Пельмени с форелью |
Пельмени с форелью
Для фарша: 0,5-0,6 кг форели, 150 г свиного сала, 2 луковки
Для теста: 1 яйцо, 250 мл молока, 2 стакана муки, соль, черный молотый перец.
Сделать рыбные пельмени с форелью легко. А как вкусно! Нарежьте рыбу и репчатый лук, а также подмороженное сало кусочками. Все перекрутите с помощью мясорубки, поперчите и посолите,. Фарш перемешайте.
Сформируйте пельмешки и отварите их в подсоленной воде (5-7 минут после закипания).
Ароматные вкусные пельмешки готовы! Можно приступать к трапезе.
По желанию полейте растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной свежей зеленью.
Серия сообщений "Пельмени":
Часть 1 - Пельмени с форелью
Часть 2 - ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ.
Часть 3 - Равиоли тыквенно-куриные
...
Часть 25 - Швабские пельмени
Часть 26 - Пельмени в горшочках со сметаной
Часть 27 - Кундюмы старорусские постные запеченные с чечевицей и овощами
Рубрики: | КУХНЯ-ВАРЕНИКИ-ПЕЛЬМЕНИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |