-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924





Осетинский сыр

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинский сычужный сыр

Фото


Фото



Фото



это 3-х дневный сыр





Фото



Фото



Фото



Фото






это 2-х дневный





Фото



это ещё тёплый с нагревом





Брынза рассольная от Сигиты http://forum.say7.info/post950991.html#950991


Фото



Фото



Фото



http://forum.say7.info/topic11576-800.html








это Дор-блю от Лилли http://forum.say7.info/topic20923.html


Фото



Фото



Фото






это Камамбер от Лилли http://forum.say7.info/topic20919.html


Фото












Читать далее...

Серия сообщений "Домашняя брынза":
Часть 1 - Домашняя брынза
Часть 2 - Осетинский сыр
Часть 3 - >Рецепт домашнего сыра без заморочек!
Часть 4 - маскарпоне из сметаны
...
Часть 7 - Французский сыр в домашних условиях
Часть 8 - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ»
Часть 9 - Домашний сыр за 3 часа

Рубрики:  КУХНЯ-МОЛОЧНОЕ

Печеньн "Нежное"

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина67_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Нежное




"







Печенья получается много, оно лёгкое, рассыпчатое и просто тает во рту!

(Слова автора, фото мои)

БисмиЛлаh

Понадобится:

  • 200 г сливочного маргарина
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ч. ложки сухих
    дрожжей
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 4 стакана + 2 ст. ложки муки
  • соль на
    кончике ножа

Для посыпки:
  • сахарная пудра
  • ванильный сахар



В просеянную муку (4 стакана) добавить соль, размягчённые масло и маргарин и растереть до крошки.




Всыпать дрожжи в майонез, перемешать и оставить на 5 минут.


Добавить в
масляно-мучную смесь


и замесить тесто. Если тесто слишком рассыпчатое получается, добавьте еще майонеза.


Выложить на посыпанный оставшейся
мукой стол и подмесить тесто в шар.


Разделить тесто на 3 части


и скатать валики
толщиной 3 см


нарезать его кусочками


и скатать из них шарики
диаметром 2,5-3 см


Выложить на застеленный пергаментом противень.


Слегка прижать шарики вилкой


Выпекать в разогретой до 250 градусов
духовке минут 20, до бледно-золотистого цвета


Готовое печенье сразу же густо посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.


Приятного чаепития!







Категория: Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy (11.02.2011)

Просмотров: 236
| Теги: печенье
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Печенье

Салат "Аленка"

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина67_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Салат "Белая ночь"

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина67_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курица с рисом по-софийски

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с рисом по-софийски

Огромная благодарность автору: Оля


Такая курочка просто тает во рту, а рис получается неимоверно ароматным. Блюдо отлично подходит для диетического и детского питания.
Я готовлю так курицу еще и в мультиварке. Передать словами не могу, как это вкусно! И с рисом и с гречкой! Попробуйте!!!

читать рецепт
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Курица

Котлеты

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина67_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Тефтели с картошкой

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина67_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Сахарный пирог

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Огромная благодарность автору: sweta1


Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный, буду печь ещё....

читать рецепт

Серия сообщений "Пироги сладкие-САХАРНЫЕ":
Часть 1 - Пирог Сахарный
Часть 2 - Сахарный пирог
Часть 3 - Горячий сахарный пирог
Часть 4 - Ароматный и сочный сахарный пирог.
Часть 5 - Сахарный Пирог со Сливками вместо Крема

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Шторы на кухню

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые шторы на кухню

Читать далее...

Серия сообщений "Шторы":
Часть 1 - Шторы на кухню
Часть 2 - Коллекция выкроек штор
Часть 3 - Портьеры, шторы, идеи
Часть 4 - шторы
Часть 5 - Римские шторы эконом-вариант.
Часть 6 - Украшаем окно шторами

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА

Колокольчики

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gnv17011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс МК "Колокольчик канзаши" (автор anansy)


1334776436_180420122236 (700x574, 139Kb)        
Добро пожаловать на мастер-класс, где вы научитесь делать зажим с колокольчиком канзаши.

Читать далее...

Серия сообщений "Цветы из лент":
Часть 1 - Колокольчики
Часть 2 - Тюльпаны из атласной ленты своими руками. Мастер-класс Галины Михайловой
Часть 3 - Венок для волос - Гвоздики
Часть 4 - Букет из лент
Часть 5 - МК ёлочки из атласных лент
Часть 6 - Роза из лент. Мастер-класс

Рубрики:  ЛЕНТЫ

Букеты из конфет

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения млелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Букеты из конфет. Учимся делать сами.



Букеты из конфет!
Необычный подарок своими руками.
Здесь собрано много мастер-классов.
Ссылки в одной строке!
Выбираем интересующий сайт
и нажимаем "ОК".



SvetlanaT

Серия сообщений "Конфетное рукоделие":
Часть 1 - вкусная елка
Часть 2 - Конфетный букет. КРОКУСЫ. Мастер-класс от svetik629
...
Часть 5 - Конфетные пионы из гофрированной бумаги.
Часть 6 - Букет из конфет «ГЛАДИОЛУСЫ»
Часть 7 - Букеты из конфет
Часть 8 - Мастер-Класс английской розы
Часть 9 - Купальница огоньки МК
...
Часть 20 - георгины МК
Часть 21 - Тюльпаны из гофрированной бумаги
Часть 22 - Подсолнухи из гофрированной бумаги

Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Пропитка для бисквитов

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропитки для бисквитов

идеи пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Читать далее

Серия сообщений "Кремы, пропитки":
Часть 1 - Пропитка для бисквитов
Часть 2 - Разные глазури
Часть 3 - "Nutella" за 5 минут
...
Часть 13 - Отличный рецепт заварного крема
Часть 14 - Крем Шарлотт — безумно нежный, вкусный и легкий
Часть 15 - Самый вкусный крем для торта!!!

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Буженина домашняя

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина домашняя.


Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.
Буженина, рецепт буженины
Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
Буженина, рецепт буженины
Буженина, рецепт буженины

Буженина, рецепт буженины
Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
Буженина, рецепт буженины

Буженина, рецепт буженины
 
Придаем мясу более компактную форму.
Буженина, рецепт буженины
По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
Буженина, рецепт буженины
После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
Буженина, рецепт буженины
Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
Буженина, рецепт буженины
После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
Буженина, рецепт буженины
Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)

Буженина, рецепт буженины
Всем приятного аппетита!
http://fudi.ru

Источник

 

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Мясо

Тежин из курицы с грушами

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тажин из курицы с медовыми грушами или много-много радости за один раз картинка

 


картинка

Не буду здороваться. Буду, как мне свойственно, делиться радостью.
А речь сегодня пойдет о тажине. За подробностями ниже и поверьте...оно того стоит!

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Курица

Маленькие гимнасстки

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие гимнастки. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА

Серия сообщений "Миниатюры":
Часть 1 - 4 миниатуры
Часть 2 - Маленькие гимнасстки
Часть 3 - The World of Cross Stitching №215 2014
Часть 4 - Красивые вышитые шарики. Примеры + Мастер-Класс
Часть 5 - "Création Point De Croix".Журнал по вышивке крестом.
Часть 6 - Вышивка "Маяк"
Часть 7 - Вышивка "Полярная ночь"

Рубрики:  ВЫШИВКА

Сырные палочки

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои сырные палочки!!))

 (450x338, 49Kb)
Я тут как-то раз написала что готовила сырные палочки.Но рецепт был не конкретным.Так что решила вам написать подробный рецепт!Это очень просто и готовиться всего за 25-30 минут!так что к завтраку горячая хрустящая выпечка гарантирована!!
И так!Ингредиенты:
* слоеное тесто - 500 г
* сыр - 100 г
* яйцо - 1 шт
* сало - 100-150 г (можно и колбасы или сосиски вместо сало)

Разморозить тесто. Я обычно делаю это в микроволновке. Но можно и с вечера поставить в нижнюю полку холодильника, или с утра пораньше встать и вытаскивать тесто с холодильника, потом спокойно еще часок спать.
Сначала нам режем сало (или колбаски и сосиски) на мелкие куски и хорошенько обжариваем. Потом раскатываем слоеное тесто по длине до толщины 2-3 мм и мажем яйцом. На половину теста надо положить жаренное сало, сверху сыр через терку и закрыть с другой половиной теста! Верх мажем яйцом, обсыпаем кунжут, и режем на "палочки" по 2-3 см! Потом отправляем их в духовку.Через минут 25-30 румяные, хрустящие и очень вкусные сырные палочки готовы!! Приятного аппетита!
P.S. Можно добавить зелень или помидоры в начинку. Тоже очень вкусно!!
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Печенье

Пирог к завтраку

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к завтраку

 (615x461, 98Kb)
Жажда новых ощущений меня не покидает, поэтому мои кулинарные эксперименты продолжаются. После истории с оладьями я себе поклялась, что никаких новшеств на моей кухне больше не будет. Но не прошло и недели, как я забыла о всех своих обещаниях и пошла наступать на те же грабли. Даже не знаю, с чем это связано. Наверное, я слишком активная по утрам и мне просто некуда девать накопившуюся за ночь энергию. ))) Слава Богу, сегодняшний эксперимент был на редкость удачным. Результатом его явился просто замечательный пирог. При минимуме хлопот получается очень и очень приличный продукт. У нас пирожок улетел на счет "раз". Через 15 минут после выпечки на тарелке остался единственный сиротливый кусочек. Так что судите сами!
Далее собственно рецепт
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Пироги соленые

Равиоли тыквенно-куриные

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные равиоли с куриным фаршем


Ингредиенты:
Тесто:
тыква - 200 г
яйцо - 1 шт
мука - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
вода - около 100 мл
Начинка:
куриный фарш - 400 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
 
Сметана

Читать далее...

Серия сообщений "Пельмени":
Часть 1 - Пельмени с форелью
Часть 2 - ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ.
Часть 3 - Равиоли тыквенно-куриные
Часть 4 - Тесто для пельмений
Часть 5 - Бораки - армянские пельмени
...
Часть 25 - Швабские пельмени
Часть 26 - Пельмени в горшочках со сметаной
Часть 27 - Кундюмы старорусские постные запеченные с чечевицей и овощами

Рубрики:  КУХНЯ-ВАРЕНИКИ-ПЕЛЬМЕНИ

Тонкие пирожки с картошкой

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тнкие пирожки с картошкой

Тонкие пирожки с картошкой

Автор: Оля Среда, 11 ноября 20092 комментария рецепта
Просмотров: 1,450
Тонкие пирожки с картошкой
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами. Такие тонкие пирожки идеально прожариваются в большом количестве раскаленного масла. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.
 
Тонкие пирожки с картошкой Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан теплого картофельного отвара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2,5 стакана муки

Для начинки:

  • 6-7 средних картофелин
  • 2-3 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности:
Тонкие пирожки с картошкой
Луковицу потушить на сливочном масле:
Тонкие пирожки с картошкой
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой:
Тонкие пирожки с картошкой
Добавить жареный , посолить по вкусу. По желанию добавить свежемолотый черный перец:
Тонкие пирожки с картошкой
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской:
Тонкие пирожки с картошкой
Нарезать поперек на кусочки:
Тонкие пирожки с картошкой
Каждый кусочек раскатать в кружок:
Тонкие пирожки с картошкой
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки:
Тонкие пирожки с картошкой
Края кружка поднять и защипать:
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм:
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла:
Тонкие пирожки с картошкой
Быстро зарумянивать с обеих сторон:
Тонкие пирожки с картошкой
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла:
Тонкие пирожки с картошкой
Подавать горячими со сметанкой:
Тонкие пирожки с картошкой

 

Популярность: 22%

Ингредиенты: , , ,
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Пирожки соленые

Тутманник "Солнце"

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тутманик "Солнце"

 (615x461, 99Kb)
Вчера наткнулась на этот рецепт у Angel-in-sky и просто им "заболела"! С первого взгляда поняла, что это мое! Даже не лень сегодня было с утра на рынок сгонять за недостающими продуктами. Приготовила и поняла, что не ошиблась. Это просто шикарно! Водушное тесто, солоноватая начинка, вобщем все то, что я люблю! Получилось очень достойное завершение Масленицы!
Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Пироги соленые


Поиск сообщений в Phoenix-LaRein
Страницы: 131 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь