Четверг, 03 Июня 2010 г. 09:06 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        Вкус и аромат чая будут испорчены, если его заваривать подогретой кипяченой водой, а не только что вскипевшей.
Заваренный чай не нужно кипятить. Хотя настой получается при этом крепче, но вкус и аромат чая в таком случае почти исчезают.
 
Зерна кофе следует
молоть по возможности перед самой его варкой, не очень мелко и не очень крупно - тогда напиток| будет более ароматным.
 
Кофе нельзя готовить из сырых зерен: он  получится невкусным и  неароматным. То же самое будет, если зерна (пережарить или недожарить.
                                        
                                        
          
          
          
        
Понравилось: 2 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				2
				Запись понравилась
			
- 
				0
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-