ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ ИЗ МАКАРОН |
1. Измельчите помидоры руками или вилкой.
2. Поджарьте фарш на сковороде с чесноком, красным перцем и солью.
3. Добавьте к мясу помидоры и потушите около 20 минут.
4. Отварите макароны и промойте под проточной водой. Желательно, чтобы они были слегка недоваренными.
5. Посыпьте макароны тертым пармезаном.
6. Плотно выложите макароны в форму для выпекания так, чтобы они размещались стоя.
7. Сверху залейте макароны соусом из фарша и помидор, слегка утрамбуйте, стараясь сделать так, чтобы соус попал в отверстия макарон.
8. Поставьте форму в духовку и выпекайте при 200 °C около 15 минут. Посыпьте пирог из макарон моцареллой и выпекайте еще 10–15 минут, пока сыр не подрумянится.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка в духовке КУЛИНАРИЯ/Блюда мясные. КУЛИНАРИЯ/Блюда народов мира. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |