Из книги "Агни Йога о карме". Серия "Учения для человечества"
Платье со становой частью из круга |
автор http://tvorim.e-gloryon.com/3659049552
Платье со становой частью из круга
Лето в самом разгаре, у нас опять жара! Поэтому предлагаю вашему вниманию очень простое, но оригинальное платье, которое можно сшить как в нарядном варианте, так и для прогулок по пляжу. Я сшила такое платье из тонкого мерсеризованного трикотажа.
|
ПОДУШКА - РОЗА. Видео МК и выкройка. |
|
Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем джинсы большого размера. |
Выбираем джинсы большого размера.
Сегодня поговорим о выборе джинсов для полных женщин. Перед тем, как выбрать джинсы, нужно определить тип своей фигуры, так как одни и те же джинсы на различных типах фигуры будут сидеть неодинаково. Важно оценить проблемные места, чтобы их скрыть и подчеркнуть достоинства. Главное правило – джинсы должны быть правильно подобраны по размеру. Слишком свободные или слишком узкие джинсы будут полнить вас.
Если у вас широкие бедра (тип груша), выбирайте джинсы темных тонов. Темно-синие или черные джинсы сделают вас стройнее. Карманы сзади на джинсах должны быть большие и соответствовать их размеру. Маленькие карманы на широких ягодицах зрительно увеличивают размер.
Джинсы должны быть изготовлены из плотной ткани с добавлением эластана (ткань стрейч) и иметь высокую посадку (застежка на уровне пупка) или среднюю посадку. Так разница между объемом бедер и талии очень большая, вам будет трудно найти джинсы с идеальной посадкой. В этом случае лучше остановиться на джинсах со слегка заниженной талией или придется ушивать джинсы с высокой посадкой.
Вам подойдут джинсы прямого покроя или клеш. Великолепно будут смотреться на вас джинсы, слегка расклешенные от колена. Длина джинсов должна доходить до каблука. Длинные джинсы стройнят фигуру, а укороченные наоборот – полнят.
Для фигуры «груша» не рекомендуется носить узкие джинсы «в облипку» по всей длине. Широкие бедра становятся еще шире на фоне узких ног внизу.
Если у вас неярко выраженная талия (тип «прямоугольник» или «перевернутый треугольник) или большой живот (тип «яблоко»), вам нужно выбирать джинсы, которые зрительно увеличат объем бедер. Цвет джинсов может быть любой. Лучше, если тон джинсов будет светлее, чем блузки или топа.
Серия сообщений "Разные советы":
Часть 1 - Сочетание цветов.
Часть 2 - Как сочетать цвета в одежде
...
Часть 35 - Выбираем платье для фигуры "песочные часы"(тип Х).
Часть 36 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем юбку
Часть 37 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем джинсы большого размера.
Часть 38 - 10 ошибок начинающих портних
Часть 39 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Что одеть на встречу Нового Года 2012?
...
Часть 41 - ПЭЧВОРК. ИГРА ЦВЕТА.
Часть 42 - СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТА.
Часть 43 - ПОЛЕЗНЫЕ НАКЛЕЙКИ В ПОМОЩЬ ХОЗЯЮШКЕ.
|
Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем юбку |
Существует множество различных моделей и покроев юбок. Чтобы было легче определиться с выбором в магазине, рассмотрим несколько основные силуэтов юбок: Прямой силуэт юбки.
Такую юбку нужно точно подогнать по вашей фигуре в ателье. Вам должно быть комфортно в ней. Если у вас широкая талия, купите юбку исходя из объема талии, а в бедрах юбку нужно будет ушить. Если же у вас широкие бедра – покупайте юбку исходя из объема бедер, тогда нужно будет ушить в поясе. Ткань юбки должна выдерживать многократную стирку и не садиться. Юбки прямого силуэта "неклассические" могут быть декорированы различными элементами, например, карманами, складками, пуговицами… Юбки могут быть разной длины и из тканей различных цветов.
Выбирайте |
Серия сообщений "Разные советы":
Часть 1 - Сочетание цветов.
Часть 2 - Как сочетать цвета в одежде
...
Часть 34 - Выбираем платье для фигуры "груша"(тип А).
Часть 35 - Выбираем платье для фигуры "песочные часы"(тип Х).
Часть 36 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем юбку
Часть 37 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем джинсы большого размера.
Часть 38 - 10 ошибок начинающих портних
...
Часть 41 - ПЭЧВОРК. ИГРА ЦВЕТА.
Часть 42 - СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТА.
Часть 43 - ПОЛЕЗНЫЕ НАКЛЕЙКИ В ПОМОЩЬ ХОЗЯЮШКЕ.
|
Курица по-басконски |
|
Эчпочмак. Татарская кухня. |
|
Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"! |
А вот Вам вкусный рецепт заготовки на зиму:
На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
Зимой будем пировать!
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
Часть 27 - Лобио на зиму
Часть 28 - Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 33 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
|
Японский белый хлеб |
АВТОР mariana_aga
Наш новый фаворит.
Поскольку летом мы все-таки меньше хлеба едим (т.е. храниться совсем свежим он должен подольше), я кидаю в дежу с тестом во время вымешивания (после аутолиза) кусок закваски произвольного размера, примерно 50-70г по весу. А в самом конце вымешивания кидаю в дежу комбайна кусок льда, чтоб снизить Т теста до требуемых 28С и получить тесто идеальной для формового теста консистенции.
|
Рулеты |
|
Оладьи и вафли на закваске |
автор mariana_aga
Для новичков хлебопечении или в кулинарии закваска часто представляет собой определенную трудность в списке ингредиентов блюда. Они часто задают вопрос: "А как это можно приготовить без закваски?" У тех же счастливцев, у кого уже есть закваска, вопрос стоит иначе: "Куда её девать!!!" А вот куда: пеките на ней оладьи и вафли.
Серия сообщений "Блины, оладьи, лепешки, драники":
Часть 1 - сырные лепешки за 5 минут
Часть 2 - Лепешки картофельные
...
Часть 37 - Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»
Часть 38 - БЛИНЫ "МАКРАМЕ"
Часть 39 - Оладьи и вафли на закваске
Часть 40 - КОЛДУНЫ.
Часть 41 - ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС".
Часть 42 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
|