Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Выпотрошенную уточку вымочить,высушить.Натереть солью,перцем (снаружи и внутри).Сделать ей под кожицу проколы и всунуть туда дольки чеснока. Затем ее снаружи всю натереть цветочным медом (1 ч.л.). Нафаршировать ее половинками яблок. Запекать ее в рукаве для запекания.
Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 21:35
+ в цитатник
Тушку кролика порезать на порционные куски и вымочить в воде 4 часа (меняя воду).Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук,морковь,лаврушку. Посолить,поперчить,залить кипяченной водичкой,добавить 3-4 ст.л. сметаны.
Тушить в духовке до готовности.
И вот более зажаренный,этот я тушила без сметанки.
Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 21:19
+ в цитатник
1 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 6 зубков чеснока, 3 морковки, 4 лаврушки.
Капусту и перец порезать соломкой,морковь на терке,чеснок мелко порезать.
МАРИНАД : 8 ст. л. уксуса, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 0,5 стакана воды, 100 мл растительного масла, 10 горошин черного перца.
Закипятить (но маринад я всегда пробую на вкус - вдруг чего-то не хватает,то добавить по вкусу),и залить капусту под гнет на 2 часа. Затем сложить в банку и в холодильник.
На следующий день можно кушать.
Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:43
+ в цитатник
5 яиц,1 стакан с горкой сахара, 1 стакан с горкой муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Все взбить. Противень застелить пергаментом (чуть смазав его маслом).
Выпечь бисквит и переложить его вместе с пергаментом на полотенце и сразу скрутить в рулет.Пусть так чуть остынет.Затем аккуратно развернуть,снимая бумагу.
Смазать бисквит кремом и опять завернуть.