-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312






      Заголовок Азбука удачного пикника

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:24 + в цитатник
       (200x154, 18Kb)

      Азбука удачного пикника

      Приходит долгожданное тепло. Припекает солнышко, можно, наконец, выбираться на природу и устраивать пиршества на свежем воздухе. Что может быть приятнее, чем в солнечную погоду встретиться с друзьями и устроить настоящий пикник! А чтобы пикник получился, предлагаем тебе воспользоваться нашими рецептами.

      Готовь блюда для пикника по рецептам от WomanJournal.ru
      http://wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/page/rassilka 

      Рубрики:  кулинария
      закуски, рулеты,заливное

      Метки:  

      Дары моря

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:22 + в цитатник
       (200x155, 33Kb)

      Дары моря

      Для многих народов именно рыба, а не мясо, служит основным источником белка. Например, в Исландии на каждого жителя приходится около девяноста килограммов рыбы в год. В рыбе есть большинство незаменимых питательных веществ, необходимых человеку, - ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D.

      Готовь рыбные блюда по рецептам от WomanJournal.ru
      http://wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/page/rassilka 

      Рубрики:  Рыбка, креветки, море продукты

      Метки:  

      Изысканные летние напитки

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:18 + в цитатник
       (200x260, 33Kb)

      http://wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/page/rassilka

      В жаркий летний полдень, когда палящее солнце превращается в раскаленный лазерный диск, самое время укрыться в манящей прохладе и приготовить себе что-нибудь освежающее. Можно побаловать себя прохладным крюшоном. Делают крюшон из легких столовых виноградных вин, приправленных фруктами, сахаром, коньяком и шампанским. Крюшон должен быть непременно холодным. Он относится к изысканным напиткам, и готовить его нужно со вкусом и учетом особенностей исходных продуктов. 


      Метки:  

      Сладкие сдобные булочки

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:09 + в цитатник

       

       


      Сладкие сдобные булочки

      Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто
      Тесто, которое я попробовала, увидев это рецепт, мне очень понравилось как на вкус, так и в деле. Из него получаются просто великолепные булочки. На этот раз я решила сделать из него пирожки, рулеты, маковые булочки. Получилось на отлично.
      Делюсь с Вами хорошим рецептом теста.


      Ингредиенты: дрожжи, мука, соль, сахар, масло сливочное, яйцo, молоко, мак, масло сливочное, орехи, мед. Тэги: выпечка.

       

      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Заголовок Салат «Коко Шанель»

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:00 + в цитатник
       (300x300, 20Kb)

      Ингредиенты для "Салат «Коко Шанель»"
      Курица (лучше грудка, отварная) — 400 г
      Помидор (свежий) — 400 г
      Картофель (отварной) — 400 г
      Перец (болгарский, яркий, лучше красного цвета) — 300 г
      Сыр твердый — 250 г
      Масло (лучше оливковое)
      Сок лимонный
      Соль перец (по вкусу)
      Рецепт "Салат «Коко Шанель»"
      Куриное мясо разбираем на волокна.
      Картофель режем некрупно.
      Сыр трем на терке среднего размера

      Перец режем тонкими полосками

      Помидоры режем небольшими кусочками

      Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец.
      Салат готов. В журнале рекомендовали подавать его на салатных листьях.
      Приятного аппетита!
       

      Рубрики:  салаты

      Метки:  

      "Сметанные лепeшки"

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:57 + в цитатник
       (300x300, 19Kb)

      Ингредиенты для ""Сметанные лепeшки""
      Сметана (нежирная) — 300 г
      Яйцо куриное — 4 шт
      Сода пищевая — 1 ч. л.
      Мука пшеничная (до мягкого теста)
      Соль (по вкусу)
      Рецепт ""Сметанные лепeшки""
      Взбить сметану с яйцами, солью, содой.

      Добавить муку и замесить тесто.

      Делим тесто на небольшие кусочки, раскатываем лепёшки и протыкаем их вилкой.

      Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

      Каждую готовую лепёшку я посыпала чуть-чуть крупной солью.








       

      Рубрики:  выпечка
      блины, оладьи

      Метки:  

      Заголовок Цыпленок со свиной грудинкой

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:53 + в цитатник

       (140x135, 12Kb)

      Цыпленок со свиной грудинкой
      1 кг цыпленка, 30 г маргарина, 100 г копченой свиной грудинки, 100 г мелкого лука, 600 г картофеля, 60 г масла сливочного, 400 г томатного соуса, соль и перец по вкусу, зелень.

      1 кг цыпленка
      30 г маргарина
      100 г копченой свиной грудинки
      100 г мелкого лука
      600 г картофеля
      60 г масла сливочного
      400 г томатного соуса
      соль и перец по вкусу
      зелень

      Мясо цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон, разрезать на порционные куски. Свиную грудинку нарезать кубиками, ошпарить в кипятке и обжарить на сковороде. Затем кусочки цыпленка уложить в сотейник, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, подготовленную свиную грудинку, залить томатным соусом и тушить примерно 10 минут. Готового цыпленка подавать с жаренным картофелем (или картофелем фри). Все полить соусом и посыпать зеленью.

      Рубрики:  курица и индейка, перепелка
      СВИНИНА, шашлыки

      Метки:  

      Заголовок Цыпленок "Московский" с грибами

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:51 + в цитатник
       (140x101, 10Kb)

      Цыпленок "Московский" с грибами
      200 г мяса цыпленка, 1 луковица, 50 г свежих грибов, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. муки, 20 г масла сливочного, зелень укропа, 150 г отварного риса, специи, соль по вкусу.

      200 г мяса цыпленка
      1 луковица
      50 г свежих грибов
      2 ст.л. сметаны
      1 ч.л. муки
      20 г масла сливочного
      зелень укропа
      150 г отварного риса
      специи
      соль по вкусу

      Для теста: 50 г муки, 25 мл воды, соль - замесить тесто, тонко раскатать.

      Мясо цыпленка разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить вместе с измельченными луком и грибами, затем все уложить в порционный горшочек. В масле, оставшемся после цыпленка, обжарить муку, добавить сметану и довести до кипения. Полученным соусом залить цыпленка в горшочке, посыпать измельченным укропом, плотно накрыть горшочек тестом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200С. На гарнир подавать отварной рис.
       

      Рубрики:  курица и индейка, перепелка

      Метки:  

      Заголовок Цыпленок с помидорами

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:49 + в цитатник
       (140x128, 21Kb)

      Цыпленок с помидорами
      1 кг цыпленка, 20 г муки, 50 г масла сливочного, 3 луковицы, 4-5 зуб. чеснока, 300 г помидоров, 150 г свежих грибов, 250 мл бульона, соль.

      1 кг цыпленка
      20 г муки
      50 г масла сливочного
      3 луковицы
      4-5 зуб. чеснока
      300 г помидоров
      150 г свежих грибов
      250 мл бульона
      соль

      Мясо цыпленка нарезать на порционные кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Когда кусочки зарумянятся, добавить мелко нарезанный лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем добавить растертый с солью измельченный чеснок, нарезанные помидоры без кожицы и семян, нарезанные грибы, соль, перец, крепкий бульон и тушить 25-30 минут.
       

      Рубрики:  курица и индейка, перепелка

      Метки:  

      Заголовок Котлеты из филе курицы

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:48 + в цитатник
       (140x110, 11Kb)

      Котлеты из филе курицы
      2 шт. филе одной курицы, 30 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, 20 г масла сливочного (для поливки), овощи на гарнир.

      2 шт. филе одной курицы
      30 г сливочного масла (для обжарки)
      соль
      20 г масла сливочного (для поливки)
      овощи на гарнир

      Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раскаленном масле под крышкой так, чтобы оно только слегка зарумянилось. Подавать котлету, полив маслом, с овощным гарниром и сметаной.
       

      Рубрики:  курица и индейка, перепелка
      фарш

      Метки:  

      Поиск сообщений в panterra72
      Страницы: 47 ... 28 27 [26] 25 24 ..
      .. 1 Календарь