Среда, 19 Мая 2021 г. 18:57
+ в цитатник
Отличный завтрак для вас.
Потребуется :
яйцо 5 шт.
зеленая спаржа 200 г
тертый пармезан 100 г
молоко 150 мл
масло оливковое 2 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
соль по вкусу
Приготовление.
Спаржу вымыть, срезать снизу 2 см. Стебли очистить от верхней кожицы. Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин.
Взбить в миске яйца с молоком, солью и перцем.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло, положить спаржу, залить яичной смесью, накрыть и готовить на среднем огне 5 мин. Посыпать сыром и готовить под крышкой на маленьком огне еще 3–4 мин. Перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком
Метки:
Кулинария
рецепты
завтраки
омлет
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-