-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372




...Еще скажу одну истину, мало понятную... Люди горюют, когда идеи их подхватываются и используются. Но в сущности каждое распространение полезных идей должно радовать. Но до такой радости большинство не доросло...Идеи легкокрылы. Радостно выпустить птицу из клетки. Пусть будет так же радостно выпустить и идею спасительную. Мысль должна напитывать пространство, иначе люди будут без возможности продвижения. Освободим идеи от всех тенет и всех оков...

Из книги "Агни Йога о карме". Серия "Учения для человечества"


Платье со становой частью из круга

Суббота, 14 Июля 2012 г. 00:22 + в цитатник

автор http://tvorim.e-gloryon.com/3659049552

 

Платье со становой частью из круга

Лето в самом разгаре, у нас опять жара! Поэтому предлагаю вашему вниманию очень простое, но оригинальное платье, которое можно сшить как в нарядном варианте, так и для прогулок по пляжу. Я сшила такое платье из тонкого мерсеризованного трикотажа.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/выкройки одежды



Процитировано 169 раз
Понравилось: 20 пользователям

ПОДУШКА - РОЗА. Видео МК и выкройка.

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:52 + в цитатник



источник http://inter-esy.ru

Рубрики:  рукоделье/Подушки



Процитировано 183 раз
Понравилось: 24 пользователям

Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем джинсы большого размера.

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:37 + в цитатник

 

Выбираем джинсы большого размера.

Сегодня поговорим о выборе джинсов для полных женщин. Перед тем, как выбрать джинсы, нужно определить тип своей фигуры, так как одни и те же джинсы на различных типах фигуры будут сидеть неодинаково. Важно оценить проблемные места, чтобы их скрыть  и подчеркнуть достоинства. Главное правило – джинсы должны быть правильно подобраны по размеру. Слишком свободные или слишком узкие джинсы будут полнить вас.

Если у вас широкие бедра (тип груша), выбирайте джинсы темных тонов. Темно-синие или черные джинсы сделают вас стройнее. Карманы сзади на джинсах должны быть большие и соответствовать их размеру. Маленькие карманы на широких ягодицах зрительно увеличивают размер.

Джинсы должны быть изготовлены из плотной ткани с добавлением эластана (ткань стрейч) и иметь высокую посадку (застежка на уровне пупка) или среднюю посадку. Так разница между объемом бедер и талии очень большая, вам будет трудно найти джинсы с идеальной посадкой. В этом случае лучше остановиться на джинсах со слегка заниженной талией или придется ушивать джинсы с высокой посадкой.

Вам подойдут джинсы прямого покроя или клеш. Великолепно будут смотреться на вас джинсы, слегка расклешенные от колена. Длина джинсов должна доходить до каблука. Длинные джинсы стройнят фигуру, а укороченные наоборот – полнят.

Для фигуры «груша» не рекомендуется носить узкие джинсы «в облипку» по всей длине. Широкие бедра становятся еще шире на фоне узких ног внизу.

Если у вас неярко выраженная талия (тип «прямоугольник» или «перевернутый треугольник) или большой живот (тип «яблоко»), вам нужно выбирать джинсы, которые зрительно увеличат объем бедер. Цвет джинсов может быть любой. Лучше, если тон джинсов будет светлее, чем блузки или топа.

Читать далее...

Серия сообщений "Разные советы":
Часть 1 - Сочетание цветов.
Часть 2 - Как сочетать цвета в одежде
...
Часть 35 - Выбираем платье для фигуры "песочные часы"(тип Х).
Часть 36 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем юбку
Часть 37 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем джинсы большого размера.
Часть 38 - 10 ошибок начинающих портних
Часть 39 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Что одеть на встречу Нового Года 2012?
...
Часть 41 - ПЭЧВОРК. ИГРА ЦВЕТА.
Часть 42 - СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТА.
Часть 43 - ПОЛЕЗНЫЕ НАКЛЕЙКИ В ПОМОЩЬ ХОЗЯЮШКЕ.




Процитировано 73 раз
Понравилось: 16 пользователям

Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем юбку

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:34 + в цитатник

 

 

Юбка – один из главных предметов женского гардероба. Не смотря на то, что многие полные женщины стремятся скрыть свою полноту под брюками, юбки присутствуют в гардеробе практически каждой женщины. Юбки делают нашу фигуру женственной, особенно, если они правильно подобраны. Вид женских ножек всегда привлекает внимание мужчин. Уберите ежедневные брюки в шкаф  и наденьте на работу юбку – и вы ощутите внимание мужчин на себе!

Существует множество различных моделей и покроев юбок. Чтобы было легче определиться с выбором в магазине, рассмотрим несколько основные силуэтов юбок:

Прямой силуэт юбки.

Классическая прямая юбка темного цвета должна быть в гардеробе любой полной женщины, так как она подходит для любого типа фигуры. Юбка черного или темно-серого цвета (цвет матовый, но не блестящий!) будет вашей палочкой выручалочкой именно в тех случаях, когда ничего невозможно подобрать к новой блузке, жакету или пиджаку. Оптимальная длина – чуть ниже колена. На юбке не должно быть рисунков и декоративных элементов (пуговиц, складок, карманов, рюш, воланов и т.п).

Такую юбку нужно точно подогнать по вашей фигуре в ателье. Вам должно быть комфортно в ней. Если у вас широкая талия, купите юбку исходя из объема талии, а в бедрах юбку нужно будет ушить. Если же у вас широкие бедра – покупайте юбку исходя из объема бедер, тогда нужно будет ушить в поясе. Ткань юбки должна выдерживать многократную стирку и не садиться.

Юбки прямого силуэта "неклассические" могут быть декорированы различными элементами, например, карманами, складками, пуговицами… Юбки могут быть разной длины и из тканей различных цветов.

Выбирайте

Читать далее...

Серия сообщений "Разные советы":
Часть 1 - Сочетание цветов.
Часть 2 - Как сочетать цвета в одежде
...
Часть 34 - Выбираем платье для фигуры "груша"(тип А).
Часть 35 - Выбираем платье для фигуры "песочные часы"(тип Х).
Часть 36 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем юбку
Часть 37 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем джинсы большого размера.
Часть 38 - 10 ошибок начинающих портних
...
Часть 41 - ПЭЧВОРК. ИГРА ЦВЕТА.
Часть 42 - СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТА.
Часть 43 - ПОЛЕЗНЫЕ НАКЛЕЙКИ В ПОМОЩЬ ХОЗЯЮШКЕ.




Процитировано 177 раз
Понравилось: 26 пользователям

Курица по-басконски

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:14 + в цитатник

 

Рецепт на сайте hellokitchen.ru.
Я так примерно свинину делаю.
А вот сегодня решила и курицу опробовать. А на гарнир картофель запекла.
Очень вкусное, ароматное блюдо!

Ингредиенты:
4 куриных окорочка (1 кг)
3 болгарских перца
3-4 помидора
1 луковица
1 морковь
1 стакан белого сухого вина
соль, перец

6-8 шт молодого картофеля
200 гр сметаны
100 гр тёртого сыра
1 зубчик чеснока
соль,перец

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Мясо, птица



Процитировано 49 раз
Понравилось: 17 пользователям

Эчпочмак. Татарская кухня.

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:11 + в цитатник
Рубрики:  рецепты/Выпечка



Процитировано 140 раз
Понравилось: 26 пользователям

Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:04 + в цитатник

 

А вот Вам вкусный рецепт заготовки на зиму:

На дно литровой банки  лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем  овощи слоями: режем крупно  на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки  светлого подсолнечного масла, 1 чайную  ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.

Зимой будем пировать!

источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43886238516/Zapasaemsya-na-zimu-%22Assorti-iz-ovoschey%22!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43886238516&bpid=43886238516

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
Часть 27 - Лобио на зиму
Часть 28 - Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 33 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.




Процитировано 251 раз
Понравилось: 29 пользователям

Японский белый хлеб

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 02:50 + в цитатник

АВТОР mariana_aga

 

Наш новый фаворит. 

Поскольку летом мы все-таки меньше хлеба едим (т.е. храниться совсем свежим он должен подольше), я кидаю в дежу с тестом во время вымешивания (после аутолиза) кусок закваски произвольного размера,  примерно 50-70г по весу. А в самом конце вымешивания кидаю в дежу комбайна кусок льда, чтоб снизить Т теста до требуемых 28С и получить тесто идеальной для формового теста консистенции.

Читать далее...



Процитировано 52 раз
Понравилось: 19 пользователям

Рулеты

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 02:32 + в цитатник

АВТОР mariana_aga



                                        
                    

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Выпечка



Процитировано 56 раз
Понравилось: 17 пользователям

Оладьи и вафли на закваске

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 02:27 + в цитатник

автор mariana_aga

 

Для новичков хлебопечении или в кулинарии закваска часто представляет собой определенную трудность в списке ингредиентов блюда. Они часто задают вопрос: "А как это можно приготовить без закваски?" У тех же счастливцев, у кого уже есть закваска, вопрос стоит иначе: "Куда её девать!!!"  А вот куда: пеките на ней оладьи и вафли.

Читать далее...

Серия сообщений "Блины, оладьи, лепешки, драники":
Часть 1 - сырные лепешки за 5 минут
Часть 2 - Лепешки картофельные
...
Часть 37 - Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»
Часть 38 - БЛИНЫ "МАКРАМЕ"
Часть 39 - Оладьи и вафли на закваске
Часть 40 - КОЛДУНЫ.
Часть 41 - ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС".
Часть 42 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!




Процитировано 59 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в orhideya6868
Страницы: 348 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь