-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924


Котлеты

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Дина67_ КОТЛЕТЫ






КОТЛЕТЫ



БисмиЛлаh

Готовила очень вкусные котлетки, еле успела сфотографировать их, т.к. все порывались их тут же съесть!

Понадобится:

  • 1-1,5 кг фарша

  • 3-4 средних картошины ( сырые )

  • 3-4 луковицы

  • 1 булочка (или белый хлеб)

  • 1 яйцо

  • молоко

  • соль , перец , горчица , растит. масло


1.Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через
мясорубку).




2.Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они
полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя
жидкость .


3.Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками
выливаю сюда же.

4.Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по
вкусу...но не пересолите...


5.Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь
...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней
остроты.

6.Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла


7.Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками
формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь
и жарим наши котлетки .

8.Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем
сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и
тушатся .




Получаются сочные и нежные, а еще невероятно вкусные!

Попробуйте!







Серия сообщений "Котлеты, тефтели":
Часть 1 - Котлеты из куриных сердец
Часть 2 - Тефтели в подливе, как в садике...
...
Часть 9 - Куриные шарики в нежном соусе из сливок - рецепт в рекламе не нуждается..
Часть 10 - Тефтели с картошкой
Часть 11 - Котлеты
Часть 12 - Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
Часть 13 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо - можно есть как закуску и с гарниром

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку