-Метки

newverhost.com авто автомобиль автостраховка алкоголь анорексия блог блоги булиия бытовая техника быттехника весна волосы генератор глаза деньги диета диеты дневник дом дружба друзья еда женственность животные жизнь заработок здоровье интересно интернет интерьер картинки карьера кожа коктейль комментарии красота кулинария купить ноутбук купить одежду лето лечение алкоголизма лицо любовь магазин одежды массаж мебель медицина мода молодость море напитки не ешь недвижимость ногти ноутбук общение одежда окна окна пвх отдых отношения отопление пиар питание пластиковые окна подарок поесть похудеть праздник природа психология путешествие путешествия работа радиатор развлечения разделители распродажа салат свадьба секс семья скидки стиль стимулируем деятельность мозга строительство стройность сувенир тело техника туризм факты фото холодильник хост хостинг цветы шины школа

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в On_the_wave

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3546


Крем-суп из печеных овощей

Среда, 23 Июня 2010 г. 01:18 + в цитатник
 (550x364, 30Kb)
Вам понадобится:

- 2 луковицы
- 2 болгарских перца (красные или оранжевые)
- 1 батат среднего размера
- 1 морковь
- 2 ст. л оливкового масла
- соль, перец
- 1 литр минеральной или фильтрованной воды
- 250 г низкокалорийных сливок 10%

Для крутонов:
- 6 ломтиков багета толщиной 2 см
- 1 ст.л оливкового мала
- 50 г твердого сыра

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов.

2. Лук почистите и разрежьте на четыре части, перцы очистите от косточек и тоже разрежьте на четыре части. Очистите батат и нарежьте кружочкам толщиной 2 см, морковь нарежьте кружочками толщиной 1 см. Все овощи выложите на противень, высталанный пекарской бумагой, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета.

3. Пока пекутся овощи приготовим крутоны. Смажьте ломтики багета оливковым маслом, и посыпьте тертым сыром. Запекаем до золотистого цвета в течении 5-10 минут.

4. Переложите запеченные овощи в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 15 минут. Затем добавьте сливки и с помощью миксера или блендера обработайте суп до получения однородной массы. Перелейте суп в кастрюлю и доведите почти до кипения, по необходимости посолите и поперчите.

5. Разлейте суп по тпрелкам, добавьте крутоны и подавайте к столу.
Метки:  

Процитировано 4 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 01:31 (ссылка)
Спасибо. За рецепт. Очень люблю овощные супы без мяса.

Вопросик только у меня: что такое батат? и чем его можно заменить? не знаю что это, такое, но подозреваю, что у нас такое не продается.
Ответить С цитатой В цитатник
Грязная_Лирика   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 12:59 (ссылка)
мммм)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку