Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев
|
|
Среда, 23 Июня 2010 г. 01:16
+ в цитатник

Вам понадобится:
2 филе без кожи (около 400 г) белой рыбы
полстакана овсяных хлопьев
4 ст. л. муки
1 яйцо
1 ч. л. порошка карри
растительное и сливочное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
2. Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
3. В сковородке на сильном огне разогреть растительное масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить около 2 минут с каждой стороны.
Метки:
кулинария
питание
салат
коктейль
напитки
диета
алкоголь
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-