-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Perfect_Caress

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8595

Perfect Caress





Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...


                                                                                                                                                                                                                                                                                                       


Колдун. Форум 24 часа в сутки =)Официальный сайт

Мюнхен - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 18:37 + в цитатник
Фотографии Perfect_Caress : Мюнхен, Германия

Мюнхен, Германия, июнь 2007 (продолжение)



Мюнхен - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 18:34 + в цитатник
Фотографии Perfect_Caress : Мюнхен, Германия

Мюнхен (Германия), июнь 2007



Фраза, которая тебе подходит в данный момент

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 14:52 + в цитатник
Скорее всего Ваша фраза «Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать»
Пройти тест
Рубрики:  Полезно и интересно
Разное заразное

Метки:  

Обои с Димой - специально для моих ПЧ ;) - продолжение следует... ;)

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 12:51 + в цитатник



Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

День рождения Димы в клубе "Персона Грата"

Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:31 + в цитатник

Здесь можно помотреть фото отчет о праздновании Дня рождения Колдуна :)

Короткие видео с Дня рождения:

"Прости за все " и Мэджик (начало)  7,61 Mb

Мэджик (продолжение) и часть "Быть может + продолжение "Быть может"

"Месяц золотой" Г. Колдун



12/07/2007 Сссылки к сожалению уже не работают :(  Записи можно найти на форуме Дмитрия Колдуна.

Рубрики:  Дмитрий Колдун
Георгий Колдун

Метки:  

Дмитрий Колдун в "Истории в деталях" на СТС

Пятница, 15 Июня 2007 г. 11:29 + в цитатник
Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

Новые песни Колдуна - "Я для тебя" ... и др.

Пятница, 15 Июня 2007 г. 11:26 + в цитатник

Выступления Димы на концерт 12 июня во Дворце Республики - "Беларусь 12 баллов":

"Я для тебя"   -видео

"Я не умру без твоей любви" - аудио (с телефона)

"Девушка моей мечты" - видео

"Work Your Magic" - видео

 012 (250x194, 13Kb)022 (250x194, 18Kb)05 (250x193, 19Kb)034 (250x193, 14Kb)

Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

Евровидение 2007 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 13 Июня 2007 г. 13:37 + в цитатник

Linkin Park in SAZKA Arena in Prague 12 June 2007

Среда, 13 Июня 2007 г. 11:50 + в цитатник

В то время, как вчера в Москве в Персоне Грата получал поздравления главный виновник торжества - Дмитрий Колдун, в Праге отгремел нереально шикарный по звучанию, световому оформлению и масштабности концерт Linkin Park.

 

Через четыре года после первого концерта вчера в SAZKA арене Праги выступила одна из популярнейших современных американских рок-групп - Linkin Park! При полном аншлаге в SAZKA Linkin Park представили свой новый альбом “Minutes To Midnight”, который с середины мая находится на вершинах хит-парадов во всем мире. С 20:00 часов фанатов разогревали две рок группы – шведская четверка Blindside, после которых выступили 30 Seconds To Mars во главе с певцом и актером Джерадом Лето.

Linkin Park представили около 20 песен, среди которых прозвучали некоторые старые хиты – “Breaking the Habit”, “Papercut”, “One Step Closer”, “In The End”!

 Звездой вчерашнего вечера, несомненно, стал лидер и солист группы Честер Бенингтон, которому в балладе Leave Out All The Rest подпевала вся арена, держа в руках включенные мобильные телефоны – светящиеся в темноте как тысяча свечей, создавая впечатление огромной ночной манифестации музыкального великолепия! Неописуемая красота для зала более чем на 18 тысяч зрителей!

Это было нереально красиво! Мощный звук, обалденное оформление сцены, перфектный вокал Честера Бенингтона!.. Это не передать словами – такое нужно видеть и слышать!

Танцевали и подпевали все: от танцпола до самых верхних секторов!

 Хочется сказать, что я, как человек, который не является фанатом или поклонником Linkin Park, получила просто массу удовольствия, энергии, что все предыдущие роковые концерты, которые видела просто отдыхают! ;)

Звучавшие в этот вечер трэш-металл и эмо-металл от группы 30 Seconds To Mars, рок-баллады и я бы сказала лавметалл от Linkin Park затмевали так понравившихся мне вначале Blindside. :)   Просто потрясающий вокал, шикарное звучание – и тысяча мобильных телефонов – огоньков!

Удивило одно - абсолютный позитив как на самом концерте, так и после него. Когда стихли последние звуки концерта, стало понятно, что объединяет поклонников Linkin Park. Это невероятный позитив, редко встречающийся среди поклонников тяжелой музыки. Никакой агрессии: только радость, сродни такой, какая бывает после слов «Мы победили!».

Днем, 12 июня, Linkin Park разъезжали на лимузине в центре города и раздавали автографы.

 

 

 

  

Рубрики:  Музыкальные события

Метки:  

Обои с Димой - специально для моих ПЧ ;)

Вторник, 12 Июня 2007 г. 12:09 + в цитатник

 

 

 

Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

С Днем рождения, Дмитрий Александрович!

Понедельник, 11 Июня 2007 г. 16:41 + в цитатник
Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

Колдун в гостях у АиФ

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 17:48 + в цитатник
 (404x604, 105Kb)

Очередная юмореска получилась с элементами ... ну ладно сами все читайте...

 http://gazeta.aif.ru/conf/conf/139

 

 Ведущий, 16:05

 Здравствуйте! У нас в гостях Дима Колдун.

 Дмитрий Колдун, 16:06

 Всем здравствуйте. Вот и настал мой час! :)

 АиФ в Беларуси, Игорь Соколов , Минск

 Дима, ты помнишь? В одиннадцать лет влюбился. Будучи отвергнутым, написал рассказ «Пес Полкан — приятель Пети». Этот рассказ был опубликован в  «АиФ в Беларуси».  Больше не писал ничего?

  Дмитрий Колдун, 16:09

 Спасибо, за то, что посещаете мой сайт, там еще много разной ерунды написано. Как вы думаете, может нормальный человек написать рассказ о судьбе Полкана из-за отвергнутой любви? Этот рассказ был написан в 6 классе специально для КВН. Все слова начинаются на букву П. А первая газета, которая опубликовала его, была «АиФ».

  анастасия, красноярск

  здравствуй дмитрий! Поздравляю тебя с 6 местом на евровидение!! Я знаю , что в 15 лет ты создал свою группу!расскажи пожалуйста об этом поподробнее!

 Дмитрий Колдун, 16:11

 Группой это можно назвать условно, мы втроем играли на гитарах, а еще пел. В основном, это были песни на белорусском языке. Главная идея группы была не петь песен о любви. Поэтому, в основном, мы пели про овощи, про предметы бытового обихода и времена года.

 кс  , Москва

 Дима, первого июня ты выступал на премии Муз ТВ как гость, хотелось бы тебе быть номинантом в следующем году?!Как ты вообще относишься к этой премии?

 Дмитрий Колдун, 16:12

 Очень хорошо отношусь к этой премии, хочу быть номинантом всех премий и лауреатом всех конкурсов :)

 Ночь

 Дима, это вопрос волнует всех и каждого…Кто твой новыю продюсер?

 Дмитрий Колдун, 16:13

 Мой продюсер мужчина

 К@тенок , Могилев

 Дима, ты молодец, спасибо тебе!

 Скажи, что изменилось в твоей жизни после Евровидения?

 Дмитрий Колдун, 16:13

 Не знаю, что и ответить :)

 Группа крови не изменилась :)

 Angelika , Санкт-Петербург

 Как ты относишься к группе СЕРЕБРО???

 Дмитрий Колдун, 16:14

 Хорошо отношусь. Как я могу к ним еще относиться? Я же им в долг не давал :) Очень рад их успеху на Евровидении и за Макса Фадеева.

 Олечка , Киев

 Дима у тебя есть девушка?

 Дмитрий Колдун, 16:15

 У меня есть дедушка, бабушка, мама. Все пока. :)

 Никита , Омск

 Дима!

 Как же страстно вы обнималтсь с Филиппом после концерта, это по 1 каналу видела вся страна!!!

 Какие узы, помимио продюсерских, связывают Вас с Филиппом ( или как сейчас говорят — Фелицией )???

 Дмитрий Колдун, 16:16

 Не выдавайте, пожалуйста, желаемое за действительное. На протяжении всего конкурса и по сей день у нас с Филиппом дружеские отношения.

 PUNK , Воскресенск

 слушай, чё ты попсу поеш? тебе самому перед знакомыми не стрёмно?

 Дмитрий Колдун, 16:17

 Стремно :(

 Вторую неделю шифруюсь, из дома не выхожу… :)

 Каролина

 Дима, Вам понравился образ,который Вам подобрали к Евровидинью?Чем именно?

 Дмитрий Колдун, 16:19

 Мне понравился, я считаю, что очень удачный образ в рамках Евровидения. Хотя в целом для эстрады и для конкурса он далеко не новинка. Главное, что в представлении присутствовала гармония.

 Надя , Иркутск

 Дима,расскажи пожалуйста,как тебя ласково называют родственники,Вика и как бы ты хотел чтобы тебя называли поклонницы:Димка,Волшебник,Колдуниша???

 Дмитрий Колдун, 16:20

 Знаете, в основном, люди близкие мне называют меня по имени. Виктор Дробыш в свое время называл меня Колдуша. А вообще, все всегда называли меня исключительно по фамилии. В детстве мне было обидно, потом я привык.

 Ирина , Екатеринбург

 Как вы попали на Евровидение? Почему вас называют популярным (я так первый раз вижу, хотя не считаю себя отсталой от жизни)?

 Дмитрий Колдун, 16:21

  У вас о себе ошибочное мнение :)

 Почаще заходите на сайт «АиФ».

  Настя

  Какие девушки вам нравятся? Мне сейчас 17, может через несколько лет мы с вами познакомимся?

  Дмитрий Колдун, 16:21

  Ну хорошо, давайте… :)

  ЕЛЕНА, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

 УВАЖАЕМЫЙ, ДМИТРИЙ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДАЛЬШЕ ВЫСТУПАТЬ В ГРУППЕ КГБ? ИЛИ ТЕПЕРЬ ВЫ СУПЕР ЗВЕЗДА?

 Дмитрий Колдун, 16:22

 Из предложенных вариантов выбираю второе, и теперь я — СУПЕРЗВЕЗДА! :)

 yura , Madrid

 Понравилось ли тебе выступление Верки Сердючки на Евровидении?

 Дмитрий Колдун, 16:23

 Само выступление я не видел, к сожалению, но на репетиции был. Очень весело и жизнерадостно. :)

 Лиза , Минск

 Когда состоится Ваш концерт в Минске?

 Дмитрий Колдун, 16:23

 Не знаю… Скоро.

 Гестия , Москва

 На сколько лет ты себя ощущаешь???

 Дмитрий Колдун, 16:24

 Я еще не родился, но думаю, через пару лет это случится. А вообще, колдуны, как и вампиры, не стареют. :)

 Алина , Челябинск

 Дима, можешь ли ты назвать себя счастливым человеком? Чего тебе не хватает до полного счастья? Я очень за тебя переживаю. Береги себя!

 Дмитрий Колдун, 16:25

 Спасибо, Алина. Людям всегда чего-то не хватает для счастья, поэтому для полного счастья нужно сойти с ума.

 Алена, Минск

 Привет, Дима! Будешь ли выступать 9 июня на концерте «Беларусь- 12 баллов»? Вроде как говорят,что твое участие еще под вопросом.

 Дмитрий Колдун, 16:26

 Буду. Приходите.

 Анастасия Халевина , Красноярск

 Дима я знаю что за время евровидения ты похудел на 10 кг с чем это связанноо?

 Дмитрий Колдун, 16:27

 Это связано с недостоверностью информации в прессе, где вместо слова Киркоров, почему-то оказался Колдун… Думаю, что если бы при росте 190 я весил бы 65 кг, то до сцены не дотянул бы :)

 Оля, Челябинск

 Дима, вы уже приступили к записи альбома? С каким продюссером и где вы будете его записывать?

 Дмитрий Колдун, 16:28

 Буду записывать, как и все артисты, в судии. Думаю, что первую нашу совместную песню с новым продюсером вы услышите в ближайшие дни.

 МаРиКа , Алдан,Якутия

 Дима, в инете я прочитала, что ТЫ этой осенью должен уйти в армию. Это правда? ( СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ) :)

 Дмитрий Колдун, 16:29

 Да, действительно, у меня осенью будет призывная комиссия, которую я намерен не пройти по состоянию здоровья.

 Ксения , Moscow

 Что бы ты хотел получить в подарок 11 июня, в свой День Рождения?А то я прям не знаю, что подарить тебе можно?

 Дмитрий Колдун, 16:30

 Не знаю… Я тоже хотел бы себе что-нибудь подарить, но вот до сих пор не могу решить, что. Главное — это внимание.

 MARIA , TEL-AVIV

 Dima !

 ya i moya podruga tvoi bolshie poklonnizi ! poslali za tebya chestno po 20 SMS na polufinale i v finale ! Moya dochka 3 godika vovsy poet Work Your Magic ! Yspexov tebe ! Priezjai k nam na gastroli !!!! a kakoi bi priz ti vruchil svoim predannim poklonnizam za vklad i podderjky ?? :-)

  Дмитрий Колдун, 16:31

 Когда приеду в Тель-Авив обязательно вручу всем, кто отослал 20 смс-ок и более специальный приз. У меня есть списки.

 Анастасия Халевина , Красноярск

 Дима я вас люблю !, как вы реагируете на такие признания от поклонниц??=)

 Дмитрий Колдун, 16:32

 Я стесняюсь…

 Олюська, Москва

 Все артисты — немножко Нарциссы.:))) Свойственно ли вам заниматься самолюбованием? Насколько трепетно вы относитесь к тому, как выглядите в реальной жизни, на фото, на экранах телевизоров?

 Дмитрий Колдун, 16:33

 На самом деле — это часть професии, и хорошо выглядеть, это не значит заниматься самолюбованием.

 LD, Минск

 Дима,ты лучший!Великолепный голос,море харизмы и обаяния,сногшибательная внешность!У тебя все получится,потому что ты этого достоин!верю в тебя и твой успех.Удачи тебе!!!

 Дмитрий Колдун, 16:33

 Спасибо большое.

 4u4a, Минск

 Дима, что за мероприятие под названием «Бенефис Дмитрия Колдуна» будет на Славянском Базаре 2007? Мини сольный концерт?

 Привет от минских колдуний))

 Дмитрий Колдун, 16:35

  Бенефис, посвященный юбилею моей творческой жизни — 15 лет на сцене, на котором будут присутствовать мои друзья — великие композиторы, и участники прошедшего конкурса Евровидение. :)

  Юлия, Минск

  Дима, на церемонии МузТв ты был в очень эффектном наряде — развевающийся черный плащ, элегантный костюм и оригинальная трость с набалдашником. Если не секрет, кто приложил руку к созданию этого образа?

  Дмитрий Колдун, 16:37

  Хочу сказать большое спасибо Владимиру Середину, это его рук дело.

  Alika , Прага

  Дима, мне вот кажется, что тебе не очень приятно, когда тебя представляют как «Дима Колдун». Имеет ли для тебя большое значение то, как тебя представляют на концертах, в интервью? Не собираешься ли ты и далее выступать под сценическим именем Колдун (оставив только фамилию), или все-таки Дмитрий Колдун?;)

 Спасибо, любви и удачи тебе ;)

  Дмитрий Колдун, 16:38

  Спасибо Вам. Как говорил мой дедушка — назови хоть горшком, только в печку не ставь. Но вообще, я больше Дмитрий, чем Дима.

  Ксана , Н. Новгород

  Дима, почему ты так обтекаемо отвечаешь на вопросы? Чего-то боишься?

  Дмитрий Колдун, 16:39

  Очень боюсь смерти…

 А вообще, я постоянно хожу в тренажерный зал, поэтому такой обтекаемый :)

  Лена

  Дима,а ты знаеш что ты — красавчик?

  Дмитрий Колдун, 16:39

  Нет, спасибо. Теперь буду знать :)

  Demetra , Челябинск

  Дима, на какой адрес присылать подарки ко Дню рождения? :))) Желаю тебе огромной любви  счастья!!!

  Дмитрий Колдун, 16:41

  Присылайте, пожалуйста, на мой сайт информацию о ваших подарках и мы с вами отдельно свяжемся. :)

  Дмитрий Колдун, 16:41

  www.koldundima.com

  Люба, Москва

  Привет Димочка! Я хотела спросить будет ли MTV показывать твой клип? И ещё знаю, что в программе «Высшая лига» ты занимаешь 1-вые места, приятно?

  Дмитрий Колдун, 16:42

  Очень приятно. Насколько мне известно, MTV давно показывает мой клип. Так что смотрите — и увидите. :)

  Юлия , НРВ

  А я просто хочу поблагодарить Вас! На Евровидении смотрелись очень очень достойно! Довольны ли результатом? ПС: тоже голосовала за Вас:)

  Дмитрий Колдун, 16:43

  Спасибо большое. Результатом в целом доволен. Хотя всегда хочется большего. Но, я думаю, у меня еще будет шанс попробовать еще раз.

  Юлька , Минск

  Дима, в какой стране из твоего промо-тура тебе больше всего понравилось?(А то прям не знаю, где летом отдыхать.Может поможешь?) :-)

  Дмитрий Колдун, 16:45

  Отдыхать надо там, куда денег хватит поехать :)

 Но я думаю, что там, где понравилось мне, не каждый решится провести свой отдых. Поезжайте в Грецию, там вас ждут.

  Аня , ОДЕССА

  Решилась ли проблема с жильём в Москве?

  Дмитрий Колдун, 16:46

  Такой проблемы не было. Я уже давно живу в переходе на Савеловской, возле обменника… :)

  Дишка, Южноуральск

  Дмитрий, расскажи о своих планах на ближайший месяц. Где ещё мы сможем тебя увидеть?

  Дмитрий Колдун, 16:47

  Можете увидеть в Новых песнях о главном на Первом канале, выпускной бал в Кремлевском дворце и на Славянском базаре в начале июля.

  Светлана , Минск

  Дима, а где пылится твоя гитара, которую тебе вручили как победителю Фабрики Звезд? Ты на ней играешь? Или проиграл на Евровидении?;))

  Дмитрий Колдун, 16:49

  Недавно убирал квартиру и что-то попало в пылесос. Это была моя гитара. С ней все хорошо, я ее регулярно смазываю солидолом :)

  Юля , Киев

  С каждым днем ты выглядишь все лучше и лучше. Как тебе это удается?

  Дмитрий Колдун, 16:51

  Я просто завязал :). Мало сплю и хорошо кушаю :)

  Карина , Москва

  Будет ли в Москве твой сольный концерт в ближайшем будущем? когда?

  Дмитрий Колдун, 16:52

  Я думаю, будет. Скоро.

  Инна , Москва

  какая мелодия у тебя сейчас стоит на мобильном телефоне?

  Дмитрий Колдун, 16:53

  Я ставлю телефон на вибро-режим, это помогает мне экономить на массаже :)

  Инна , Москва

  Часто ли возникает желание на кого-то поорать?

  Дмитрий Колдун, 16:54

  Другие физиологические желания у меня возникают куда чаще. :)

  Татьяна , Москва

  Привет. Поздравляю оптом со всем)))

 Скажи, почему не обновился твой сайт с момента евровидения?

 Спасибо.

  Дмитрий Колдун, 16:54

  Он зазвездился и пока его пафос мешает ему добросовестно работать. :)

  Николай , Днестровск

  Привет.

 Есть неплохие мелодии. Как можно переслать на рассмотрение

 Спасибо

  Дмитрий Колдун, 16:55

  www.koldundima.com

  Елена , Минск

  Дима, я прчитала, что Вы с другими фабрикантами выступали перед фабричным домом в поддержку овых ребят, скажите появилась ли ностальгия?

 Дмитрий Колдун, 16:57

 Появилась здоровая зависть. Те счастливчики, которые будут жить на фабрике, запомнят это на всю жизнь.

 Юля, Москва

 У меня тут может плохой вопрос,но все же..я знаю Джастин Тимберлейк менняте 5 раз на день нижнее белье…А ты???

 Дмитрий Колдун, 16:58

 Вот молодей какой, хоть поделился бы… :)

 Анастасия , Красноярск

 Дима ты случайно не носишь контактныые линзы?у тебя такой глубокий цвет глаз…..ты мне очень нравишься

  Дмитрий Колдун, 16:58

  Я ношу линзы, но они бесцветные.

  Анастасия , Красноярск

  ПРиветик КАк будешь отмечать своё день рождения????

  Дмитрий Колдун, 16:58

  Как всегда.

  Ксения

  Дим, а каким магическим даром тебе хотелось бы обладать?

  Дмитрий Колдун, 16:59

  Телекинезом.

  Люба, Москва

  Когда ты выступал на Евровидении у тебя горели глаза, а сейчас какой-то замученный или это только кажется? И ещё в одном твойём интервью написано,что тебя не узнают, после Евровидения всё изменилось? Ведь теперь у тебя куча поклонниц, ты новый sex-символ. не думаешь?

  Дмитрий Колдун, 17:01

  Сцена — это совершеннго другое состояние души человека. А сейчас я просто отдыхаю.

 Сейчас меня узнают все, я очень рад

  Леся

  Какая страна тебе понравилась на евровидение?

  Дмитрий Колдун, 17:01

  Мне понравилась Финляндия.

  Наташа, Киев

  С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УКРАИНА ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!

  Дмитрий Колдун, 17:01

  Жду сало! Спасибо :)

  ирина , нижний новгород

  Дима, а ты вслед за своим сайтом не зазвездишься?:)

  Дмитрий Колдун, 17:02

  Сайт, занимайся, пожалуйста, работой…

  Наташа, Киев

  КОГДА ГАСТРОЛИ ПО УКРАИНЕ?!!!! МЫ СКУЧАЕМ ЗА ТОБОЙ!!!!

  Дмитрий Колдун, 17:02

  Жди меня и я вернусь… :)

  Наташа, Киев

  Ты мог бы полюбить лысую девушку???

  Дмитрий Колдун, 

 Сколько раз? :)

 МАШУЛЯ , Минск

 Дима,какие девушки те нравяться?как можно покорить тебя?:)

 

 Дмитрий Колдун, 17:04 

 Побриться наголо и задать предыдущий вопрос. :)

 Victoria , Вильнюс

 

 принимашь ли участие в заключ.программе «Король ринга»?

 

 Дмитрий Колдун, 17:04

 

 Скорее всего, нет. Никто не предлагал

 

 Diana, Челябинск

 

 Дима, что ты чувствуешь сейчас: усталость, раздражение или радость от общения с народом? Желаю тебе побольше сил и терпения!

 

 Дмитрий Колдун, 17:05

 

 Чувствую все, но радости больше. Спасибо за пожелания.

 

Дмитрий Колдун, 17:07

 

Спасибо, что задали все свои вопросы. Мне было приятно с вами общаться. Прошу не воспринимать все мои высказывания буквально. Просто хотелось поднять вам настроение. До встречи! :)

 

http://gazeta.aif.ru/conf/conf/139

Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

Колдун на open.by

Пятница, 01 Июня 2007 г. 16:09 + в цитатник

Дмитрий Колдун посетил-таки open.by и ответил на вопросы посетителей.

Полный отчет можно почитать здесь.





 

Спасибо за фото материалы open.by

Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

Колдуну за "Евровидение" помогут построить трехкомнатную квартиру в Минске

Пятница, 01 Июня 2007 г. 11:17 + в цитатник
 
фото- Я сегодня был на приеме у президента! Ну, то есть не только я, принимали талантливую молодежь. Зато нам с Александром Тихановичем выдали благодарность! Я на таком подъеме сейчас, нас так тепло принял глава государства…

- Спасибо от президента - это хорошо, но что слышно с квартирой? - мы перешли к делу.

- Вы знаете, вроде ее действительно дают! Я даже уже постройку выбрал… Поездил, посмотрел несколько новостроек и решил, что жить буду в Кунцевщине.

- Поздравляем! Сколько комнат?

- Три! Я решил брать по максимуму, потому что мне квартиру не дарят, а дают на условиях льготного кредита. Первый взнос за меня платят, я не помню, сколько он. А потом я расплачиваюсь лет за 20 под низкий процент, кажется, 5%.

- Когда новоселье?

- Дом должны месяца через 3 - 4 достроить. Потом ремонт, обстановка - и въезжаю! Я на самом деле очень рад, просто замотан, весь день ни сесть, ни встать…

- А что за дом? Можно на него посмотреть, сфотографировать?

- Вы что, а как я там жить буду?! Это обычный совершенно дом, новостройка в Кунцевщине!

Но на новоселье мы к Диме все же напросились. А значит, наши читатели все равно первыми увидят новый дом артиста.


Ольга ШЕСТАКОВА
Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  


Процитировано 1 раз

Принцесса специй ;)

Среда, 30 Мая 2007 г. 13:47 + в цитатник

Разбавьте свою кулинарную жизнь специями и вы почувствуете разницу!

Вы почувствуете себя прежде всего принцессой специй :)

Что мы знаем о специях? Куда какие кладем? Что вообще готовим?

Можно писать обо всем вкусненьком ;) 

 

Анис (бадьян) 

 

(Pimpinella Anisum)  

Описание специи  

У аниса съедобными частями являются и корни и листья, однако в качестве специи употребляются семена этого растения. Семена аниса - ребристые овальные, от серо-зеленого до коричневого цвета, примерно 2- 4 мм в длину. Эта специя обладает сладким благоухающим ароматом, а вкус похож на вкус фенхеля с легким лакричным привкусом.  

Приготовление и хранение  

Так как семена очень быстро теряют свой замечательный аромат, я вам советую поступить с ними следующим образом. Размелите семена, поместите порошок в воздухонепроницаемый контейнер и храните в темном месте. 

Использование в кулинарии  

Есть разница между обычным анисом и анисом звёздчатым. Звездчатый анис в основном применяется в китайской кухне, а обычный нашел применение в кондитерской, его добавляют в пироги, бисквиты, а еще в ржаной хлеб. Также для придания сладковатого привкуса его можно использовать и в рыбных блюдах, в супах к птице, . А еще анисом приправлены многие алкогольные напитки и ликеры, например, турецкая ракия. 

Кстати, анис также придает свежесть дыханию: для этого жуют семена, предварительно немного их обжарив. 

 

Базилик (реган)  

 

(Ocymum basilicum)  

Описание специи  

Базилик душистый или огородный - это однолетнее травянистое растение с приятным бальзамическим запахом, семейства Яснотковые. Ботаническое название можно перевести как "благоухание, достойное королей". Родина базилика - Южная Азия. В диком виде произрастает в Иране, Китае, Африке, тропической зоне Америки, в Средней Азии, на Кавказе и т.д. Это растение можно просто выращивать в ящиках на подоконнике. Пряностью служат листья (фиолетовые и зеленые) и цветки, собранные в начале цветения. Вкус базилика слегка горьковатый со сладковатым привкусом. Это ароматическое растение с пряным запахом, некоторые виды которого напоминают по запаху гвоздику или мускатный орех. Большинство разновидностей базилика имеет зеленые листья, но существует также базилик фиолетового цвета, лимонный базилик и коричный базилик. Два последних названы так из-за соответствующего аромата. Базилик различается и запахом: Ереванский имеет синеватые листья с ароматом душистого перца и чая; Бакинский имеет коричневато-фиолетовые листья с гвоздично-мятным ароматом; Ложковидный со светло-зелеными листьями имеет аромат гвоздики и лаврового листа. Базилик является ключевой травой в средиземноморской кухне (на его основе готовится итальянский соус песто), и приобретает все большую популярность в кухнях других стран. 

Приготовление и хранение  

Сохранить свежий базилик в течение нескольких дней можно несколькими способами.  

1. Обернуть листья базилика бумажным полотенцем, положить их в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник.  

2. Можно поместить веточки базилика в стакан с водой, основанием вниз (то есть по направлению роста), и накрыть верхнюю часть (листья) полиэтиленом. Воду необходимо менять каждые 2 дня. Таким способом базилик можно сохранить свежим до 7 дней.  

3. Как вариант, базилик нужно хорошо промыть, высушить, уложить его в плотно закрывающийся контейнер, пересыпав предварительно солью.  

4. Также, в качестве альтернативы, листья базилика можно мелко нарубить и залить небольшим количеством оливкового масла.  

Высушенный базилик имеет слабый аромат. Его можно хранить в сухом темном месте до 6 месяцев.  

Использование в кулинарии  

Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов и домашней птицы, в блюда из макарон, в салаты, паштеты, супы, соусы, а также в фарши, блюда из печени, рыбы и сыра. Он отлично дополняет все вторые овощные блюда из фасоли, гороха, бобов, томатов, шпината и квашеной капусты.  

Щепотка базилика придаст экзотический вкус яичнице, творогу и йогурту. В консервировании его добавляют для аромата в соления (томатов, огурцов, патиссонов, белых грибов), при квашении капусты, мариновании баклажанов и болгарского перца, в маринады, томатные соусы, в колбасные изделия. В Азербайджане семенами ароматизируют напитки, а Узбекистане - чай.  

Смесь базилика с розмарином приобретает перечный запах, с чабером - усиливает остроту блюда. Хорошо сочетается базилик с майораном, петрушкой, кориандром, мятой, эстрагоном.  

В супы, в тушеные, варенные и жаренные блюда его добавляют за 10-15 мин до готовности, а в фарш - во время приготовления. Можно самим приготовить прекрасный базиликовый уксус для салатов: для этого свежие листья базилика нужно залить теплым винным уксусом и настаивать в закрытой бутылке две недели. Восхитительно ароматное масло для салатов получится, если потолочь свежие листья с оливковым маслом в фарфоровой посуде.  

История  

В Европе базилик - "царственный", на Востоке рейхан - "душистый".  

Это растение было известно еще в древние времена и считалось магическим благодаря своим лечебным свойствам. В пирамидах Египта были найдены венки из базилика, а в Индии он считался священным, его называли любимым растением бога Вишну. Древние римляне применяли базилик в первую очередь, как лекарственное растение и украшение стола. 

В Европу он был завезен в IV веке н.э., возвращавшимися из Азии солдатами Александра Великого. Базилик медленно распространился по странам Средиземноморья, а со временем - и по всему миру.  

В XVIII веке благодаря французским поварам базилик занял свое место в кулинарных книгах. Его ценят везде, а особенно в Италии, Испании, Греции, Грузии и Франции. Греки, кстати, считали плохой приметой, если базилик вырастал на могилах, римляне полагали, что чем больше человек употребляет базилика, тем больше он будет процветать, на острове Крит базилик символизировал любовь, омытую слезами.

 

 

Ваниль  

 

(Vanilla planifolia)  

Описание специи
Только три ботанических вида ванили культивируют для производства пряности:
Vanilla planifolia - дает несколько культурных сортов ванили лучшего качества, с длинными стручками в 20-25 сантиметров
Vanilla pompona
- короткие стручки более низкого качества.
Vanilla tahitensis
- Тайская ваниль
Другие виды ванили считаются декоративными.
Стручки ванили хорошего качества обычно 10 - 20 сантиметров длиной, мягкие, эластичные, закругленные, маслянистые на ощупь, темно-коричневые или почти черные. Лучшие сорта покрыты вдобавок налетом беловатых кристаллов. 
 

История
Родиной ванили является Мексика. В Испании, Италии, Австрии ваниль известна с середины XVI века. В остальных страна Европы - с начала XIX века. 
 

Хранение
При правильном хранении стойкость аромата ванили поражает. Известны случаи сохранения всех свойств по прошествии 36 лет с момента производства. Из-за неправильного хранения или приготовления стручки утрачивают свою эластичность, становятся хрупкими, трескаются, раскрываются и теряют цвет, становятся светлоокрашенными. Такая ваниль уже потеряла половину своих качеств. Сорта плохого качества быстро выдыхаются и разрушаются, особенно в неблагоприятной обстановке. К менее ценным относятся также сорта ванили имеющие аромат гелиотропа вместо ванилина. В них носителем аромата является пиперонал (гелиотропин). 
 

Использование в кулинарии
В пищевой промышленности ванилью ароматизируют варенье, мороженое, кондитерские изделия, творожную массу и сырки, некоторые плавленые сыры. В США ваниль входит в состав ароматического препарата для гаванской сигары и турецкого табака.
Натуральную ваниль часто заменяют синтетическим ванилином (ванильным сахаром), который дешевле и более удобен в употреблении. Однако аромат естественной пряности значительно превосходит запах искусственного ароматизатора. Натуральная ваниль продается в виде цельных стручков и пудры.
Для получения ванильного сахара годного для обсыпки некоторых кондитерских изделий достаточно просто хранить ванильные палочки вместе с сахарной пудрой в одной банке. Сахар пропитается достаточно сильным запахом ванили.
Кулинарное применение ваниль находит во всем мире. Традиционно ее добавляют в варенье, печенье, пирожные, торты, кексы, пряники, куличи, сладкие пироги, пудинги, творожные изделия, кремы, кисели, компоты, муссы, какао, десертные блюда из фруктов, сладкие фруктовые и молочные супы, сладкие соусы, желе. В России пряностью приправляют гурьевскую кашу, в Латвии - манную кашу со взбитыми сливками. Гармонично сочетается она с шоколадом.
Норма закладки ванили - 1/20 стручка на порцию или четверть стручка на 1 кг теста. 

 

 

 

Гвоздика 

 

(Caryophyllus Aromaticus)  

Описание специи  

Гвоздика – это нераспустившиеся бутоны тропического дерева. Пока бутоны живые, они имеют розовый цвет. Высушенная гвоздика становится ржаво-коричневого цвета. В длину гвоздики достигают примерно 12-16мм. Расширенный конец гвоздики – это четырехконечный бутон. Обладает сильным, терпким, слегка пикантным ароматом.  

Приготовление и хранение  

Лучше всего покупать целые бутончики гвоздики, поскольку в виде порошка гвоздика быстро теряет свой аромат. Как и корицу, размолоть целые гвоздики вручную очень сложно, поэтому я рекомендую использовать например электрическую кофемолку. Хранить гвоздику надо в в темном месте в воздухонепроницаемом контейнере.  

Использование в кулинарии  

Вы можете посыпать молотой гвоздикой различные блюда, причем требуется совсем немного порошка. Часто гвоздику используют для того, чтобы «поиграть» с ароматом мяса, например, оленины или зайчатины. Гвоздика используется во многих смесях специй, добавляется в различные соусы.. Особенной популярностью гвоздика пользуется в Северной Африке и на Ближнем Востоке, где ею приправляют мясо, а иногда и рис, добавляя несколько «гвоздинок».

 

 

Кардамон  

 

(Ellettria Cardamomum)  

Описание специи  

Кардамон – это семена растения, напоминающего имбирь. Семена маленькие и липкие, коричнево-черного цвета. В стручке они расположены в три двойных ряда, примерно по шесть в каждом. Стручки достигают от 5мм до 2см. В поперечном сечении стручки треугольные, а в длину они гладкой овальной формы. Поверхность высушенного стручка достаточно грубая и «морщинистая».  

По текстуре стручок напоминает жесткую бумагу. Кардамон продается либо целыми стручками, либо в виде семян, либо в перемолотом виде. Лучше покупать целые стручки, поскольку молотый кардамон быстро теряет аромат. Кардамон обладает острым ароматом с оттенками эвкалипта, камфоры и лимона.  

Использование в кулинарии  

Целые стручки кардамона или молотый кардамон используется в индийских кухне. Кроме того, семена кардамона можно растолочь и поджарить в кастрюле перед добавлением в нее основных ингредиентов блюда. До использования сохраняйте стручки целыми.  

Кардамон наиболее распространен в странах Ближнего и Дальнего Востока. Но, довольно часто кардамон используется в голландских бисквитах, в скандинавских пирогах и печеньях, а также в аквавите. Кардамон часто присутствует в индийских сладостях и напитках. Часто из-за высокой цены кардамон добавляют только в праздничные блюда. Также кардамон используют для рассолов, в пунше, глинтвейне. Его можно добавить в мясные блюда, в блюда с моллюсками. Еще одно применение – в заварных кремах и некоторых русских ликерах. Для придания особого вкуса кардамон используют при приготовлении турецкого и арабского кофе.  

 

Корица 

 

(Cinnamonum Verum)  

Описание специи  

Корица представляет собой «иглы» – свернутые полоски коры, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Лучшей считается корица бледного цвета, похожая на пергамент. 

Корица обладает глубоким сладким ароматом.  

Приготовление и хранение  

Целые иглы сохраняют аромат практически бесконечно долго. К сожалению, корицу достаточно сложно перемолоть самостоятельно, поэтому она более популярна в виде готового порошка. Как и остальные порошкообразные специи, корица в таком виде достаточно быстро теряет аромат, поэтому предпочтительно покупать небольшое количество. Хранить корицу лучше в темном месте в воздухонепроницаемом контейнере.  

Использование в кулинарии  

В основном корицу добавляют в десерты: пироги, выпечку, молочные и рисовые пудинги, а также в шоколадные блюда и фруктовые десерты. Особенно хорошо корица сочетается с яблоками и грушами. Используется в заварных кремах, глинтвейне.  

 

Кунжут  

 

(Sesamum indicum)  

Описание специи
Кунжут (сусам, сезам, sesamum, sesame) растение из рода однолетних и многолетних травянистых растений семейства Сезамовых (Sesamum) или Кунжутных (Pedaliaceae). Всего в роде 35 видов, произрастающих преимущественно в тропической и субтропической Африке. В культуре выращивается в кунжут индийский (Sesamum indicum) подразделяемый на 2 подвида.
Кунжут индийский достигает в высоту 1-2 м. Плод кунжута - коробочка длиной 3-5 см. При созревании коробочка растрескивается, и семена осыпаются.
Мелкие семена кунжута обычно имеют белую окраску, хотя встречаются также растения с красными, коричневыми и черными семенами. Вкус семян сладковатый, маслянистый, ореховый. 
 

История
Время и место происхождения культурного кунжута, как и большинства древнейших культурных растений, остаются невыясненными. Наиболее вероятно африканское происхождение кунжута, где сосредоточены почти все дикорастущие виды сезама, однако возможно, что родиной его являются Северная Индия и Пакистан. Самое древнее упоминание кунжута содержится в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня творенья.
Английское sesame восходит к арабскому simsim, коптскому semsem, и древнеегипетскому semsent, растению, которое упоминается в папирусе Эберса - свитке 65 футов длиной, содержащем список древних трав и специй - наиболее древнем письменным свидетельством о полезных растениях, обнаруженным известным немецким египтологом Эберсом.
Sesamum indicum, (indicum значит "из Индии") происходит из восточной Индии. Еще за 5000 лет до н.э. в Китае использовали кунжутное масло не только для светильников, но и делали сажу для туши. Африканские рабы принесли семена кунжута в Америку, где он стал популярным компонентом в кухне южных штатов. До сих пор кунжутное масло - основное на Ближнем и Дальнем Востоке.
Жители Вавилона готовили кунжутные пироги, вино и бренди, также использовали масло для приготовления пищи и туалетных принадлежностей. Кунжут использовался египтянами как лекарство уже в 1500 г до н.э. "Сезам откройся" - волшебное слово, которое использовали Али Баба и сорок разбойников для входа в пещеру. Это можно отнести к тому факту, что спелые стручки кунжута открываются с громким щелчком при малейшем прикосновении. Еще у древних сезам ассоциировался с бессмертием. В этом есть некоторое преувеличение, однако семена кунжута действительно богаты витаминами (особенно витамином Е) и минеральными веществами (особенно цинком и кальцием), необходимыми для нормального функционирования любого человеческого организма. 
 

Хранение
Хранить семена нужно в плотно закрытой посуде в темном месте. 

Использование в кулинарии
Чтобы раскрыть вкус и аромат семян кунжута, обжарьте их на сухой сковороде, пока они не начнут подпрыгивать. Целыми семенами обсыпают печенье, булочки, пирожки, из них готовят конфеты, соус (тахину), из очищенных от оболочек и размолотых семян делают халву. В панировке из кунжута можно обжаривать кусочки мяса, рыбы и овощей. Кунжут можно добавлять в различные салаты.
До 50-65% от состава семян приходится на масло, которое используют непосредственно в пищу, а также в медицине и для технических целей. Масло, полученное холодным прессованием из семян, используется в кулинарии. По вкусу оно напоминает оливковое, по цвету - светло-соломенное. 
 

 

 

 

 

Куркума  

 

(curcuma domestica)  

Описание специи
Тропический кустарник, близкий родственник имбиря. Используется корневище. В качестве пряности употребляют главным образом боковые корни, а не клубень. Это лекарственное растение, пряность и краситель.

Из истории
Считается, английское название куркумы произошло от латинского terra merita - "достоинство земли". Марко Поло был заинтригован куркумой, обнаруженной им в Южном Китае: "Здесь также растет овощ, обладающий всеми свойствами настоящего шафрана, как то: запахом и цветом, и все-таки это не настоящий шафран". Куркуму почитают индусы, ассоциируя ее с плодородием. Во время индийской свадебной церемонии священную нить, смазанную пастой из куркумы, жених обвязывает вокруг шеи невесты. В Малайзии пастой из куркумы смазывают живот роженицы и пуповину после родов - не только чтобы отпугнуть злых духов, но и из-за целебных свойств, поскольку куркума - известный антисептик.

Приготовление и хранение
Куркуму собирают через 9 месяцев после посадки, бережно извлекая из земли всю корневую систему. Корневища отваривают, очищают и неделю сушат на солнце, после чего сортируют по качеству. Самые высококачественные называются "пальчики", затем идут "пульки" и "щепки". Во время высушивания корневище теряет три четверти своего первоначального веса. Почти весь урожай куркумы измельчается и продается в виде порошка.
Молотую куркуму следует покупать понемногу и хранить в герметично закрывающейся посуде вдали от яркого света, чтобы сохранить цвет и вкус. Целые кусочки сушеной куркумы иногда кладут в консервы. Сушеную куркуму трудно измельчить, потому лучше покупать уже готовую, молотую специю.

Использование в кулинарии
Популярна в кухнях Англии, Средней Азии, Азербайджана, Китая и Юго-Восточной Азии. Вкус куркумы слабожгучий, пряный, слегка горьковатый, приятный, а в большом количестве - острый, жгучий. Напоминает имбирь. Аромат тонкий, приятный, напоминающий смесь перца и апельсина.
В блюда ее порошок добавляют в небольших количествах (1/4-1/2 чайной ложки на 4-8 порций) во избежание резкости во вкусе и аромате.
В рецептах, где среди ингредиентов значится шафран, его можно с успехом заменять куркумой. Однако неправильно было бы полагать, что куркума считается только второсортной заменой самой дорогой специи. В индийской кухне куркуму часто используют как повседневную альтернативу шафрану, приправляя ею блюда, в которых шафран необходим лишь для придания цвета, но не вкуса. Применять куркуму вместо шафрана можно из соображений экономии: в Индии шафран приберегают для праздничных пиршеств, к примеру, для свадебного плова.
Непременный компонент всех пряных смесей, особенно карри и смесей для плова. В качестве пряности употребляется с яйцом вкрутую, омлетами, при приготовлении светлых соусов, супов-пюре, салатов, рагу. Куркумой можно подкрашивать рис (на кончике ножа на килограмм), вермишель и т.п., натирать цыплят-гриль, чем снимается запах птицы, а корочка приобретает золотой цвет. Куркумой подкрашивают ликеры, масла и сыры, горчицу.
Соусы, маринады, заливки, пряные смеси изготавливаются с куркумой. Помимо окраски куркума придает продукту свежесть и стойкость к длительному хранению. 

Внимание! Пятна от куркумы не отстирываются!  

 

 

 

 

 

Рубрики:  Полезно и интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Не нужно быть Богом...

Среда, 30 Мая 2007 г. 11:36 + в цитатник

Никто, собственно говоря, и не дрался... А во всей этой истории по-настоящему жалко только Диму :( А перепалки между Дро и ФК - это как-то даже несерьезно. Ну вот хоть убейте - чего Дро кичится? Он что действительно что-то дал Диме, как победителю, после Фабрики? Скандалисты - ради собственных успехов готовы пойти по трупам не стыдясь очередного скандала и обещания на всю страну взять к себе поломойкой ФК.

 Дро, да кто ты такой?!

 

 

Дробыш и Киркоров подрались из-за Колдуна!



Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

Колдун на open.by СЕГОДНЯ 30 мая 14:00

Среда, 30 Мая 2007 г. 11:05 + в цитатник
30 мая в среду в 14.00  в гостях у open.by победитель телевизионного проекта "Фабрика звезд-6", финалист конкурса "Евровидение-2007" Дмитрий Колдун! Вспоминаем чудеса Колдуна с песней "Work your magic" и задаем вопросы ТУТ!
Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

Георгий Колдун TUT. Задавайте вопросы!

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 17:26 + в цитатник
фотоВ четверг, 31 мая, в 13.00 в гостях у портала TUT.BY будет Георгий Колдун.

Георгий популярен, пожалуй, не менее своего брата Дмитрия. В нынешнем году он представит Беларусь на Международном конкурсе эстрадных исполнителей "Витебск-2007" в рамках "Славянского базара". Кроме того, в ближайших планах Георгия - сняться в фильме Дмитрия Астрахана "Эго любви".

Помимо прочего, Георгий также широко известен как ведущий шоу "Не спится с Пашей и Жорой" на "Альфа-радио". В общем, человек многогранный и талантливый. Посетители портала TUT.BY имеют возможность задать свои вопросы Георгию Колдуну о его планах, белорусском шоу-бизнесе, подготовке к "Славянскому базару" и о многом другом.
Рубрики:  Георгий Колдун

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВИГМА выпустила евро

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 14:45 + в цитатник
 (275x273, 46Kb)

Компания ВИГМА издала компакт-диск «Евровигма», в который вошли композиции участников национальных отборочных туров конкурса «Евровидение». Бонус-треком на альбоме прописана песня в исполнении Дмитрия и Георгия Колдунов. Компания ВИГМА всегда с особым трепетом относилась к изданию музыки белорусских артистов и никогда не оставалась равнодушной к стремлению наших соотечественников показать свое творчество в других странах.

В частности, с первого года участия нашей страны в конкурсе «Евровидение» ВИГМА поддерживала наших конкурсантов. Промо-диски дуэта «Александра и Константин», Анжелики Агурбаш, Полины Смоловой, которые увидела европейская публика, были напечатаны на заводе компании ВИГМА.

В мае 2007 года в целях поддержать Диму Колдуна ВИГМА выпустила сборник ЕВРОВИГМА. В диск вошли 14 композиций, с которыми белорусские артисты в 2004-2006 годах выходили в финалы национальных отборочных туров. Бонус-трек пластинки – песня-дуэт братьев Колдунов «Быть может».

В поддержку сборника и с пожеланиями Диме и Жоре занять достойные места соответственно на «Евровидении» и «Славянском базаре» на композицию «Быть может» Владимиром Максимковым был снят клип.

– Это первая совместная работа Димы и Жоры, – рассказал режиссер, – И я думаю, многим будет очень интересно увидеть результат сотрудничества братьев.

Также Владимир добавил, что бюджет его клипа в 1340 раз меньше бюджета клипа Димы Колдуна, с которым артист отправился на «Евровидение». На телеканалах страны клип появится на следующей неделе. Посмотреть ролик до его премьеры можно только на портале TUT.BY

– Кстати, уже после издания сборника стало известно, что Жора Колдун будет представлять нашу страну на «Славянском базаре 2007», – добавил Владимир Максимков, – Идея записать дуэт именно Жоры и Димы и снять на песню клип возникла-то давно. А потому данное развитие событий я воспринимаю как знак! Два артиста, которые представляют страну на престижных форумах, именно сейчас выступают с первым дуэтом.
http://www.nestor.minsk.by/mg/news/2007/05/0808.html

 Трек-лист диска:
1. Анжелика Агурбаш "Love me tonight" (муз.Н.Терзис, сл.Н.Тирракис)
2. Александра & Константин "My Galileo" (муз.А.Кирсанова/К.Драпезо, сл.А.Соломаха)
3. Полина Смолова "Mum" rmx (муз. и сл., ремикс С.Сухомлин)
4. Александра Гайдук "Just say you love me" (муз.А.Иванов, сл.С.Понаморев)
5. Александр Солодуха "Take It Easy Guy" (муз.О.Елисеенков, сл.О.Жуков)
6. Наталья Тамело "So badly high" (муз.Л.Ширин, сл. А.Костюгов)
7. "Лявоны" "Coming Back" (муз.П.Заяц, сл. М.Голденков)
8. Litesound "My Faith" (муз. и сл. Д.Карякин/В.Карякин)
9. Dali "Europe’s Heart’s Groove" (муз. и сл.В.Руденко)
10. Георгий Колдун "In Your Eyes" (муз. и сл. Г.Колдун)
11. Елена Гришанова "You Can't Stop This Dance" (муз.П.Клышевский/Е.Гришанова, сл.В.Благуш, Е.Гришанова)
12. Леся Кодуш "Baby-Sitter" (муз.О.Елисеенков, сл.Е.Турова/С.Сологуб)
13. Prima-Vera "I can see the rising sun" (муз.Л.Ширин, сл.А.Костюгов)
14. Janet "Mysterious Logic" (муз. и сл. Janet/Г.Мельников)
Bonus-track - Koldun Brothers "Быть может" (муз.Д.Колдун, сл.Г.Колдун).

А я вот себе такой диск приобрела ;)

Особено приятно, конечно, услышать там Диму и Жору :) Жаль, что не побаловали видео :(
Кстати, что еще огорчило - так это отсутствие там песни Work Your Magic! :(

Господа производители, ну как так?:(

Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дима Колдун на Open.by!

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 13:00 + в цитатник
30 мая в среду в 10.00 утра у нас в гостях победитель телевизионного проекта "Фабрика звезд-6", финалист конкурса "Евровидение-2007" Дима Колдун! Вспоминаем чудеса Колдуна с песней "Work your magic" и задаем вопросы ТУТ!

Рубрики:  Дмитрий Колдун

Метки:  

Поиск сообщений в Perfect_Caress
Страницы: 24 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь