Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Мясной рулет с черносливом |

Надо:
- чернослив (без косточек) - 150г
- яблоки (кисловатые) - 2 шт.
- говядина или индюшка (куском с полостью внутри) - 3 кг
для начинки:
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец - по вкусу
- имбирь (молотый) - - по вкусу
- мясной бульон - 300 мл
- желе (смородинное) - 1 ст. л.
Варим чернослив 15-20 минут на медленном огне. Яблоки режем крупными квадратиками. Мясо натираем солью, перцем и имбирем. Затем наполняем полость яблоками и черносливом и зашьем с обоих концов. Духовку разогреваем до 180С. Жир от мяса необходимо срезать, оставив его совсем немного. Поливаем мясо 1 чашкой бульона и ставим в духовку. Готовим говядину - час с четвертью, индюшку - 40 мин, подливая если необходимо немного горячего бульона. Затем ставим мясо в теплое место. Образовавшийся мясной соус проварим с добавлением желе смородины и приправим солью и перцем. Мясо, вынув предварительно нитки, нарежем ломтиками. рецепт imaria
|
Метки: кулинария-мясо кулинария-птица |
The Best coffee in my life (лучший кофе в моей жизни) |
Сидели сегодня у соседа во дворе. разговаривал о своем о мужском. и когда его жена принесла нам кофе....сам по себе разговор зашел об этом напитке. Меня спросили, когда и где я пил самый вкусный кофе. Сразу же вспомнилась чашка самого вкусного кофе который я пил в жизни....было это давно, Дело было в армии. Конец курса молодого бойца. В конце которого мы новобранцы должны были пройти 70 км марш-бросок с полной амуницией (это еще кг 20 на каждого)....и вот в конце дня, когда всё было позади, и мышцы всего тела ныли после марш-броска, мы стащили на кухне не много кофе с элем. На утро следующего дня, мы приготовили кофе на костре, из ветвей пальмы. У меня болело всё тело после вчерашнего марш-броска, но когда мне дали в руки чашку кофе, это был самый приятный в мире вкус. Не то что бы мне этот которым меня угощали не понравился. А какая у тебя была лучшая чашка кофе?

|
Метки: фото |
The sunset of yesterday (вчерашний закат) |

|
Метки: фото |
Вор-сладкоежка |
Снимки сделаны сотовым телефоном в обеденный перерыв


|
Метки: фото |
On the beach (на пляже) |
Пришел домой. тут же натянул плавки и пошел искупатся. Море - сказка. Вода как порное молоко, только бирюзового цвета. Усталось как рукой сняло. рекомендую всем. Море-терапия....)) Добрый нам всем вечер!

|
Метки: фото |
Смешно. Говорящая собака |
|
Метки: видео юмор |
Анекдот |
Еду в маршрутке, возле меня пожилая пара, говорят о своем, о том о сем, о политике, и тут на остановке врывается молодая пара, и через несколько секунд страстно целуются. Бабуля деду: "А ты так сможешь?" Дед: "... Да я ее первый раз вижу..."
- Девушка, сколько вы весите?
- Это секрет...
- Ну скажите хотя бы первые три цифры...
|
Метки: юмор |
Чистый способ пожарить рыбу |
Научился этой маленькой хитросте у ботоведа Babay_is пользуюсь им не 1-й раз и масло из сковороды не брызгает и рыба соленая получается. Было в холодильнике немного Нилького окуня (נסיכת הנילוס). Несихат Нилус по структуре такова, что без обертки жарить тяжело, разваливается.
Сложного тоже ничего нет. Рыбу порезать кусочками, обмакнуть в заранее сбитое яйцо, затем в сухарях и обжарить. Жарится быстро, минут по четыре-пять на каждую сторону, на сильном огне. Соль я кладу на сковородку, в масло. И масло не брызгает и рыба соленая получается.


|
Метки: кулинария-рыба кулинария-интересно |
Заповедник Эйн Геди на Мёртвом море |
Недавно я писал что ездил на Мёртвое море. Рядом с которым находится заповедник Эйн Геди. вот несколько снимков сделанных в заповеднике Эйн-Геди, расположенном на берегу Мёртвого моря.

|
Метки: израиль фото |
Evening on the beach (вечером на пляже) |
Вечером искупался в море. Вода как по заказу. Да и погода в самый раз. Хорошего всем нам вечера!

|
Метки: фото |
025 |
025
У меня к тебе вопрос - опиши себя употребив для описания слово латентн-ый/ая...
|
Метки: дневники |
Рыбный тортик с творогом |
|
Метки: кулинария-рыба кулинария-молочная |