Без заголовка |
Куриные грудки с сыром и ветчиной Куриные грудки с сыром и ветчиной Шеф повар Рецепт: Ингредиенты: 4 куриных филе 100 г голландского сыра 4 тонких кусочка сырокопченой ветчины 8 листиков шалфея 300 мл кури...
|
Метки: куриные грудки с сыром и ветчиной дневник комментарии блог блоги куриные грудки сыром ветчиной |
Без заголовка |

|
Метки: птица по-корейски |
Без заголовка |

Нам потребуется:
1 курица (около 1,6 кг) или 4 куриные грудки
пучок чабреца
пучок розмарина
8 зубчиков чеснока
8 ст.л. оливкового масла
30 гр сушеного имбиря
соль и перец по вкусу
2 лимона, нарезанные тонкими кружочками
2 бокала Шардоне
|
Метки: птица |
Без заголовка |
|
Метки: птица |
Без заголовка |
|
Метки: сальтисон птица |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Утка с яблоками На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить не только сытное и красивое, но и необычное блюдо. Хозяйки изыскивают рецепты пооригинальней, запекают мясо в шоколаде или делают утку по-пекински. Гости восх...
|
Метки: утка с яблоками рецепт утка рецепт утка с яблоками рецепт утки с яблоками дневник комментарии блог блоги УТКА яблоками |
Без заголовка |

Как пожарить куриные крылышки к пиву? Я обычно использую один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его - в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку (см. фото).
Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.
За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики.
Подавать на стол, посыпав зеленью.
Источник: http://www.bankreceptov.ru/
|
|
Без заголовка |

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Описание: Очень быстро и вкусно !
| Ингредиенты | |
|
|
| Рецепт приготовления |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Куриное филе с карри и чесноком

Это блюдо очень вкусное и быстрое в приготовлении..например на ужин..когда времени, а то и сил , практически нет..
Куриное филе порезать на куски, посолить, посыпать карри и добавить порезанные на крупные кусочки чеснок..перемешать..
На сковородку налить масло, нагреть его и только тогда положить куриное филе и жарить до готовности, золотистого цвета.

|
|
Без заголовка |
За этот рецепт хочу сказать огромное спасибо Насте, моей читательнице с бывшей нашей территории (и нафига Екатерина Аляску продала?). Настя, наверное помнит, как я сомневалась, когда она мне дала рецепт – по всему получалось, что крылья в итоге будут сладкие, я честно говоря, думала, что ни мне, ни моим домашним, при всей нашей любви к куриным крыльям, этот вариант не понравится. Я рада, что я ошибалась, потому что даже главный семейный ретроград и ортодокс – муж – вернувшись из гостей (то есть сытый), остатки крыльев сожрал с самыми хвалебными комментариями!!!
Особенно было прикольно смотреть как мы их едим – морды липкие, руки липкие, тарелки липкие, но на липких мордах такое блаженство разлито!!!
В общем, Настя, еще раз тебе огромное спасибо за рецепт!

|
|
Без заголовка |

Курица качиаторе, похоже, хорошо известна в Британии. Её можно купить в виде полуфабриката в супермаркетах, в отделах итальянской кухни (честно говоря, ничего такого в этих полуфабрикатах нет). Но вот если приготовить это блюдо со всем старанием и любовью у себя дома, вы почувствуете разницу. Качиаторе значит “охотник”. Должно быть, такое блюдо готовит жена охотника для своего усталого, но милого парня, когда он возвращается домой после целого дня в лесу.
Отличное блюдо для больших сборищ и вечеринок, готовится в духовке, не требуя особого внимания. © Джейми Оливер
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.
Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л
Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.
|
|
Без заголовка |
Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие Не совсем обычно фаршированные куриные ножки .Сочно-хрустящие Оригинальный рецепт: Куриные ножки фаршированные черносливом и арахисом Источник рецепта: Я и интернет &...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги совсем обычно фаршированные куриные ножки .сочно-хрустящие |
Без заголовка |
Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошёк для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки (окорочка) посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы . Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.
Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче...
Главное удовольствие - очень быстро
http://kuking.net
|
|