Воскресенье, 18 Января 2015 г. 19:22
+ в цитатник
3 окорочка,1пачка желатина, соль, перец, чеснок и зелень по вкусу.
Мясо отделить от костей, мелко резать не надо .Смешать мясо, соль, перец, раздавленный чеснок, порезанную зелень и сухой желатин.
Эту массу хорошо перемешать и переложить в коробку из под молока или сока (1литр), оставить место до верха на 2-3 пальца. Зашить отверстие в коробке. Варить к кастрюле с водой с момента закипания 30-40 мин.Затем остудить до комнатной температуры, а потом убрать в холодильник. Как затвердеет удалить коробку, а мясо режем и кушаем.
Метки:
Курочка
Блюда из курочки
Кулинария
Рецепты кулинарные
Рецепты
Вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-