Осетинский сыр |
Серия сообщений "Домашняя брынза":
Часть 1 - Домашняя брынза
Часть 2 - Осетинский сыр
Часть 3 - >Рецепт домашнего сыра без заморочек!
Часть 4 - маскарпоне из сметаны
...
Часть 7 - Французский сыр в домашних условиях
Часть 8 - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ»
Часть 9 - Домашний сыр за 3 часа
|
Печеньн "Нежное" |
![]() Печенья получается много, оно лёгкое, рассыпчатое и просто тает во рту! (Слова автора, фото мои) БисмиЛлаh Понадобится:
Для посыпки:
В просеянную муку (4 стакана) добавить соль, размягчённые масло и маргарин и растереть до крошки. ![]() Всыпать дрожжи в майонез, перемешать и оставить на 5 минут. ![]() Добавить в масляно-мучную смесь ![]() и замесить тесто. Если тесто слишком рассыпчатое получается, добавьте еще майонеза. ![]() Выложить на посыпанный оставшейся мукой стол и подмесить тесто в шар. ![]() Разделить тесто на 3 части ![]() и скатать валики толщиной 3 см ![]() нарезать его кусочками ![]() и скатать из них шарики диаметром 2,5-3 см ![]() Выложить на застеленный пергаментом противень. ![]() Слегка прижать шарики вилкой ![]() Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке минут 20, до бледно-золотистого цвета ![]() Готовое печенье сразу же густо посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. ![]() Приятного чаепития! ![]() ![]() ![]() | |
Категория: Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy (11.02.2011) | |
Просмотров: 236 | Теги: |
|
Салат "Аленка" |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Часть 2 - Салат «Селёдка в шоке!!!»
Часть 3 - Салат с грибами, блинчиками и луком
Часть 4 - Салат "Белая ночь"
Часть 5 - Салат "Аленка"
Часть 6 - Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*
Часть 7 - Салат из языка.
...
Часть 39 - 33 рецеnта простых салатuков из 3-х uнгредuентов Вам в коnuлку!
Часть 40 - Закуска из помидоров и крабовых палочек
Часть 41 - Сборник салатов
|
Салат "Белая ночь" |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Часть 2 - Салат «Селёдка в шоке!!!»
Часть 3 - Салат с грибами, блинчиками и луком
Часть 4 - Салат "Белая ночь"
Часть 5 - Салат "Аленка"
Часть 6 - Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*
...
Часть 39 - 33 рецеnта простых салатuков из 3-х uнгредuентов Вам в коnuлку!
Часть 40 - Закуска из помидоров и крабовых палочек
Часть 41 - Сборник салатов
|
Курица с рисом по-софийски |
|
Котлеты |
Серия сообщений "Котлеты, тефтели":
Часть 1 - Котлеты из куриных сердец
Часть 2 - Тефтели в подливе, как в садике...
...
Часть 9 - Куриные шарики в нежном соусе из сливок - рецепт в рекламе не нуждается..
Часть 10 - Тефтели с картошкой
Часть 11 - Котлеты
Часть 12 - Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
Часть 13 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо - можно есть как закуску и с гарниром
|
Тефтели с картошкой |
Серия сообщений "Котлеты, тефтели":
Часть 1 - Котлеты из куриных сердец
Часть 2 - Тефтели в подливе, как в садике...
...
Часть 8 - Рыбные котлеты с начинкой
Часть 9 - Куриные шарики в нежном соусе из сливок - рецепт в рекламе не нуждается..
Часть 10 - Тефтели с картошкой
Часть 11 - Котлеты
Часть 12 - Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо - можно есть как закуску и с гарниром
|
Сахарный пирог |
Серия сообщений "Пироги сладкие-САХАРНЫЕ":
Часть 1 - Пирог Сахарный
Часть 2 - Сахарный пирог
Часть 3 - Горячий сахарный пирог
Часть 4 - Ароматный и сочный сахарный пирог.
Часть 5 - Сахарный Пирог со Сливками вместо Крема
|
Шторы на кухню |
Серия сообщений "Шторы":
Часть 1 - Шторы на кухню
Часть 2 - Коллекция выкроек штор
Часть 3 - Портьеры, шторы, идеи
Часть 4 - шторы
Часть 5 - Римские шторы эконом-вариант.
Часть 6 - Украшаем окно шторами
|
Колокольчики |
Добро пожаловать на мастер-класс, где вы научитесь делать зажим с колокольчиком канзаши.
Серия сообщений "Цветы из лент":
Часть 1 - Колокольчики
Часть 2 - Тюльпаны из атласной ленты своими руками. Мастер-класс Галины Михайловой
Часть 3 - Венок для волос - Гвоздики
Часть 4 - Букет из лент
Часть 5 - МК ёлочки из атласных лент
Часть 6 - Роза из лент. Мастер-класс
|
Букеты из конфет |
Букеты из конфет! Необычный подарок своими руками. Здесь собрано много мастер-классов. Ссылки в одной строке! Выбираем интересующий сайт и нажимаем "ОК". |
Серия сообщений "Конфетное рукоделие":
Часть 1 - вкусная елка
Часть 2 - Конфетный букет. КРОКУСЫ. Мастер-класс от svetik629
...
Часть 5 - Конфетные пионы из гофрированной бумаги.
Часть 6 - Букет из конфет «ГЛАДИОЛУСЫ»
Часть 7 - Букеты из конфет
Часть 8 - Мастер-Класс английской розы
Часть 9 - Купальница огоньки МК
...
Часть 20 - георгины МК
Часть 21 - Тюльпаны из гофрированной бумаги
Часть 22 - Подсолнухи из гофрированной бумаги
|
Пропитка для бисквитов |
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Читать далее
Серия сообщений "Кремы, пропитки":
Часть 1 - Пропитка для бисквитов
Часть 2 - Разные глазури
Часть 3 - "Nutella" за 5 минут
...
Часть 13 - Отличный рецепт заварного крема
Часть 14 - Крем Шарлотт — безумно нежный, вкусный и легкий
Часть 15 - Самый вкусный крем для торта!!!
|
Буженина домашняя |
|
Тежин из курицы с грушами |
Не буду здороваться. Буду, как мне свойственно, делиться радостью.
А речь сегодня пойдет о тажине. За подробностями ниже и поверьте...оно того стоит!
|
Маленькие гимнасстки |
Серия сообщений "Миниатюры":
Часть 1 - 4 миниатуры
Часть 2 - Маленькие гимнасстки
Часть 3 - The World of Cross Stitching №215 2014
Часть 4 - Красивые вышитые шарики. Примеры + Мастер-Класс
Часть 5 - "Création Point De Croix".Журнал по вышивке крестом.
Часть 6 - Вышивка "Маяк"
Часть 7 - Вышивка "Полярная ночь"
|
Сырные палочки |
|
Пирог к завтраку |
|
Равиоли тыквенно-куриные |
Ингредиенты:
Тесто:
тыква - 200 г
яйцо - 1 шт
мука - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
вода - около 100 мл
Начинка:
куриный фарш - 400 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Сметана
Серия сообщений "Пельмени":
Часть 1 - Пельмени с форелью
Часть 2 - ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ.
Часть 3 - Равиоли тыквенно-куриные
Часть 4 - Тесто для пельмений
Часть 5 - Бораки - армянские пельмени
...
Часть 25 - Швабские пельмени
Часть 26 - Пельмени в горшочках со сметаной
Часть 27 - Кундюмы старорусские постные запеченные с чечевицей и овощами
|
Тонкие пирожки с картошкой |
![]() |
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами. Такие тонкие пирожки идеально прожариваются в большом количестве раскаленного масла. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности: | |
![]() |
|
Луковицу потушить на сливочном масле: | |
![]() |
|
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой: | |
![]() |
|
Добавить жареный лук, посолить по вкусу. По желанию добавить свежемолотый черный перец: | |
![]() |
|
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской: | |
![]() |
|
Нарезать поперек на кусочки: | |
![]() |
|
Каждый кусочек раскатать в кружок: | |
![]() |
|
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
![]() |
|
Края кружка поднять и защипать: | |
![]() |
|
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм: | |
![]() |
|
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла: | |
![]() |
|
Быстро зарумянивать с обеих сторон: | |
![]() |
|
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла: | |
![]() |
|
Подавать горячими со сметанкой: | |
![]() |
Популярность: 22%
Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картофель, лук, яйцо
|
Тутманник "Солнце" |
|