-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Фейа и ниипет
Сама доброта
Самый позитивный человек на свете
Всего у меня 3 друга

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педалькина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2008
Записей: 765
Комментариев: 6365
Написано: 9575


Говядина «Гламурная»

Четверг, 14 Января 2010 г. 10:18 + в цитатник
 (500x375, 39Kb)
Привет мои дорогие мальчишки и деффченки! Расскажу я вам сегодня очередной рецепт подставы колбасной отрасли: как приготовить вкусную и красивую мясную закуску, которую не стыдно поставить на гостевой стол. При этом особо сильного шаманства не потребуется, за вас все сделает продвинутая бытовая техника. Советую вам идти на рынок, строить глазки мяснику, улыбатцо ему во все 32 зуба и приобрести 2 кг духовой говядинки, желательно не постной. Выгоняйте с кухни мужей, жен, детей, собак, котов, кроликов и тараканов, приступайте к приготовлению. Ну и конечно готовить лучше в выходной, ибо рецепт не трудоемкий, но по времени долгий.


Говядину нарезаем кусочками как на гуляш, посолить по вкусу, добавить любимых специй. Последними лучше не злоупотреблять, я, например, добавила только свежемолотую смесь четырех перцев, базилик и орегано. Укладываем мясо в самую большую стеклянную каструль, ту которая из набора для микроволновки. При этом укладываем его с особой любовью, равномерно распределяя постные и жирные кусочки. Отдельно готовим фишку этого рецепта.
Всякий раз, когда я этим мяском угощаю гостей, женская их часть спрашивает, как я смогла добиться такого красивого цвета, ведь обычно после тепловой обработки мяско становится какбэ серым. Вот вам я свой секрет то и открою, даже не буду ломаться и выпендриваться. Я добавляю свежевыжатый свекольный сок.
В глубокой сковороде растапливаем свежее сало, выливаем туда стакан свекольного сока, бухаем чайную ложку уксуса для насыщенного цвета и выливаем в мясо.
Ставим творение наших рук в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, уменьшаем огонь до 130 градусов и забываем про говядину на два часа.
По прошествию времени мяско извлекаем, отгоняем от него пришедших на вкусный запах халявщиков, даем остыть. Пластиковый контейнер, желательно прямоугольной формы, выстилаем марлей, так чтоб свисали достаточно длинные концы, выкладываем в него говядинку, закрываем марлечкой и ставим в холодильник под пресс на всю ночь. Утром уже можно лопать вкуснючие бутеры.
Такое мяско я готовила и из баранины и из свинины, из птицы не пробовала. Хотя это мысль *ушла задумчиво почесывая репу*.
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оксана_Куприянова   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 10:32 (ссылка)
/улыбатцо ему во все 32 зуба/... Ну это у кого сколько, дорогая!
А ваще свинство, канэшна, с твоей стороны... Я тут в кризисе, исключительно постная кухня (кстати, нехристь блин, интересно, нет ли какого поста? Дабы идеологически подогнать кухню под обстоятельства...). А она тут!!! МЯСА ХАЧУ!!! Ну или, на худой конец туалетнобумажной КАЛБАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сирициус   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 11:13 (ссылка)
Что хорошо (для меня в такой же кризисный момент) так это то, что ингридиенты уцелеют и дойдут до логического конца. А то читала тут про бигос и понимала, что если даже Дед мороз высыпет всё нужное на мой стол, то с кухни выгонять надо будет в первую очередь меня.
Замечательный рецепт и по простоте приготовления. Самое сложное для меня, убедить мясника на рынке, что я достойна духовой говядины. Ой, не поверют!
Спасибо и за свекольный сок. Запомню.
Вообщем, порадовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Педалькина   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 11:54 (ссылка)
Исходное сообщение Оксана_Куприянова
/улыбатцо ему во все 32 зуба/... Ну это у кого сколько, дорогая!
А ваще свинство, канэшна, с твоей стороны... Я тут в кризисе, исключительно постная кухня (кстати, нехристь блин, интересно, нет ли какого поста? Дабы идеологически подогнать кухню под обстоятельства...). А она тут!!! МЯСА ХАЧУ!!! Ну или, на худой конец туалетнобумажной КАЛБАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Ты чиво обзываишсо? Я не нехристь, йа воин. Нам войенам можно мясо в пост
Ответить С цитатой В цитатник
Педалькина   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 11:55 (ссылка)
Исходное сообщение Сирициус
Что хорошо (для меня в такой же кризисный момент) так это то, что ингридиенты уцелеют и дойдут до логического конца. А то читала тут про бигос и понимала, что если даже Дед мороз высыпет всё нужное на мой стол, то с кухни выгонять надо будет в первую очередь меня.
Замечательный рецепт и по простоте приготовления. Самое сложное для меня, убедить мясника на рынке, что я достойна духовой говядины. Ой, не поверют!
Спасибо и за свекольный сок. Запомню.
Вообщем, порадовала.

Спасибо тебе дорогая, за слова такие теплые
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 11:59 (ссылка)
Ты чо?!!! Это ж я про себя!!! Это я нехристь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 12:00 (ссылка)
А что, и правда пост какой-то?
Ответить С цитатой В цитатник
Шиповничек   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Norrina   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 17:43 (ссылка)
Круто!!! Меня больше всего привлекает то, что без возни! Вобщем, благодарствуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:38 (ссылка)




Бабочки

Вообще просто я тут с курицей в омлете заморачивалась спасибо! ндурственно опробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Magnitogorka   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 10:11 (ссылка)
Балдежно! Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 09:31 (ссылка)
Очень аппетитно! спасибочки!
 (400x383, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАНА-СВЕТ   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 16:46 (ссылка)
Пост очень хороший. Спасибо!!! Но больше мне понравилась переписка между вами, я даже посмеялась, молодцы девчонки, не унываете!!!
 (438x548, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 11:46 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 19:13 (ссылка)
Педалькина, У вас такие вкусные рецепты, что здесь бы и поселилась, благодарствуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленна_Пирожкова   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо! Идея хороша!
Ответить С цитатой В цитатник
vaksya   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 14:41 (ссылка)
Читала внимательно, но так и не поняла, отчего мясо кусочками стало цельным.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 11:23ссылка
Разглядывала фотку и не увидела где Вы там обнаружили целые кусочки. Мясо резала на кубики со стороной примерно 5 см. Фотка делалась буквально "на колене" и с телефона, т.к. мясо было заранее нарезано и принесено на рабочий корпоративный праздник. Просто фоткала "близко", чтоб был передан цвет мяса, который конешно был немного искажен)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 11:34ссылка
Я имела в виду,что все мясо держится цельным куском.Где-то в другом твоем посте про ветчину в сальной шкурке я писала, что не могу собрать все в кучу: то там вылезет,то сям вывалится.Кое как впихнула колбасным образом в кулек,сварила, когда извлекла - все развалилось.А хоца добиться формы,потому как госколбасу есть не могу физически .Буду благодарна за ответ.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 11:37ссылка
Фотография этого мяска снята в увеличительном режиме. Как бы объяснить, получается что на стандартный кусок белого батона кладутся два кусочка говядины. А в том посте я тебе ответила
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку