Котлеты |
КОТЛЕТЫ ![]() БисмиЛлаh Готовила очень вкусные котлетки, еле успела сфотографировать их, т.к. все порывались их тут же съесть! Понадобится:
1.Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). 2.Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость . 3.Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. 4.Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... 5.Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. 6.Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла 7.Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . 8.Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Получаются сочные и нежные, а еще невероятно вкусные! Попробуйте! ![]() | |
Серия сообщений "Котлеты, тефтели":
Часть 1 - Котлеты из куриных сердец
Часть 2 - Тефтели в подливе, как в садике...
...
Часть 9 - Куриные шарики в нежном соусе из сливок - рецепт в рекламе не нуждается..
Часть 10 - Тефтели с картошкой
Часть 11 - Котлеты
Часть 12 - Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
Часть 13 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо - можно есть как закуску и с гарниром
Рубрики: | КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |