-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


грудки Индейки в Яблочно-Лимоном соусе

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 21:06 + в цитатник

 НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 кочан цветной капусты. 
2 грудки индейки. 
2 кислых яблока; 
4 столовые ложки растительного масла; 
сок 1 лимона; 
1 чайная ложка горчицы; 
соль, сахар. 

 

Для соуса яблоки натрите на мелкой терке, добавьте лимонный сок, горчицу, масло, соль, сахар. Тщательно перемешайте. 
Грудку индейки слегка отбейте, посолите, сдобрите специями (у меня были для курицы), положите на сковороду обжарьте с двух сторон , а затем добавьте соус и протушите 15 минут под крышкой. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде, а затем слегка обжарьте на растительном масле.  Подайте индейку на блюде вместе с гарниром. Цветную капусту можно заменить гарниром из любых тушеных или жаренных овощей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецепт Леди Осень


Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыбно-Кортофельно-Луковые котлеты

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 20:48 + в цитатник

Вчера подумал что давно не готовил рыбных котлет.Решил этот пробел устранить. Зашла в рыбный магазин,купил Принцессу Нила (рыба на подобии минтая)  и пошел домой - готовить. Нашел у  TUFELKA  этот простой рецепт.  Для начала филе рыбы измельчил ножом, взял 1 репчатую луковицу, измельчил её и почистил 2 сырых картошки. Потёр их на крупной тёрке. Смешал все ингредиенты, добавила 1 яйцо,слепил котлетки,обвалял их в муке и обжарил на сковороде.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Evening shot (вечерний снимок)

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 20:36 + в цитатник



Метки:  

Evening wave (вечерняя волна)

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 20:22 + в цитатник



Метки:  

Message in a bottle (послание в бутылке)

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 20:18 + в цитатник



Метки:  

Stone heart (каменное сердце)

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 20:14 + в цитатник



Метки:  

My visitor (мой посетитель)

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 20:09 + в цитатник


Метки:  

Французский фруктово-ягодный десерт

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:59 + в цитатник

Нам понадобится:
1. 3 апельсина
2. 2 банана
3.  клубника
4. 1 лимон
5. сливочное масло
6. сахарный песок
7. йогурт (персик/манго) 2,5%

Апельсины/бананы чистим, нарезаем кольцами. Лимон разрезаем пополам. Клубнику размораживаем.
Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом, выкладываем нарезанные фрукты, обжариваем до золотистого цвета с 2ух сторон. Перед тем как снять с плиты, выжать в поджаренные фрукты половинку лимона. Даем настояться 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку апельсины, поверх них бананы, посыпаем сахаром, даем сахару впитаться в бананы, поливаем йогуртом и ставим все это в морозилку часа на 3. Достаем, украшаем клубничкой, едим! =) рецепт El_amor_encanta

 

 


Метки:  

Что нужно знать о рыбе на кухне?

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 17:49 + в цитатник
Что нужно знать о рыбе на кухне?
Рыба – довольно ценный пищевой продукт и по своей питательности практически не уступает мясу. Во многих же отношениях рыба может даже иметь определенные превосходства. Ведь рыба содержит огромное количество полноценных белков, а некоторые виды – еще и довольно большой процент жира.

Рыба, за исключением очень жирной –  тунец, лосось, очень хорошо усваивается человеческим организмом. В ней содержится обширный набор минеральных веществ: сера, фосфор, известь, магний, а у морской рыбы еще и йод. Легче всего переваривается рыба отварная и без кожи, труднее – жареная. Вкуснее всего рыба свежая, непосредственно после поимки.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Калмыцкий чай

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 13:25 + в цитатник

Рецепт из серии Мужчина на кухне
Ингредиенты

  • Вода – 0,5 л
  • Прессованный плиточный чай – 20-30 г (можно заменить крупнолистовым – 10-15 г)
  • Топленое масло – 2 ст. ложки (можно заменить сливочным)
  • Желтки – 4 шт.
  • Брынза – 200 г
  • Белые сухари – 100 г
  • Молоко – 1 л
  • Соль, перец – по щепотке

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Яблочно-Луково-Сырный салат

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 08:56 + в цитатник

Лук не чувствуется  Салат получается очень нежным,легким.

 (641x428, 41Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обида: что о ней говорится в народных пословицах и поговорках?

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 08:45 + в цитатник
Обида: что о ней говорится в народных пословицах и поговорках?
В словаре Даля обида трактуется как «всякая неправда, тому, кто должен переносить ее; все, что оскорбляет, бесчестит и порицает, причиняет боль, убыток или поношение», а также насмешка, дурной отзыв о ком-то; лишение кого-то достояния, имущества, барышей и проч».

Ушаков дает два объяснения: во-первых, как «несправедливо причиненное огорчение, оскорбление», во-вторых, как убыток. Большой юридический словарь напоминает, что по «Русской Правде» это преступление. Этимологический словарь русского языка М. Фасмера определяет, что слово «обидеть» произошло из обвидеть, где предлог «об» означает «вокруг, огибая, минуя».
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Десять способов испортить себе жизнь

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:45 + в цитатник
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/11/24/Le.jpg

Едва ли не каждый человек думает, что не хочет портить себе жизнь. Но портит. Причем в большинстве случаев по собственной воле. Своими руками. Имеет право: его жизнь. Для тех, кто твердо решил, что испорченная жизнь — его родной выбор, мы предлагаем десять весьма надежных способов достичь желаемого в кратчайшие сроки.

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как считать свои деньги?

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:43 + в цитатник
Как считать свои деньги?
«Странный вопрос, - скажете вы, - что здесь непонятного? Получаем зарплату, планируем расходы и тратим на то и на это».

Именно так и поступают обычно наши сограждане. Семейный или личный бюджет - дело незамысловатое. Можно представить его в виде таблицы с двумя столбцами: левый - «приход» и правый - «расход». Причем в графу «приход», как правило, включается один пункт - зарплата, в то время как содержание графы «расход» более разнообразно - там отражаются наши потребности и желания, к сожалению, далеко не все.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как лучше покупать авиабилет

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:41 + в цитатник

 (230x221, 32Kb)– Я хочу несколько дней провести в Риме. Что нужно сделать, чтобы билет был дешевле?

– Провести ночь с субботы на воскресенье в Риме!

– ... с кем?

Сколько стоит авиабилет? Почему в рекламе одна цена, а в агентстве называют намного большую?

Приобретая авиабилеты не многие знают, что их стоимость состоит из двух величин – тарифа и сборов. Тарифы рассчитывает авиакомпания, и действуют они определенное время. В большинстве случаев тарифы действуют полгода – на период зимней навигации (с 28 октября по 31 марта) или на период летней навигации (с 31 марта по 28 октября). 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сэкономить на еде с пользой для здоровья?

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:36 + в цитатник
Как сэкономить на еде с пользой для здоровья?
Именно питание составляет основную или значительную статью расходов многих и многих семей. Именно здесь основной резерв экономии семейного бюджета. При этом очень часто питание не только неоправданно расточительно, но и вредно по многим продуктам. Можно есть хорошую полезную еду и не терять лишние деньги. Проверено на себе.

1. Откажитесь, наконец, от вредной повседневной привычки есть колбасу. Вы знаете, что это продукт очень сомнительного качественного и просто вредного состава – и вареная, и копченая. А стоит дорого. Мяса будет вполне достаточно, если приготовить, например, борщ с небольшим куском нежирной говядины.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Что нужно знать при приготовлении пищи в микроволновой печи?

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:31 + в цитатник
Что нужно знать при приготовлении пищи в микроволновой печи?
 
В этой статье я хотел бы привести полезные советы о приготовлении пищи в микроволновой печи.

Начальная температура. Замороженные или охлажденные продукты требуют больше времени для приготовления, чем продукты комнатной температуры. Время приготовления, указанное в рецептах, не распространяется на замороженные продукты. При приготовлении замороженных продуктов проверяйте их готовность по истечении минимального рекомендованного времени приготовления.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Почему так трудно отказывать?

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:52 + в цитатник
Картинка 31 из 269

Думаю, Вы бывали в ситуации, когда хотелось сказать «нет» вместо «да». Тем не менее, Вы говорили «да» обстоятельствам, связывая себя обещанием выполнить обещанное. Многие люди боятся сказать «нет». Они считают, что это что-то отрицательное, не приносящее ни удовольствия, ни радости. Но это совсем не так.

Однажды я услышала мудрые слова о том, что есть два наиважнейших слова, которые жизненно необходимо научиться говорить каждому человеку. Эти слова – «нет» и «спасибо».

Вспомните, часто ли у Вас возникали проблемы, когда Вы говорили ситуации «нет»? Обычно больше неприятностей происходит как раз тогда, когда мы говорим «да».

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как выбрать дату свадьбы?

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:45 + в цитатник

Как выбрать дату свадьбы?Приближающаяся свадьба может сделать любого из нас суеверным. Вот мой жених, например, практически не верит в приметы (ну разве что, просыпав соль, перекинет три щепотки через плечо, чтобы не поссориться). Но когда я наткнулась в Интернете на народный свадебный календарь, мой будущий муж с интересом принялся изучать рекомендации наших предков, и пришел к выводу, что наша свадьба должна состояться в августе, а не в июле, как мы предполагали. Конечно, я не ожидала от своего, в общем-то, практичного любимого, что он способен принять столь важное решение из-за каких-то старинных поверий. Но идея пожениться в августе мне понравилась, и я решила не спорить. Тем более, что до этого мы не устанавливали дату всерьез, а лишь предполагали, что поженимся в июле.
 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеканка творожная "Парижская"-Проще не бывает

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:40 + в цитатник

Я люблю запеканки. Выбираю рецепты без вычурных ингредиентов. Не сложные в приготовлении и, главное, очень вкусные. У меня много дежурных рецептов, но, понятно, часто нет дежурного времени, чтобы процесс запечения заснять для общественности. Рецепт этот подглядел в кулинарной книжке Коби Бара. Она у нас прижилась, как родная.

Для увеличения нажми на меня!

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь