-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pantera8440

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5278


Белковая заливка для пирогов.

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 23:02 + в цитатник


Чтобы безе получилось, нужно соблюдать несколько простых правил:

1. Белки от желтков надо отделять очень аккуратно, чтобы белок не смешался с желтком. Не желательно и попадание в белок пленочек.

2. Посуда, в которой взбиваются белки должна быть сухая и не жирная. Если попадет капля воды или жира, белки не взобьются.

3. Желательно, чтобы белки были холодные.

4. Начав взбивать белки, добавьте маленькую щепотку соли, это улучшит результат. Главное, не переборщить.

Для приготовления понадобится:

2 белка

0.5 стакана сахара

лимонный сок (по желанию)

Безе можно использовать в качестве заливки. То есть, взбить белки до густой консистенции, постепенно добавляя сахар. Вытащить практически готовый пирог с любой сладкой начинкой из духовки. Выложить белковую массу на поверхность пирога и вернуть его в духовку еще минут на 10. Выглядит очень красиво, безе имеет золотистый цвет, оно остается мягким и воздушным.http://tortess.ucoz.ru/publ/recepty/vidy_beze_zalivka_dlja_pirogov/2-1-0-16



_____________________________________________________________________________________________________________________




Фотограф на свадьбу Киев. Свадебный фотограф Киев. Свадебная фотосессия.
Создание свадебного слайд-шоу.
Создание свадебной фотокниги.
Предсвадебная фотосессия и фотосъемка LoveStory.

Фотосъемка Киев. Фотосессия беременных Киев. Студийная фотосессия. Фотосессия в студии. Создание фотокниг.
Детская фотосессия.
Фотосъемка детских утренников. Фотосъемка детских праздников.
Фотосъемка детских дней рождений. Фотограф на детский день рождения. Создание детской фотокниги. Фотосъемка выпускных детских садов. Фотосъемка школьных выпускных. Фотосъемка выпускных института. Создание выпускных фотоальбомов для детского сада
. Выпускные альбомы школы и института.
Создание 3D туров, 3D панорам.



+38-067-422-95-73
http://fotoimage.com.ua/





Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Новогодний десерт: пылающий банан
Часть 2 - Десерт "Воздушные снежинки"
...
Часть 24 - Очень быстрые пирожки
Часть 25 - Финский пирог с вишней
Часть 26 - Белковая заливка для пирогов.
Часть 27 - Безе
Часть 28 - Домашний зефир- "Вкуснее магазинного"!!!
...
Часть 43 - Множество рецептов от мастер-шефа Ruletka
Часть 44 - Панна котта с арбузом
Часть 45 - Как сделать имбирные домики. Рецепт глазури.

Рубрики:  Рецепты/Торты
Рецепты/Пирожные

Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Марта 2017 г. 22:38 (ссылка)
Сделала,а точнее попыталась по вашему рецепту безе для пирога,и ничего не получилось и всё из-за того что соль с дуру добавила,поэтому масса не загустела.Я,для сравнения посмотрела другие рецепты,нигде не сказано,что нужно добавлять соль
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку