-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pantera8440

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5278


Шоколадный бисквит

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 11:45 + в цитатник



Ингредиенты

яйца - 3 целых яйца и 8 желтков
мука - 130г
крахмал - 50г
сахар - 200г
мед - 15г
какао-порошок - 30г

Приготовление



В миску разбить яйца, добавить сахар, мед и взбить миксером (15-20 мин) до получения однородной пышной массы.



Затем добавить яичные желтки и взбивать миксером в течение еще 15 минут.



Добавить просеянную через сито муку, крахмал и какао-порошок. Аккуратно перемешать массу деревянной ложкой снизу вверх.



Форму для выпечки диаметром 24-26 см смазать маслом и посыпать мукой. Влить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Совет
В процессе выпечки в первые полчаса духовку не открывать, так как бисквит может осесть.
Проверить готовность бисквита можно обычной зубочисткой. Готова выпечка если проколотая зубочистка выходит свободно и не липнет к тесте.
После окончания выпечки выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать бисквиту остыть в течение 15 минут.

http://vkysnashka.net/105-shokoladnyj-biskvit.html
Рубрики:  Рецепты/Торты


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку