-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7961


Цветаевский пирог с абрикосами и черешней

Воскресенье, 10 Апреля 2022 г. 08:33 + в цитатник

Автор vitoria

26540559983_b5ade51c71_k (473x700, 422Kb)

Тесто:
1 с половиной стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки гашеной соды
Я беру муку с разрыхлителем и тогда необходимость в соде отпадает.

Крем:
1 стакан с половиной сметаны
100 г рикотты
2 яйца
1 стакана сахара
2 столовые ложки муки
пол чайной ложки экстракта ванили

Абрикосы и черешня
Форма диаметром 24 с съемными бортами.

Приготовление теста:
Муку просеять и соединить с сметаной,растопленным маслом перемешать до образования теста.
Распределить в форме руками по дну и бортикам.
Абрикосы разрезать на 4 части,из черешни удалить косточки.
Распределить абрикосы на тесте ,произвольно бросить черешню.

Крем:
Соединить вместе сметану,рикотту,ваниль,сахар,яйца и муку.

Залить кремом начинку .
Выпекать при 180 градусов в течении 50 минут или пока пирог не станет золотистым.
27076339041_c9a2fa8675_k (466x700, 416Kb)

27144988995_028bfe6b71_k (466x700, 433Kb)

27145068595_5eabd86e9f_k (485x700, 356Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку