Свободный пуловер спицами узором с косами Читать далее
Рутгер Гарехт - победитель шоу "Голос Дети" - (26)Дети Рутгер Гарехт. «Офицеры» - Финал - Голос.Дети - Сезон 5 The Voice Kids Russia/Голос...
Рутгер Гарехт - победитель шоу "Голос Дети" - (1)Рутгер Гарехт, интервью для ОН. Видео
Кулинария: шницели с сыром - (7)Вкуснейшие шницели с сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт....
КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. - (16)КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. ПЯТНА ИСЧЕЗЛИ ЗА 1,5 МИНУТЫ! До...
Запеканка "Неженка" |
Недаром это блюдо имеет название запеканка "Неженка". Вроде бы запеканка, потому, что в её состав входит традиционный творог. Но добавляем к творогу сгущённое молоко и крахмал (он успешно в некоторых рецептах заменяет муку) - и получаем больше не запеканку, а пирог. Крахмал и взбитые яйца позволяют получить практически бисквитное тесто, которое гарантировано удастся в духовке.
Ингредиенты:
Яйца - 3 штуки;
Молоко сгущенное - 1 банка;
Творог - 500 грамм;
Крахмал кукурузный - 2 столовые ложки, без горки;
Щепотка соли.
Способ приготовления:
1. Для начала яйца взобьём миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку.
2. Добавим творог, крахмал и соль, тщательно всё размешаем.
3. Выльем полученную массу в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке до румяной корочки около 50 - 60 минут.
4. Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут + 60 минут, остывание в закрытой выключенной мультиварке.
5. Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
Приятного аппетита !
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кефирное желе. Мастер-класс.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 7 - Лучшие традиции десертов: великолепный чискейк
Часть 8 - Лёгкий весенний десерт. Лимонный пудинг с ванильно-ромовым соусом.
Часть 9 - Запеканка "Неженка"
Часть 10 - Сливовый десерт.
Часть 11 - Десерт "Баварезе с клубникой"
...
Часть 33 - Сладкие сырник с морковью
Часть 34 - Палочки из слоеного теста с курицей и сыром
Часть 35 - Воздушный пудинг из творога
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |