Из книги "Агни Йога о карме". Серия "Учения для человечества"
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом «Нежность» |
![]() |
Очень воздушный и нежный торт. Подарите его своим любимым. В качестве наполнителя можно использовать любые свежие или консервированные фрукты и ягоды. |
|
Лечо с фасолью |
![]() |
Очень пикантная закуска, которую можно делать с абсолютно любой фасолью, хотя, симпатичнее всего она смотрится с белой. |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
Часть 27 - Лобио на зиму
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 33 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
|
Лечо московское |
![]() |
Чем московское лечо отличается от классического? Прежде всего, наличием в составе большого количества чеснока. И, поверьте, это очень вкусно... |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 22 - Баклажаны в майонезе
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 33 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
|
Кабачки, маринованные с маслом |
![]() |
Хочу поделиться этим любимым семейным рецептом, по которому каждый год заготавливаем кабачкибуквально десятками литров. И до следующего сезона не доживает ни одна баночка... |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 21 - Баклажаны с фасолью и овощами
Часть 22 - Баклажаны в майонезе
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 33 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
|
Баклажаны в майонезе |
![]() |
Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане. |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 20 - Кабачки маринованные
Часть 21 - Баклажаны с фасолью и овощами
Часть 22 - Баклажаны в майонезе
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 33 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
|
Паприкаш из телятины |
|
Корректировка выкроек: большой бюст. |
Стандартные выкройки предназначены для среднего размера бюста (B/C). Если ваш номер бюста больше, не стоит выбирать выкройки по меркам выше талии.
Скопируйте выкройку на размер меньше ваших мерок до талии, а затем в два приема внесите в нее соответствующие изменения по ширине и длине переда.
Боковые вытачки
Изменяем ширину выкройки "Методом поворота": начертите на выкройке полочки вспомогательные линии (пунктир).
Разрежьте деталь по этим линиям от бокового до плечевого среза и отверните отрезанную часть с проймой на требующееся число сантиметров в сторону. Наклейте ее на полосу бумаги и начертите новый боковой срез (рисунок).
Проверьте: боковой шов переда может стать немного длиннее заднего. Выровняйте их длину: перед укоротите, а спинку - удлините на половину разницы в длине между ними.
|
Венский шницель |
![]() |
Знаменитая на весь мир австрийская отбивная. Традиционно готовится из телятины, но сейчас даже в дорогих ресторанах зачастую ее делают из свинины.
|
|
Картофельное пюре, запеченное с сыром по-американски |
|
Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские» |
![]() |
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев... |
|