-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onanton

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2758




 


 


 

 

Принимаются безвозмездные вклады, на лицевой рублёвый банковский счёт под лозунгом типа «Дай рубль». Скриншоты назначения и суммы платежа будут выложены.

 

Дальневосточный филиал ОАО АКБ «РОСБАНК»
КПП: 272102002   254002001
Корр. Счет: 30101810800000000783   30101810300000000871
ИНН: 7730060164
БИК: 040813783   
040507871

Получатель: Одинцов Антон Николаевич
Л/счет: 40817810143350048058
Юридический адрес банка: 680000 г. Хабаровск ул. Ким-Ю-Чена, 26.


Как паркуются блондинки...

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 14:30 + в цитатник

(фото - смотреть и плакать)



Это 5 !!!
Ситуация такая: к нам на собеседование 2 раза приезжала девушка, и 2 раза (!) она парковала машину тааак, что лежал весь офис
Мадмуазель - классическая блондинка с розовой сумочкой!


Наши программеры стали случайными свидетелями происходящего и зафотопечатлели все это из окна. В первый свой приезд она закрыла въезд для служебных машин на закрытую территорию какой-то организации. Надо было видеть недоумение на лицах водителей, которые приезжали на работу и не могли попасть на стоянку.. Во второй раз она мало того, что припарковалась под табличкой «Стоянка автотранспорта запрещена»,



так ещё и полностью перекрыла выход с тротуара!



 

А вот и первые удивленные пешеходы. Им приходится перелезать через забор и обходить тачку.


 

Тетка даже что-то пишет на стекле


А одна бабулька реально зажгла!
Она в возмущении останавливается, ходит около машины, долго не может понять, КАК ей перелезть через заборчик.. Потом в возмущении начинает пинать машинку, срабатывает сигналка, блондинка, видимо не глядя, выключает. Бабулино возмущение растет, она все же каким-то чудом просачивается мимо машины, пытается отогнуть зеркало и отломать дворник. Опять орет сигналка, и бабулька убегает в ближайшую булочную. Наши разработчики снимают всё это на видео, бьются в истерике и дожидаются возвращения мамзель.


Наконец под крики «ооооо, это она! ха-ха-ха!! детка, ТЫ ЛУЧШАЯ!!! «появляется долгожданная блондинка, делает большие глаза, надувает губки, удивленно смотрит на машинку, обходит ее кругом, потом с обиженным видом садится за руль и уезжает!
***Занавес..
ЗЫ: блондинка собеседование не прошла, на работу ее не взяли.


Метки:  

Кофе защищает от цирроза печени,

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 04:53 + в цитатник


Каждая дополнительная чашка кофе в день снижает риск алкогольного цирроза печени на 22%. К таким выводам приходят американские ученые, опубликовавшие отчет о своем масштабном исследовании в журнале Archives of Internal Medicine.

В исследовании, проведенном специалистами исследовательского центра Kaiser Permanente (Калифорния), приняли участие 125 580 мужчин и женщин, по собственному желанию проходивших обследования печени в период с 1978 по 1985 годы. К 2001 году цирроз печени был выявлен у 330 участников. В 199 случаях причиной цирроза был признан алкоголизм.

В ходе исследования была установлена связь между регулярным употреблением кофе и значительным снижением риска алкогольного цирроза печени. У лиц, выпивавших менее одной чашки кофе в день, риск алкогольного цирроза сокращался на 30%. Употребление от одной до трех чашек кофе в день приводило к снижению риска на 40%. У тех же, кто ежедневно выпивал более четырех чашек кофе, вероятность алкогольного цирроза сокращалась на 80%.

Среди любителей кофе было зафиксировано также незначительное снижение частоты других разновидностей цирроза печени, не связанных с употреблением алкоголя.

В ходе исследования не было обнаружено какой-либо связи между вероятностью развития алкогольного цирроза печени и частотой употребления чая, который также содержит кофеин. Это дает исследователям основания предполагать, что благотворное воздействие кофе связано не с кофеином, а с другим, пока еще не установленным веществом, также входящим в состав этого напитка. В случае, если предположение исследователей окажется верным, этот неизвестный ингредиент кофе может лечь в основу новой превентивной терапии заболеваний печени.

По словам координатора исследовательского проекта доктора Артура Клацки (Arthur Klatsky), полученные результаты отчасти объясняют вариабельность риска алкогольного цирроза печени у тяжелых алкоголиков. В то же время лицам, склонным к неумеренному употреблению алкогольных напитков, не следует целиком полагаться на защитное действие кофе. «Даже если кофе обладает защитным эффектом, основным средством предотвращения алкогольного цирроза печени остается отказ от неумеренного употребления алкоголя», - предупреждает Клацки.


Ученые из Орегонского университета (Oregon State University) обнаружили в составе пива вещество, препятствующее развитию рака простаты, сообщает журнал Cancer Letters.

Компонент пива - ксантохумол - блокирует белок, расположенный в клетках на поверхности простаты. Этот белок запускает развитие некоторых злокачественных опухолей, в том числе рака простаты, свидетельствуют исследователи под руководством Эмили Колгейт (Emily C. Colgate).

Тем не менее, вовсе не следует забивать пивом холодильник – ксантохумол содержится там в столь малом количестве, что для потенциальной пользы необходимо ежедневно выпивать минимум 17 кружек пенного напитка. А это в свою очередь, чревато многими другими проблемами, прежде всего алкоголизмом и циррозом печени, свидетельствуют специалисты.

В перспективе полезный компонент пива может лечь в основу для создания лекарственных препаратов против рака, полагают ученые.

Между тем, специалисты из Германии уже выпустили пиво с повышенным содержанием ксантохумола. В напитке, который производители называют здоровым пивом, концентрация этого вещества увеличена в 10 раз. В настоящее время проводится исследование, которое должно подтвердить полезные свойства напитка.

medportal.ru


Ученые опубликовали очень интересные сведения о сне!

Пятница, 27 Августа 2010 г. 22:57 + в цитатник

Американский научно-популярный журнал Discover опубликовал подборку любопытных сведений, касающихся вида деятельности, на который человек тратит треть своей жизни - сне.

1. Шестилетнее исследование нескольких миллионов взрослых показало, что среди тех людей, которые спят 6-7 часов в сутки, смертность ниже, чем среди тех, кто спят 8 часов.

2. В 1964 году 17-летний Ренди Гарднер бодрствовал на протяжении 264 часов и 12 минут, что является мировым рекордом. После этого он спал 15 часов подряд.

3. Исследование, проведенное в 2002 в Оксфордском университете, показало, что традиционный способ борьбы с бессонницей, а именно счет, является неэффективным. Такая умственная деятельность настолько скучна, что проблемы и тревоги неизбежно выходят на поверхность.

4. Средний срок службы матраса составляет 8-10 лет. За это время в нем накапливаются разные опасные вещества. В одном исследовании даже утверждается, что обитающие в матрасе бактерии вызывают синдром внезапной смерти у детей.

5. Взрослый постельный клоп может прожить без пищи вплоть до одного года.

6. В 2004 году американцам было выдано 35 млн рецептов на снотворное. За последние четыре года число взрослых людей в возрасте от 20 до 44 лет, принимающих снотворное, удвоилось.

7. В США ежегодно более 100 тысяч автомобильных аварий происходят из-за того, что водители засыпают за рулем.

8. В 2008 году компания Volvo планирует представить систему, которая будет следить за глазами и головой водителя, а также за движениями рулевого колеса. Если водитель начнет "клевать носом", то лампы в машине начнут мигать.

9. Хронический храп можно лечить при помощи небо-глоточной пластики, хирургической процедуры, в ходе которой натягиваются ткани мягкого неба и глотки. Возможными побочными эффектами являются изменение тембра голоса.

10. Еще одна возможность лечения храпа заключается в инъекции в небо специального вещества, которое закрепляет мягкую ткань. Эта техника называется сноропластикой, от греческого слова plastos, означающего "сформированный" и английского snore, что значит "храпеть".

11. В рамках интеграции с Европейским Союзом в Испании началась кампания по борьбе с "сиестой", традиционным послеобеденным сном.

12. Отчасти из-за "сиесты" испанцы в среднем ночью спят на 40 минут меньше, чем другие европейцы. Между прочим, по относительному количеству несчастных случаев на производстве Испания занимает первое место в ЕС, а по производительности труда стоит на третьей позиции снизу.

13. В Индии от одной мусульманской супружеской пары потребовали развестись из-за того, что муж во сне три раза произнес слово "талак", что по-арабски означает развод. По мусульманским законам, "тройной талак" равноценен реальному разводу.

14. Убеждение о том, что будить лунатика опасно, не имеет под собой никаких оснований. Наоборот, учитывая, что лунатики часто лазят по крышам и вообще делают необычные вещи, опасность возникает, если их не будить.

15. Киты и дельфины способны спать наполовину. Дело в том, что полушария мозга у них спят по очереди, чтобы животное могло продолжать плавать и дышать.

16. Сновидения возникают из всплеска электрических импульсов, которые проходят через ствол мозга каждые 90 минут во время быстрого сна. За всю жизнь человек в среднем видит сны на протяжении шести лет.

17. Однако роль, которую выполняют сновидения, неизвестна.

18. В США более 5 млн детей страдают ночным энурезом, т.е. недержанием мочи. Актриса Сьюзан Самерс в детстве тоже принадлежала к их числу.

19. Сомнифобия - это болезнь, при которой человек боится спать.

20. Данных о знаменитостях, страдающих сомнифобией, пока нет.

По материалам Корреспондент.net

 


Как правильно спать?

Пятница, 27 Августа 2010 г. 05:32 + в цитатник
Природа устроила так, что треть жизни мы тратим на восстановление организма – на сон. Но чтобы сон был действительно восстанавливающим и поистине целительным, следует соблюдать некоторые правила.
Долой мягкие перины. Самый полезный сон – на жесткой постели. И долой подушки! Вместо этого под шею – валик средней мягкости, толщиной с руку. Он поддерживает шейный отдел позвоночника и помогает более полному расслаблению.
Ночной чепец. Главное требование к ночному туалету – никаких резинок и поясов, сдавливающих сосуды. Еще полезнее спать вообще без одежды. Другое дело – головные уборы. Хотя мы давно не следуем обычаю наших предков – надевать на ночь чепцы и колпаки. А ведь во сне снижается температура тела, и мы становимся уязвимыми для простуды! Учтите, даже полоска ткани (особенно шерстяной), обручем облегающая голову и лоб, отлично предохраняет от насморка и гайморита.
Компас в кровати. На Востоке принято ложиться спать головой к восходу солнца, на Западе – головой на север. Здесь нет никакой мистики. Ведь Земля – это большой магнит, силовые линии которого тянутся вдоль меридианов между северным и южным полюсами. Так в каком же положении организм лучше восстанавливает силы?
Свердловские медики провели любопытный эксперимент. Вечером испытуемые произвольно ложились спать на полу. А утром анализировали влияние самочувствия и настроения на расположение тела. Выяснилось, что переутомленный, смертельно усталый человек, как правило, спит головой на восток. Но если перед сном он был перевозбужден, то во сне располагался головой на север. Все мы субъективны в оценках своего эмоционального состояния, поэтому лучше довериться инстинкту: пусть само тело найдет оптимальное положение для сна. Надо только создать ему соответствующие условия. Вполне вероятно, что кровати-«аэродромы», на которых можно спать и вдоль и поперек, вошли в моду не только из-за «сексуального удобства»...
О чем расскажет поза? Конечно, за ночь положение тела меняется не раз. Но в какой позе спать лучше всего? Самым оптимальным для расслабления и полноценного отдыха американские врачи считают сон на животе, вернее на... коленках, так называемая поза ребенка (как будто вы ползете). Сон на боку в позе зародыша – «калачиком» – заокеанские медики считают «сигналом запредельного утомления».
Кстати, наши мануальные терапевты тоже советуют спать на животе, чтобы дать возможность распрямиться межпозвоночным хрящам. Более того, в этой позе ни один внутренний орган не давит на почки, и они гораздо интенсивнее очищают организм, вымывают из него шлаки. Однако не все так просто. Врачи-гастроэнтерологи согласны, что спать на животе полезно, но... только на пустой желудок! Дело в том, что через полтора-два часа переваренная в желудке пища перетекает через привратник (так называется находящийся под правыми ребрами клапан) в двенадцатиперстную кишку. Одновременно в нее поступают ферменты из поджелудочной железы и желчь из желчного пузыря. Когда человек лежит на спине или животе, желчь через открытый привратник затекает в желудок и разъедает его слизистую оболочку (так недалеко до гастрита или даже до язвы желудка). Так что послеобеденный сон полезен, но только если он не длится больше часа.
Ужинать лучше за четыре часа до сна. А если соблюдать это правило не получается, рекомендуем после трапезы ложиться спать на правый бок. В такой позе желудок наиболее защищен от попадания желчи. Недаром просвещенные родители приучают детей спать именно на правом боку, положив сомкнутые ладони под правую щеку. И это тоже не пустяк. Существует мнение, что сомкнутые ладони снимают возбуждение, успокаивают – не случайно во время молитвы руки складывают именно так. Но эти рекомендации – европейские.
А на Тибете, в комнате, где спали «чела» (мальчики-ученики), всегда находился монах-надзиратель. Он следил, чтобы каждый ребенок всю ночь спал только на левом боку. Целители Тибета утверждают, что привычка спать на левом боку продлевает жизнь, сулит долголетие. Ведь днем доминирует энергетика Солнца, которой соответствует правая половина тела. А ночью – энергетика Луны, ей соответствует левая половина тела. Для продления жизни, согласно тибетским учениям, необходимо балансировать между крайностями – в данном случае между Солнцем и Луной. Поэтому ночью надо ложиться на левый бок, активизируя «солнечную» энергетику правого бока. А днем, умеряя активность Солнца, тибетцы «притеняли» правый глаз, затыкали правое ухо или ноздрю.
Сон на спине, как вы уже поняли, – не лучший способ «реставрации» организма. Ну и последнее. Физиологическая норма сна – восемь часов. Если у вас есть возможность разделить сон на дневной и ночной – воспользуйтесь ею. Известно, что в странах, где принята сиеста (дневной отдых), число сердечно-сосудистых заболеваний ниже.



Процитировано 2 раз

LiTalk - наш мессенджер

Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:21 + в цитатник

 

Круто, у нас есть свой разговорник. Теперь легко можно устроить любой флэшмоб на ли.ру или договорится о встрече.


Создать почту @li.ru  LiTalk - наш мессенджер


Постучи по дереву...

Четверг, 26 Августа 2010 г. 00:02 + в цитатник

Все мы с детства знакомы с многочисленными суевериями, призванными прогнать неудачу: постучи по дереву, не переходи дорогу чёрной кошке, не влезай - убьёт и т.д и т.п. А знаем ли мы откуда эти поверья к нам пришли?

Постучать по дереву - одно из самых древних суеверий. Ещё пещерные люди знали, что если хорошенько постучать по дереву, то с дерева повалится вкусная еда: яблоки, кокосы, скворечники... Стучали крепкими предметами, которые были под рукой - камнями, топорами или головой. Стучание по дереву очень долго являлось самым популярным способом добыть пищу. Пока кто-то не догадался постучать по мамонту.

Плюнуть три раза через плечо. Именно таким образом северо-американские индейцы изгоняли со своей земли злых духов (впоследствие известных как «американцы»). Плевались индейцы дротиками, смоченными в смертельном яде кураре. Один прицельный «тьфу-тьфу-тьфу» мог до-смерти заплевать трёх вооружённых бледнолицых.

Держать фигу в кармане.
Традиция пришла к нам с Востока, где было не принято прилюдно показывать свою фигу. Поэтому фигу держали в специальном фиговом кармане, а женщины носили фиговые паранжи. За публичную демонстрацию фиги полагалось строгое наказание - отрубание всей фиги нафиг.

Посидеть перед дорожкой. Это поверье родилось в советские времена, когда КГБ настойчиво уговаривало лиц, уезжающих на ПМЖ зарубеж - немного посидеть. Сидели, как правило, на воде и хлебе, от пяти до десяти лет. Считалось что после этого, дальняя дорога будет счастливой и желанной.

Очень плохой приметой считается увидеть черного монаха, рассыпающего соль прямо на разбитое зеркало в полнолуние, в пятницу тринадцатое. Трудно сказать что именно при этом произойдет... Ведь выживших очевидцев пока нет.

В-общем, дорогие друзья, надеюсь, что перед тем как выйти сегодня из дома, вы поплевали, постучали, посидели, в зеркало посмотрелись, фигу держали, амулеты взяли...Кстати, где амулеты? Верю, верю, главное - на себе не показывайте.



Понравилось: 1 пользователю

Феноменальное совпадение времени и даты

Среда, 25 Августа 2010 г. 07:33 + в цитатник


 

Необычное числовое явление случилось с человечеством в четверг 2006. В начале суток цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроились в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произошло ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.


После 4 мая очередной похожий числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.


Глас Рунета - 'Договор СНВ-3'

Вторник, 24 Августа 2010 г. 17:53 + в цитатник
Здравствуйте, уважаемый читатель.
В апреле 2010 года Президент России Дмитрий Медведев и Президент США Барак Обама подписали новый договор о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3). Онлайн-опрос, проведенный "Гласом Рунета" в июле-августе, показал степень осведомленности пользователей Рунета об этом событии по прошествии нескольких месяцев. В опросе приняли участие более 1200 пользователей, представляющих активную (месячную) аудиторию, большинство из которых (90%) проживают в России.
Оказалось, что 26% российских и 39% зарубежных пользователей до сих пор ничего не слышали о подписании между Россией и США нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. Около 36% российских и 32% зарубежных пользователей что-то слышали об этом договоре, но плохо представляют себе его суть. Около 35% российских и 26% зарубежных пользователей имеют хотя бы общие представлений о данном договоре или знают его основные положения.
Каждый третий (31%) российский и кажый пятый (22%) зарубежный респондент уверен, что подписание нового договора выгодно в большей степени США. Напротив, одностороннюю выгоду для России в СНВ-3 увидели только 6% российских и 8% зарубежных респондентов. Обоюдную и равную выгоду от подписания этого договора увидели 21% российских и 37% зарубежных пользователей. Наконец, около 22% российских и 14% зарубежных пользователей считают, что договор послужит на благо всему мировому сообществу.
Так как договор СНВ-3, подобно его предшественникам, нацелен на сокращение имеющихся ядерных вооружений и ограничение создания новых, то отношение пользователей Рунета к нему формируется в зависимости от ответа на вопрос: "Должна ли Россия продолжать ядерное разоружение или ей нужно сохранить имеющийся ядерный потенциал?"
Сразу отметим, что треть опрошенных (около 39% зарубежных и 31% российских респондентов) оказались не готовы ответить на данный вопрос или в принципе не согласны рассматривать вопросы сокращения, сохранения, накопления ядерного потенциала применительно к отдельно взятой стране. Эти респонденты в большинстве своем не склонны полагать, что Россия имеет слишком много ядерного оружия, и не верят в то, что ее одностороннее разоружение сделает мир более безопасным.
На продолжении ядерного разоружения России настаивают 29% зарубежных и 19% российских респондентов. И те и другие, склонны полагать, что новый договор СНВ-3 несет выгоду обеим странам и всему мировому сообществу. Сторонники дальнейшего ядерного разоружения в обоснование своей позиции чаще всего ссылаются на разрушительные последствия возможных ядерных войн, в которых не может быть победителей (78%). Приверженцы этой позиции считают, что разоружение сделает мир более безопасным, поможет избежать глобальной войны (49%), и указывают на дороговизну создания и содержания ядерного арсенала (48%). В несколько меньшей степени сторонников ядерного разоружения беспокоят пагубное влияние запасов ядерного оружия на экологию (24%). Некоторые сторонники разоружения отмечали избыточное количество ядерного оружия непосредственно у России (23%) и высказывали надежду, что разоружение России побудит и другие страны сокращать свой ядерный арсенал (26%).
Напротив, за сохранение Россией имеющегося ядерного потенциала выступает половина (51%) российских и треть (32%) зарубежных респондентов. Среди этих пользователей Рунета преобладает негативная оценка договора СНВ-З с точки зрения российских интересов (около 35% сочли условия договора невыгодными для России). Большинство сторонников сохранения имеющегося ядерного потенциала объясняют свою позицию потребностями обороны страны в случае нападения (56%) и необходимостью уравновесить ядерный потенциал США (58%). Многие рассматривают ядерный арсенал как инструмент влияния на международной арене (45%), а также ссылаются на наличие ядерного оружия у других стран (34%).

Метки:  

Самые нелепые розыгрыши

Вторник, 24 Августа 2010 г. 10:46 + в цитатник
ЗАПАХ БЛОНДИНКИ
Одна европейская газета вышла с тремя черными прямоугольниками на первой полосе. В примечании было сказано, что владельцы газеты проводят лотерею: надо соскрести защитный слой и понюхать бумагу под ним. В случае, если аромат во всех трех случаях совпадет и будет правильно назван, победитель получает пожизненную скидку 80% на парфюм данного производителя.
Блондинки скребли очень усердно. А уж как нюхали…

РЫБНЫЙ ДЕНЬ
День апрельских дураков отмечается в мире уже 440 пет — с тех самых пор, когда французский король Карл IX решил, что новый год должен начинаться 1 января, а не 1 апреля, как это было раньше. Верноподданные французы поздравили друг друга 1 января 1565 года с новым годом, однако и о старом новом годе не забыли: 1 апреля они обменялись подарками шутки ради. Обычай укоренился. Со временем традиция отмечать 1 апреля шутками и розыгрышами распространилась сначала на всю континентальную Европу, а потом и на Британию. Именно здесь французский праздник «апрельской рыбы» (любимое развлечение французов в этот день — вешать друг другу на спину маленькую рыбку) стали называть Днем апрельских дураков (April Fool’s Day) и даже указывать его в календарях наряду с Рождеством, Пасхой и прочими праздниками. Теперь День апрельских дураков считают своим долгом отметить многие вполне серьезные граждане, организации и средства массовой информации.

ALWAYS, COCA-LENIN
Российские коммунисты обиделись на компанию Coca-Cola, которая решила в новом рекламном ролике вывести на Красную площадь Ленина с бутылкой спрайта в руке. По сценарию вождю предстояло встать напротив собственного Мавзолея и произнести знаменитый рекламный лозунг «Не дай себе засохнуть!». Впрочем, обошлось без скандала: вся эта история — первоапрельская шутка, которой отметила День дураков одна из российских радиостанций. А вот как шутили 1 апреля 2001 года в других странах.

ЯЩУР В ВЕРМОНТЕ
Штат Вермонт оказался 1 апреля 2001 года в центре внимания всех жителей США. В течение всего дня с экранов телевизоров не сходил Джейсон Алдос, пресс-секретарь сельскохозяйственного департамента штата Вермонт. Героем дня этот представитель самого экологически безопасного штата США, как любят называть себя вермонтцы, стал благодаря радиокомпании FNX Radio Network в Бостоне, штат Массачусетс, которая сообщила о первой зарегистрированной вспышке яшура на одной из вермонтских ферм. Радиостанция каждый час передавала официальные извинения и опровержения, но было поздно. Сообщения о «вероятной вспышке ящура в Вермонте» распространялись со сказочной быстротой — опровержения за ними просто не успевали. В некоторых городах Вермонта и Массачусетса граждане прекратили покупку мяса, некоторые мясные магазины вовсе закрылись.

СИГАРЕТЫ ПОД ЗАПРЕТОМ
Для торговцев сигаретами 1 апреля оказался днем весьма удачным: их товар раскупали целыми блоками. А все из-за рекламы, которую целый день показывали по ведущим телеканалам страны — от CNN до MTV. В рекламном клипе организации American Legacy Foundation, выполненном в стиле стандартного для США объявления об отзыве товара из торговой сети, говорилось о «немедленном отзыве из торговли сигарет всех марок, который будет действовать до тех пор, пока промышленность не создаст сигареты, не вызывающие никаких негативных последствий для здоровья». После паузы женский голос добавлял: «1 апреля никому не верю».

Либо многие курильщики не дослушали объявление до конца, либо просто не обратили внимания на последнюю фразу, либо не имели представления о том, что American Legacy Foundation — одна из многочисленных антитабачных организаций США. В объявление поверили тысячи людей, которые заодно подтвердили и результаты опроса общественного мнения, подготовленные специально к этому дню нью-йоркским PR-агентством Джеффа Барджа. Опрашиваемых просили назвать самых глупых американцев современности. Пятое место в рейтинге глупости, согласно итогам опроса, занял «среднестатистический американец». Список 20 самых глупых американцев возглавил Билл Клинтон, его жена оказалась на шестом месте. Нынешний президент Джордж Буш занял 12-е место, а вице-президент Дик Чейни — 19-е, опередив лишь покойного Элвиса Пресли.

СМЕРТЬ ПАРОДИИ
Десятки актеров-пародистов Британии несколько часов были страшно расстроены первоапрельской публикацией в The Sunday Telegraph, в которой сообщалось о вступлении в силу общеевропейской директивы об авторских правах, охраняющей права на голоса, манеру говорить и двигаться всех жителей стран ЕС. Ссылалась газета на слова финского представителя в Еврокомиссии Ларина Лоофа. Не все читатели смогли расшифровать анаграмму Larip Loof (April Fool) и не замедлили выразить возмущение очередной бредовой идеей ЕС в своих письмах в редакцию.

ГОРЯЧИЙ ЛЁД
Несколько сотен посетителей магазинов ASDA по всей Британии требовали от сотрудников немедленно продать им ледяные кубики, которые, как уверяла реклама, незаменимы при приготовлении горячих коктейлей: лед якобы не тает даже в микроволновой печи.


ВОСКРЕСЕНИЕ «ТИТАНИКА»
Самым опасным шутником Британии оказалась бристольская радиостанция Southern FM, сообщившая 1 апреля, что точная и полномасштабная копия легендарного «Титаника» наконец построена, судно вышло в море и будет хорошо видно с берега. Наилучшим местом для наблюдения за «Титаником-2» дикторы радиостанции назвали утес Бичи-Хед. 120-метровый утес и в обычное время считается одним из самых опасных мест Британии, а 1 апреля 2001 года он почти полностью был окутан туманом. Туда и бросились несколько сотен доверчивых радиослушателей. Толпа все напирала, в результате на утесе образовалась полутораметровая трещина. Береговая охрана принялась срочно эвакуировать апрельских дураков, а радиостанция была вынуждена извиниться.

ВОКЗАЛ НА ПРОДАЖУ
Берлинская Der Tagesspiegel 1 апреля победила всех конкурентов, опубликовав «эксклюзивный доклад» столичного городского совета с новыми планами пополнения городской казны. Доходы от продажи остатков Берлинской стены почти иссякли, а потому власти, утверждала газета, приняли историческое решение провести аукцион по продаже названий городских вокзалов и станций метро. От продажи права увековечить свое имя или название своей организации в названии железнодорожного вокзала или станции метро городские власти, сообщала газета, планировали получить не менее DM5 млн. Особый пункт «конфиденциального проекта» берлинского горсовета, утверждала газета, касался станции метро «Вагнерплатц». По данным газеты, городские советники приняли решение потребовать от потомков Рихарда Вагнера заплатить за все время, что станция носила имя великого немецкого композитора.

ПРОПУЩЕННЫЙ ДЕНЬ
Пальма первенства по части первоапрельских шуток в Европе принадлежит Кипру, точнее, одной из кипрских радиостанций, которая уверила своих слушателей в том, что 1 апреля просто не существует. Тысячи радиослушателей поверили настоящему радиоспектаклю, разыгранному ранним утром 1 апреля десятью актерами, изображавшими политических деятелей, ученых и журналистов. Они вполне серьезно — со ссылками на математические расчеты и упоминая в качестве примера линию перемены дат в Тихом океане — говорили об «эффекте тысячелетнего пропуска», в результате которого один раз в тысячу лет, в первый год тысячелетия после 31 марта, наступает не 1, а сразу 2 апреля. Феноменальный успех постановки выявился, лишь когда все большее количество людей, покупая билеты и получая счета в магазинах, стали обращать внимание кассиров на неправильную, по их мнению, дату.

БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН
Незатейливо разыграла своих читателей кенийская газета The Sunday Standard. В ее статье говорилось о выходе на кенийский рынок новой компании мобильной связи — Kencon. В качестве рекламной акции Kencon обещала своим первым клиентам подарок — бесплатный супертелефон Pilar1 с бесплатным же выходом в Интернет, встроенной видеокамерой и телевизионным экраном. Для получения подарка предлагалось позвонить по телефону в редакцию или явиться лично. Уже через несколько часов после выхода первоапрельского номера газеты редакции пришлось отключить телефоны и признаться в розыгрыше. Тем не менее до этого туда успели позвонить и потребовать свой телефон пять членов парламента, несколько высокопоставленных военных и более десяти дипломатов.

НАЗАРБАЕВА В КОСМОСЕ
В Казахстане почти без эмоций была встречена первоапрельская заметка в газете «Новое поколение». В ней сообщалось, что дочь казахского президента Нурсултана Назарбаева Дарига, руководящая местной телекомпанией «Хабар ТВ», лично вылетит в космос для того, чтобы принять участие в выводе на орбиту телевизионного спутника «Хабар». По сообщению газеты, эксклюзивные права на трансляцию космического полета, разумеется, будут принадлежать компании «Хабар», а в полете госпожу Назарбаеву будет сопровождать ее дочь.

БАШНИ НА ПОДХОДЕ
Самой безобидной первоапрельской шуткой в Азии оказалось сообщение кувейтской газеты Ar-Raj Ar-Umm о том, что по указу эмира Кувейта из столицы страны Эль-Кувейта в городок АльДжахра переносятся две гигантские башни — краса и гордость города. Понаблюдать за тем, как демонтируют эти сооружения высотой 187 и 121 метр, на улицу вышли тысячи жителей города. Сотрудники газеты не успевали отвечать на звонки расстроенных читателей. Тем не менее, успокоить их оказалось легко.

БОЛЬШАЯ ПАЙКА
Жестокую шутку сыграл со своими согражданами сын иракского президента Саддама Хусейна Удай. Принадлежащая ему газета Babel главной новостью своего первоапрельского номера сделала сообщение о значительном увеличении дневных норм мяса и птицы, которые иракцы получают по карточкам, действующим в стране с начала 1990-х го-дов. Кроме того, газета сообщила, что особым решением иракских властей всех студентов страны решено перевести на следующий курс без экзаменов. О том, что все разговоры об увеличении пайка и экзаменах — шутка, читатели газеты узнали из объявления на последней странице газеты: «Забудьте о цыплятах! С Днем дурака!»
Аналогично посмеялись над своими читателями и сотрудники сирийской государственной газеты Tishreen — она объявила о 20-процентном увеличении пособий по безработице.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДИКТАТОРА
Главной африканской новостью 1 апреля было сообщение ведущей танзанийской газеты Sunday Observer о появлении в этой стране Иди Амина, бывшего угандийского диктатора, прославившегося своими зверствами. По данным газеты, маршала Амина, проживающего в изгнании в Саудовской Аравии, корреспондент Sunday Observer обнаружил не где-нибудь, а в небольшом городке на границе с Угандой. Экс-президента сопровождали 37 его детей, а также представитель саудовской королевской семьи. Амина хорошо охраняли, и можно было подумать, что он готовится к триумфальному возвращению на родину. Публикация наделала немало шума. Не в Танзании, конечно, а в Уганде. Оказалось, что страх перед экс-диктатором и вера в его исключительные возможности сохранилась и через 22 года после его свержения.

ЛЖИВЫЙ ОБМАН
Самой удачной первоапрельской шуткой, пришедшей из Азии, западные СМИ признали сообщение из Саудовской Аравии. В нем говорилось, что главный муфтий Саудовской Аравии раскритиковал День дураков как антиисламский обычай и запретил истинным мусульманам Саудовской Аравии обманывать ради шутки. Порадовавшись чувству юмора саудовских журналистов, западные газеты вскоре были пристыжены: запрет отмечать День дураков обманами и розыгрышами оказался самой настоящей первоапрельской правдой.

Метки:  

10 историй о великих неудачниках

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 17:01 + в цитатник
А-эээээ-ооооооо

1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок «Арсенала» Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиции одноклубники выносили героя матча с поля на плечах, однако отвлеклись и уронили его на газон. Морроу пришлось досрочно закончить сезон из-за перелома ключицы.

2. Борясь с жарой, Кристос Бертсос соорудил в своем доме кондиционер, основной деталью которого был гигантский пропеллер самолета. Когда Бертсос включил свое детище, крышу его дома сорвало, и она улетела в неизвестном направлении.

3. Пенсионерка из Шеффилда прожила 20 лет в темноте, потому что не захотела поднимать шум из-за того, что в ее доме отключили электричество.

4. В 1994 году автомобиль Де Витта Финли застрял в снегу в горах на севере США. Вместо того, чтобы поискать помощь, Финли понадеялся, что его найдут, и остался в машине. По заключению врачей, он прожил несколько месяцев, прежде чем умер от голода. Примечательно, что если бы Финли вышел из машины, он бы нашел в нескольких метрах от нее прекрасную дорогу, по которой он легко спустился бы с горы.

5. В 1981 году Ванда Эннис совершила вооруженное ограбление заправочной станции. На следующий день она пришла в ужас, увидев в новостях репортаж об ограблении, в котором была показана пострадавшая станция: она решила, что ее засняли на пленку на месте преступления и с минуты на минуту арестуют. Собрав вещи, она отправилась с повинной.

6. Иван Макгвайр решил заснять на видеокамеру один из своих прыжков с парашютом. Он хитроумным способом прикрепил камеру к шлему и прыгнул с вертолета, однако выяснилось, что он так отвлекся на дополнительное оборудование, что забыл взять с собой самое главное - парашют. Несчастный разбился, а камера осталась целой.

7. В конце своего шоу аргентинский фокусник Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Грохнул выстрел, и Марво, торжествуя, вытащил пулю изо рта (фокус, видимо, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Тем не менее присутствующий в зале золотодобытчик Марко Аспрелла был восхищен трюком и со словами: «А поймайте-ка эту!» - выстрелил в голову фокусника из своего пистолета. Маг долго не мучился. На суде Аспрелла выглядел подавленным и никак не мог понять, почему фокусник не поймал его пулю. Он был оправдан.

8. Два нью-йоркских юриста решили посоревноваться в беге в коридоре административного здания. К несчастью, один из них слишком сильно разогнался и, не сумев преодолеть силу инерции, выпал из окна 39-го этажа.

9. В результате железнодорожной аварии в Мюнхене двое мужчин потеряли руки. Доктора нашли их и пришили, но вскоре поняли, что в спешке перепутали руки. У мужчин оказалась одна и та же группа крови, поэтому операции прошли успешно, и после некоторых уговоров пострадавшие согласились сродниться со своими новыми руками.

10. Лаурен Рода поспорила с друзьями, что она обладает ультразвуковым зрением, и, чтобы доказать это, решила проехать с завязанными глазами через центр Оттавы. В результате Рода переехала ногу пешеходу и врезалась сразу в три автомашины, одна из которых была полицейская.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

13 ПРИЧИН НЕ ПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 09:48 + в цитатник















Метки:  

Златоуст, Уреньга, Таганай

Среда, 18 Августа 2010 г. 13:48 + в цитатник


 


Метки:  

мандаринов пожарник.

Четверг, 12 Августа 2010 г. 10:26 + в цитатник
В колонках играет - Кони Будённого - Ядерная война

Собщение мандаринов: Гоним из России самозванцев, пусть уёбывают в свой китай.


 

 

Мандахрюшкин слухай сюда: Дай уехал в КИТАЙ и сказал никому не давай.

Если ты хоть копейку получил за свои провокации, то твой заказчик безмозглая свинья. Так как эффекта ноль: визгу много, а шерсти мало. Садись на кол. Или росток бамбука, такая древняя Китайская казнь. Или ты бы предпочёл Бао Баб, так это  к Калиме в Африку.


 


Метки:  

ИCTИHHAЯ ИДEOЛOГИЧECKAЯ ПOДOПЛEKA TEPPOPИЗMA ДАРВИНИЗМ И МАТЕРИАЛИЗМ

Четверг, 12 Августа 2010 г. 06:26 + в цитатник

 

Вступление

Большинство людей полагают, что теория эволюции, впервые выдвинутая английским естествоведом-любителем Чарльзом Дарвином, основана на реальных научных доказательствах, исследованиях и экспериментах. Между тем, Чарльз Дарвин вовсе не являлся основоположником этой теории, более того, на сегодняшний день не существует ни одного научного доказательства постулатов теории. Учение об эволюционном развитии жизни на Земле основано на примитивных, древнейших догмах материалистической философии, адаптированных к законам природы.



Дарвин "научным" образом "подтвердил", что человек является квинтэссенцией развития живых организмов в борьбе за выживание, тем самым "узаконив" принцип "выживания сильнейших"

Распространение и мировое господство абсолютно безосновательной теории, основанной лишь на фанатичной преданности мифической идее, явилась первопричиной многих бед и человеческих страданий. С внушением в сознание людей идей дарвинизма и материалистической философии, изменилось и осознание роли человека - высшего творения Всевышнего Создателя на земле. Если раньше верующие люди на вопрос о том, как и для чего рожден был человек на Земле, в чем его долг перед Создателем отвечали: "Человек был сотворен Богом и должен жить по законам нравственности и любви, как учит Господь", то теперь уже ответ стал совсем иным: "Человек произошел на Земле по воле случая от обезьяны, в процессе поэтапной эволюции живых существ и борьбы за существование, в которой выживает наиболее приспособленный вид". Безжалостные законы окружающей нас жизни являются горькой расплатой за величайший идеологический обман человечества, ведь "научная" теория дарвинизма обеспечила "благодатную" идеологическую почву для возникновения всех диктаторских режимов, будь то фашизм, коммунизм, расизм, маоизм и многих бесчеловечных идеологических режимов, основанных на принципе борьбы за выживание и конфликта.

 

В этой статье мы позволим себе проанализировать некоторые скрытые аспекты теории дарвинизма, их роль в истории человечества, начиная со второй половины ХIХ, и в современном обществе, показать "торжественное шествие" по миру идей дарвинизма, оставляющее за собой благодатную почву для возникновения и развития извращенных и бессмысленных идеологических учений, выявить скрытую связь дарвинизма и терроризма, одной из тяжелейших проблем нашего времени.

Читать далее...

Метки:  

Поймай звезду!

Среда, 11 Августа 2010 г. 09:01 + в цитатник

 Apollo 440 - Stop The Rock



После завтра пятница 13. В Москве начинается ад, боюсь, что до моего дня рождения, дня борьбы с терроризмом. Я за мир на всей Земле.

 


 

О дне рождении.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН


О днях воинской славы и памятных датах России*

(с изменениями на 24 октября 2007 года)

____________________________________________________________________
     Документ с изменениями, внесенными:
     
Федеральным законом от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ (Российская газета, N 188, 31.08.2004) (о порядке вступления в силу см. статью 155 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ);
     
Федеральным законом от 29 декабря 2004 года N 200-ФЗ (Российская газета, N 292, 31.12.2004) (вступил в силу с 1 января 2005 года);
     
Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 98-ФЗ (Российская газета, N 161, 26.07.2005);
     
Федеральным законом от 15 апреля 2006 года N 48-ФЗ (Российская газета, N 80, 18.04.2006);
     
Федеральным законом от 28 февраля 2007 года N 22-ФЗ (Российская газета, N 45, 03.03.2007);
     
Федеральным законом от 24 октября 2007 года N 231-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, N 44, 29.10.2007).  
____________________________________________________________________
________________
     * Наименование в редакции, введенной в действие с 6 августа 2005 года
Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 98-ФЗ, - см. предыдущую редакцию.

     

Принят
Государственной Думой
 10 февраля 1995 года

     История России богата знаменательными событиями. Во все века героизм, мужество воинов России, мощь и слава русского оружия были неотъемлемой частью величия Российского государства. Помимо военных побед, существуют события, достойные быть увековеченными в народной памяти.
     
     Настоящий Федеральный закон устанавливает дни славы русского оружия - дни воинской славы (победные дни) России (далее - дни воинской славы России) в ознаменование славных побед российских войск, которые сыграли решающую роль в истории России, и памятные даты в истории Отечества, связанные с важными историческими событиями в жизни государства и общества (далее - памятные даты России).
     (Преамбула в редакции, введенной в действие с 6 августа 2005 года
Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 98-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)…

…Статья 1_1. Памятные даты России

     В Российской Федерации устанавливаются следующие памятные даты России:
     
     25 января - День российского студенчества;

     12 апреля - День космонавтики;

     22 июня - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны (1941 год);

 

     3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом;
     
     7 ноября - День Октябрьской революции 1917 года;

     9 декабря - День Героев Отечества;

     12 декабря - День
Конституции Российской Федерации.   
     (Статья дополнительно включена с 6 августа 2005 года
Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 98-ФЗ; в редакции Федерального закона от 24 октября 2007 года N 231-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)…

…Статья 5. Порядок проведения дней воинской славы России
в Вооруженных Силах Российской Федерации и других войсках
и мероприятий, посвященных памятным датам России



     В дни воинской славы России, установленные статьей 1 настоящего Федерального закона, в Вооруженных Силах Российской Федерации и других войсках проводятся торжественные мероприятия.

     В связи с памятными датами России, установленными
статьей 1_1 настоящего Федерального закона, по инициативе государственных организаций и общественных объединений могут проводиться публичные мероприятия.

     Порядок проведения дней воинской славы России и мероприятий, посвященных памятным датам России, устанавливается Правительством Российской Федерации.
     (Статья в редакции, введенной в действие с 6 августа 2005 года
Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 98-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)

Статья 6. Финансовое обеспечение проведения дней воинской славы России
и мероприятий, посвященных памятным датам России

     Финансовое обеспечение проведения дней воинской славы России и мероприятий, посвященных памятным датам России, осуществляется за счет средств федерального бюджета. На эти цели также могут направляться средства бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, а также внебюджетные средства и добровольные (в том числе целевые) взносы и пожертвования физических и юридических лиц (статья в редакции, введенной в действие с 6 августа 2005 года Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 98-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).
     

Статья 7. Вступление в силу настоящего Федерального закона.

     Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
     
    

Президент
    Российской Федерации
                          Б.Ельцин

Москва, Кремль
13 марта 1995 года
N 32-ФЗ

     
     

Редакция документа с учетом 
изменений и дополнений подготовлена 
ЗАО "Кодекс"

 


Метки:  

Лубматс.

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 07:12 + в цитатник

 

Стамбул - мегаполис в турции, бывший константинополь, столица византии. Столица кровавого, а не правильного православия. Переведите дословно: стам - штемп; бул - бык. Бычий штемп или форменный лжец, интриган, провокатор. Вперёд в турцию отнимайте механизмы обмана и смерти.



Метки:  

У кого тут скитлс потёк?

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 05:27 + в цитатник





Метки:  

Как «Единство» стало «Единой Россией», а сынку звали сирожа.

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 07:13 + в цитатник
В колонках играет - Земфира_Господа

Немного истории. Первое «Единство» в России было создано в 1993 году уголовным авторитетом, а позже казачьим генералом Владимиром Податевым (Володя Пудель) в городе Хабаровске как общественно-правозащитное движение. Позже, «Единство» было даже зарегистрировано в ООН. Движение в считанные месяцы приобрело в Хабаровске невиданный авторитет, что вызвало в местной прессе многочисленные дискуссии. Впервые общественное движение навело порядок в городе: исчезла уличная преступность, бизнес стал направлять большие деньги на благотворительность, а самого Владимира Податева благодарные жители назвали «неофициальным мэром Хабаровска».

Идиллия не могла продолжаться долго, и вскоре в результате сговора воровского авторитета «Джема» из Комсомольска на Амуре, и администрации города Хабаровска, Владимир Податев был вынужден бежать из Хабаровска, бросив жену, детей и бизнес. Справедливости ради следует сказать, что сейчас Владимир Податев возглавляет не только «Международное правозащитное движение «Единство», но и «Союз Казаков России и Зарубежья». Для тех, кто желает ознакомится с полной биографией этого замечательного человека, рекомендую его книгу «Книга Жизни или путь к Свету». Мне довелось быть знакомым с сыном (карманником) этого человеком. Короче говоря, когда Ельцинско-Путинское «Единство» (организованное в 1999 году в Госдуме) стало набирать силу, то оказалось, что организация «Единство» Владимира Податева уже существует, и не только существует, но и имеет регистрацию в ООН и встал вопрос о переименовании организации, которая в 2001 году была переименована в «Единую Россию» путем слияния «Единства» ВВП и нескольких второстепенных политических течений. Собственно вот вам история «про названия».

 

Дальше изучаем взгляды за жизнь, интересует человека Земля Русская, о России думает, всё отсюда  http://interunity.org/zayav.htm

5 сентября 2001 г.

 

Обращение к Президенту России Владимиру Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Несмотря на ряд допущенных ошибок, к которым Вас подвели враги России, я все же надеюсь, что воспримете мою критику с пониманием и сделаете правильные выводы. От этого зависит будущее многих людей, и, прежде всего, Ваше собственное, ибо «что посеете, то и пожнете».

Можете, безусловно, проигнорировать мои слова исходя из соображений: «кто он такой, чтобы мне указывать» (а то, что Вы их услышите, я не сомневаюсь), однако делать этого, не советую. Ибо говорю сейчас от имени Божественных Сил, следящих за развитием человечества на Земле.

В ближайшее время в мире начнутся глобальные изменения (так называемый Армагеддон), в результате чего произойдет резкое разделение людей на сторонников Света и тьмы. Об этом я много раз упоминал, поэтому не буду повторяться.

В канун решающих событий Вы оказались во главе страны, из которой должно начаться духовное возрождение мира, не случайно, это было предопределено задолго до Вашего рождения. Свою главную миссию Вы уже выполнили, – удержали корабль под названием Россия на плаву в наиболее сложное и критическое время.

Ведите этот корабль в нужном направлении дальше и Высшие Силы во всем помогут. Но почему направили его на рифы?! Ведь это всем конец, и, прежде всего, Вам. Высшие Силы не допустят катастрофы, а вас уберут. От того, как развернутся события в России, зависит будущее мира. Россия, – избранная страна, ведь именно здесь должна появиться новая идеология, которая спасет человечество. Новое Учение уже существует, но пока не вышло на всеобщее обозрение, ибо время тому не пришло.

Благоприятно складывающаяся для России обстановка и повышение цен на газ и нефть – далеко не случайны, ибо отработка негативной кармы избранной страны подходит к концу. От Вашего решения зависит сейчас многое, а также собственное будущее, ибо незаменимых людей нет. Высшие Силы Вас будут поддерживать до тех пор, пока будете идти в правильном направлении. Но когда станет ясно, что отклонились от нужного пути окончательно, вас тут же уберут…

Каждый может ошибиться, оступиться и заблудиться, от этого не застрахован никто, но нужно научиться делать правильные выводы и исправлять свои и чужие ошибки, тем более, когда речь идет о судьбах многих людей, и более того, всего человечества.

Вы никому из тех, кто привел Вас к власти, ничего не должны, ибо они преследовали корыстные цели. В нужное время в нужном месте Вы оказались не случайно, за этим стоят Божественные планы. На карту поставлено будущее человечества, от Вас зависит сейчас многое. И было бы разумно доверие Божественных  Сил оправдать. С одной стороны ждет честь и слава на века, с другой - бесславный конец... Что выбираете?! 

Если захотите узнать, как будут развиваться события в ближайшем будущем до того, как я  напишу об этом в своей «Книге Жизни», то могу при личной встрече рассказать. Желаю Вам добра и благоразумия.

 

Владимир Податев

5 сентября 2001 г.

 

----------------------------------------------------------------

 

Вот такая вот позиция за 11.09.2001

14 сентября 2001 г.

Три дня назад произошли ужасные события в США, которые перевернули новую страницу в истории, но самое страшное заключается в том, что это не было неожиданностью. В общих чертах я уже высказывал по этому поводу свое мнение, в данный момент эту тему продолжу. Чтобы стало более понятно, о чем идет речь, процитирую высказывания, сделанные мной 13 сентября в "Гостевой книге":

"К великому сожалению сбываются и плохие пророчества, адресованные нашему времени. 11 сентября, произошла трагедия, которая потрясла весь мир и вызвала шок у многих.

Почти никто подобного не ожидал, но, к сожалению, это было предопределено, ибо зло порождает зло. А то, что на иудо-масонскую Америку и Израиль многие смотрят как на символ зла ни для кого секретом не является. Бомбы и ракеты, сброшенные на Ирак, Югославию и арабские страны, разжигание конфликтов и войн в разных регионах, поддержка мусульманских экстремистов в Афганистане, Чечне, Косово, Македонии и т. д., гибель и страдания миллионов людей, вернулись к ним таким вот страшным образом.

Закон кармы обмануть нельзя. И зло, и добро не исчезают бесследно и обязательно рано или поздно возвращаются к тем, кто их породил. А США и Израиль породили очень много зла, и сейчас оно к ним возвращается. К великому сожалению – это далеко не все. В ближайшее время их ждут другие, не менее тяжкие потрясения, и будет это продолжаться до тех пор, пока они не пересмотрят свое отношение к другим народам и ко всему происходящему сегодня в мире.

Самое главное, что из этого урока следует, – любое зло наказуемо, а каким образом это произойдет, вопрос иной. Я понимаю, что мои слова звучат для многих сейчас кощунственно, но обязан их сказать ради спасения тех, кто еще жив. Ибо зло порождает зло, и само же себя уничтожает.

Категорически осуждаю любое насилие, включая терроризм, выражаю глубокое соболезнование всем пострадавшим и семьям погибших людей, но сегодня со всех сторон звучат призывы к мести и ответному насилию, а это породит лишь новое зло. Считаю это не ошибкой, а преступлением. Причем мои слова относятся не только к тем, кто творит зло непосредственно, но и к тем, кто их в этом поддерживает.

Объяснение тому, что происходит сейчас в мире, найдете в главе "Свет и тьма". В ближайшее время продолжу эту тему в разделе "Заявления".

Желаю всем добра и благоразумия, а также сделать правильный выбор, ибо подошло время разделения людей на сторонников Света и тьмы с последующим  очищением  планеты от всего нечистого".

Владимир Податев

 

Наши дни.

Коллаж показывает гл. героя с сынкой сирожой и сергея ермакова сегодняшнего героя дома 2, обвиняемого в  квартирной краже (документов) и вымогательстве. Ну очень интересно они кастинг проводят.

 


 

 

 

По ссылке находятся душевно больные отбросы, в разделе криминал (у них мозги в хорошую сторону не работают их нужно обязательно лечить) http://interunity.org/Alboms/albom_2.htm


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Махараджа

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:12 + в цитатник

Метки:  

Глас Рунета - Наркомания

Пятница, 06 Августа 2010 г. 00:39 + в цитатник

Как показал наш недавний онлайн-опрос аудитории Рунета, большинство пользователей (72%) считают наркоманию болезнью, 13% - вредной привычкой и лишь 13% видят в ней преступление. Данная оценка является преобладающей вне зависимости от того, есть ли среди знакомых, друзей или родственников респондентов люди, употребляющие наркотики. Однако, среди тех респондентов, кто склонен ставить наркозависимость в вину самим наркоманам, несколько чаще можно встретить оценку наркомании как вредной привычки (14%) или как преступления (15%). В то время как респонденты, склонные во всем винить внешние обстоятельства предпочитают настаивать на болезненной природе (81%) наркомании.

Большинство опрошенных (85%) считают, что люди, ставшие наркоманами, виноваты в этом сами. А отвечая на вопрос "Что, по Вашему мнению, главным образом движет людьми, принимающими наркотики (без медицинских показаний)?", пользователи Рунета чаще всего указывали на такие мотивы как желание забыться, убежать от жизненных проблем (63%), любопытство, поиск новых впечатлений, острых ощущений (55%), влияние окружения, друзей, желание "поддержать компанию" (54%), распущенность и легкомысленное стремление к удовольствиям (46%).

В заметно меньшей степени респонденты склонны объяснять употребление наркотиков физиологической зависимостью, необходимостью привести себя в "норму" (27%), психическими заболеваниями и расстройствами, депрессией (20%). Стоит отметить, что тесную связь между этими двумя факторами видят лишь 5% опрошенных. Наконец, лишь 13% объясняют употребление наркотиков желанием следовать моде, определенному стилю жизни, и не более 5% - желанием казаться более привлекательными для окружающих.

Большинство опрошенных (73%) утверждают, что сами лично никогда не употребляли наркотики без медицинских показаний. Около 17% пробовали наркотики, предложенные друзьями, знакомыми. А около 8% делали это в иных обстоятельствах. В то же время 35% респондентов отметили наличие в своем ближайшем окружении лиц, употреблявших наркотики. И этот показатель, вероятнее всего, является заниженным. Так как в отношении россиян к проблеме наркотиков произошли некоторые сдвиги, негативное отношение к тем, кто принимает наркотики, растет. Вследствие этого все меньше людей готовы признаться, что их близкие употребляют наркотики. Это подтверждается тем фактом, что лишь около половины (46%) пользователей Рунета живут в относительно свободном от наркотиков пространстве - не имеют в своем ближайшем окружении лиц, употреблявших наркотики, и сами никогда не "баловались дурью". На этом фоне не случайным оказывается оценка наркомании в России большинством опрошенных как "очень серьезной" (68%) и "довольно серьезной" (27%) социальной проблемы.

По мнению 68% опрошенных, в России за последние 3-5 лет людей, принимающих наркотики, стало больше. Лишь 17% респондентов не заметили тенденции к росту числа наркозависимых. За небольшой срок наркомания из проблемы, о которой говорят СМИ, но с которой мало кто сталкивался лично, превратилась в реальную, осознаваемую угрозу. Почти каждый второй участник опроса (48%) считает, что что однократное употребление наркотиков не способно привести человека к наркотической зависимости. С другой стороны 55% опрошенных не верят что, человек, ставший наркоманом, способен самостоятельно, без посторонней помощи, освободиться от наркотической зависимости. Большинство (77%) опрошенных считают все наркотики одинаково опасными, в том числе, 69% опрошенных, разделяя эту точку зрения, выступают против легальной продажи так называемых "легких" наркотиков. Не более 6% опрошенных, веря в существование "безопасных" наркотиков, ратуют за их свободную продажу в аптеках.

Исходя из различий в понимании наркомании, представления о том, как с ней бороться, тоже различаются. С одной стороны, это жесткая позиция, подразумевающая ужесточение законодательства и контроля за оборотом наркотических средств (38%), наказание за употребление наркотиков, изоляцию наркоманов от общества (24%). С другой стороны, более мягкие меры, включающие государственного уровня организацию досуга и воспитательной работой среди молодежи (52%), пропаганду против наркотиков и за здоровый образ жизни (31%), бесплатное лечение тех, кто уже стал наркоманом (17%). В обоих случаях, по мнению большинства опрошенных (77%), успех может быть достигнут лишь при условии непреклонной борьбы с наркобизнесом и сопутствующей коррупцией в правоохранительных органах. Не более 3% опрошенных отказали российскому государству в способно эффективно бороться с наркоманией. Наконец, фактором, повышающим эффективность, но не отменяющим необходимость административных мер по борьбе с наркоманией, по мнению пользователей Рунета, является решение социально-экономических проблем и общий подъем уровня жизни (48%).

 


Метки:  

Поиск сообщений в onanton
Страницы: 33 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь