-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhidea2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 3381
Комментариев: 1878
Написано: 13389


Шарлотка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 02:36 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Шарлотка

   
 
Шарлотка

Шарлотка (англ. Charlotte)— сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.

Шарлотка (еврейский рецепт)


Необходимые продукты:

200 гр сахара
200 гр муки
200 гр кефира
200 гр слив. масла
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
4 яйца яблоки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, влить кефир, добавить гашеную соду. Яблоки разрезать на четверитинки, удалив сердцевинки. Ввести в тесто. Заморожение масло натереть на крупной терке. Ввести в тесто, перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать в духовке при 200 градусах около 50 минут.
 
     
 

 

Рубрики:  выпечка, пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку