла

Приготовление профитролей:
1.Наливаем воду в широкую кастрюлю,добавляем маргарин,соль,сахар и
провариваем на среднем огне до кипения и растворения маргарина.
2.Убираем кастрюлю с огня и в один приём добавляем всю муку.
Размешивая деревянной ложкой.
3.Нагреваем печь до 200 градусов.
4.Возвращаем кастрюлю на огонь на дополнительную минуту и хорошо вмешиваем.
5.Быстро возвращаем тесто в миску комбайна и добавляем яйца по одному
хорошо вмешивая до гладкости теста.
6.Покрываем два противня бумагой для выпечки.
7.Тесто накладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и выдавливаем
на лист маленькие порции .Оставляя между ними место.
8.Выпекаем на средне высоком огне 200 градусов 10 минут,уменьшаем до 180 и
выпекаем ещё минут 10( у меня это было 13 минут)

ВАЖНО: не открывать дверь во время выпечки.
Охлаждаем на решётке.
Наполняем остывшие профитроли кремом.



Приготовление глазури:
Шоколад ломаем на кусочки и слегка растапливаем в микроволновой печи,
добавляем кусочек шоколада.
Сливки подогреваем с сахаром и глюкозой и соединяем всё вместе.
Размешиваем до однородности.
Охлаждаем глазурь .

Берём профитроль и обмакиваем в шоколадную глазурь



выкладываем на решётку давая стечь шоколаду



Приятного аппетита!

Папанаш- румынские творожные пончики


Вкусные в меру сладкие пончики с рикоттой



Ингредиенты:
750 г рикотты
4 яйца
1/2 стакана сахара(100 г)для любителей сладкого можно увеличить до стакана
1 и 3/4 (250 г) муки
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 ст.л уксуса
1/4 ч.л соды

Для присыпки:
1/4 стакана муи

Для жарки
масло растительное

Приготовление:
В миске смешиваем вместе ингредиенты до однородной массы. Накрываем и ставим в прохладное место
на пол часа(не в холодильник).
Нагреваем в кастрюльке масло на среднем огне(готовность проверяем при помощи деревянной палочки,
по ней побегут пузырьки).
Тесто липкое и не крутое ,присыпаем стол мукой.
Разделываем тесто на 20-30 шариков( в зависимости какого размера будут пончики).
В середине делаем пальцем дырку.Выпекаем в масле по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло.
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Подавать с вареньем,сметаной.

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Торты
КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Печенье
КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Пироги сладкие

Вафли.Подборка лучших рецептов

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли.Подборка лучших рецептов

Что может быть вкуснее хрустящих или мягких вафель с чашкой кофе на утро?

4278666_Untitled1 (700x426, 96Kb)

Самые вкусные рецепты приготовления вафель

Читать далее...

Серия сообщений "Вафли":
Часть 1 - Вафли.Подборка лучших рецептов
Часть 2 - Вафли
Часть 3 - 30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ
...
Часть 5 - вафли голандские сырные в вафельнице
Часть 6 - десерт из кукурузных палочек
Часть 7 - 30 рецептов вафель для электровафельницы

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Om Tryambakam - The LIfe-Giving Prayer

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ARINA999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Om Tryambakam - The LIfe-Giving Prayer


 

 



Это одно из сильнейших исполнений этой Мантры, кототорое мне приходилось слышать… Наверное, поэтому бродят в интернете слухи, что мантру поет сам Далай Лама… Нет, Мантра звучит в исполнении голандца Хейна Браата (Hein Braat).

Мритьюнджайя - Побеждающая смерть - одна из самых древних и мощнейших мантр Ведической эпохи, дошедших до нас через тысячелетия…

Серия сообщений "Релакс":
Часть 1 - Лечебные звуки Aркаима
Часть 2 - Mantra. Хорошая карма.
Часть 3 - Om Tryambakam - The LIfe-Giving Prayer
Часть 4 - ВЕЧНЫЙ ОМ: исцеляющая музыка для релаксации
Часть 5 - Без заголовка

Рубрики:  МУЗЫКАЛЬНОЕ

Mantra. Хорошая карма.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasa_ivanenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем моим друзьям посвещается. Всех с праздником Рождества Христова.

Mantra. Хорошая карма.




Серия сообщений "Для души...":

Часть 1 - О ВАНГЕ. ( Видио).
Часть 2 - Правдина.видио.
...
Часть 30 - Ангельский мир. Закон Божий.видео.
Часть 31 - Икона Божией Матери «Казанская»
Часть 32 - Всем моим друзьям посвещается. Всех с праздником Рождества Христова.
Часть 33 - 40 прекрасных фотографий птиц...
Часть 34 - СЛУШАЕМ МУЗЫКУ...ВЕЧЕР ВДВОЁМ..
...
Часть 52 - Смех продлевает жизнь.
Часть 53 - Райские птицы – тайны открываются
Часть 54 - Всем моим друзьям посвящается...


Серия сообщений "Релакс":
Часть 1 - Лечебные звуки Aркаима
Часть 2 - Mantra. Хорошая карма.
Часть 3 - Om Tryambakam - The LIfe-Giving Prayer
Часть 4 - ВЕЧНЫЙ ОМ: исцеляющая музыка для релаксации
Часть 5 - Без заголовка

Рубрики:  МУЗЫКАЛЬНОЕ

ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно бесподобные ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!

Недавно прочитала в журнале отличный рецепт приготовление пончиков, они получаются такие воздушные, что если даже съедите десяток, то не поправитесь.
d18d1528ee4c2188221135de26d79754_XL (600x399, 222Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Пончики
Часть 3 - ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!
Часть 4 - Картофельные пончики на закваске
Часть 5 - Банановые пончики
...
Часть 9 - Пампухи
Часть 10 - Творожные шарики
Часть 11 - сырные пончики

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Как и кому молиться, чтобы поправить денежные дела

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Pa-dyga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и кому молиться, чтобы поправить денежные дела

Молитва – очень действенное средство. Она способна справиться с любой бедой. Но чтобы молитва сотворила чудо, вы должны сосредоточиться на ней, не отвлекаться во время моления на посторонние вещи, мысленно следить за словами, которые произносите, вникать в их смысл. Да-да, концентрация важна даже в дни вербальной магии, другое дело, что в такие дни она удается лучше. Если же вы читаете молитву просто как текст, не вкладывая в нее душу, ничего не выйдет.
Еще один секрет. Молиться желательно каждый день. Чтобы молитва возымела действие, важно быть настроенными на Бога, а такая настройка происходит только при регулярной молитве. Разовая молитва будет услышана лишь в том случае, если вы в совершенстве владеете концентрацией или ничего не желали в течение недели, кроме того, о чем молитесь.
Помните, что икона – это не сам угодник Божий, а лишь его образ, поэтому молиться нужно не иконе, а святому, который на ней изображен. Читайте молитву медленно, сосредоточенно, вникая в каждое слово. Учить ее наизусть не обязательно, можно читать по своей записи. А если вы по каким-то причинам не можете прочесть молитву, обратитесь к святому в произвольной форме. Молитва – это не мантра, в ней важнее внутреннее ощущение, смысл, чем слова и то, в каком порядке они произносятся.
В православной церкви есть святые на «все случаи жизни», помогающие во всевозможных делах. Есть и святой, которому можно и нужно молиться в случае нужды, для решения квартирного вопроса, для улучшения материального благополучия, для поиска хорошей работы, ему молятся когда нет денег.
Имя этого святого - святитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский).
Спиридон Тримифунтский, епископ (+ ок. 348), память празднуется 12/25 декабря. Русские люди называли его Солоноворотом, потому что в день его памяти “солнце поворачивает на лето, а зима на мороз”. Простодушные крестьяне даже верили, что св. Спиридон сам поворачивает солнце на лето и наблюдает, чтоб оно не скрывалось от людей.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому ( о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах):

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.
Подробнее о том, как Спиридон Тримифунтский помогает в решении различных вопросов и другие молитвы к нему вы можете прочитать в статье "
https://r.mail.yandex.net/url/rCorSbFstaMB3NQiktKYIQ,1335512568/molodost35.ru/?p=2661

Серия сообщений "Молитвы(заговоры)":
Часть 1 - Как и кому молиться, чтобы поправить денежные дела
Часть 2 - Молитва ко Господу в тяжелых случаях
Часть 3 - Сильный заговор.
...
Часть 9 - Три сильные молитвы на удачу
Часть 10 - ЗАГОВОРЫ НА ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ: привлекаем богатство, любовь и благополучие
Часть 11 - ЭТА МОЛИТВА ВЕРНЕТ УТРАЧЕННЫЕ СИЛЫ, ИЗЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ПОМОЖЕТ ОБРЕСТИ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ И ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ

Рубрики:  ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Закуски

>Удивительные фотоснимки животных

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные фотоснимки животных

Удивительные фотографии наших братьев меньших


1 (628x700, 145Kb)


2 (700x700, 179Kb)


3 (700x700, 126Kb)


4 (700x551, 71Kb)

4248238_56 (246x145, 56Kb)

Серия сообщений "Душевные фото":
Часть 1 - Материнская любовь
Часть 2 - 25 брошенных кораблей со всего мира
...
Часть 9 - Победители National Geographic 2012
Часть 10 - Больше,чем просто фотографии...(5)
Часть 11 - >Удивительные фотоснимки животных
Часть 12 - От самого сердца
Часть 13 - 12 фотографий которые собрали наибольшее количество баллов и признаны лучшими в 2013-ом году!
...
Часть 23 - Браво фотографу!
Часть 24 - Мир фауны:Мамин хвостик!
Часть 25 - Братья наши меньшие,

Рубрики:  КРАСОТЫ

Больше,чем просто фотографии...(5)

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Больше,чем просто фотографии...(5)

1.
1 (558x700, 158Kb)

2.
2 (604x473, 259Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Душевные фото":
Часть 1 - Материнская любовь
Часть 2 - 25 брошенных кораблей со всего мира
...
Часть 8 - Чужих детей не бывает! Это даже животные знают...
Часть 9 - Победители National Geographic 2012
Часть 10 - Больше,чем просто фотографии...(5)
Часть 11 - >Удивительные фотоснимки животных
Часть 12 - От самого сердца
...
Часть 23 - Браво фотографу!
Часть 24 - Мир фауны:Мамин хвостик!
Часть 25 - Братья наши меньшие,

Рубрики:  КРАСОТЫ


Поиск сообщений в Phoenix-LaRein
Страницы: 131 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь