Вязание спицами. Элегантный топ спицами с V-образным вырезом горловины и оригинальной спинкой.
Оригинальная модель топа с V-образным вырезом горловины и вырезом в виде капли на спинке. Элегантность, женственность и простота кроя — получается модная и стильная вещь, носить которую можно не только летом, но и в любое время года как вариант под пиджак! К описанию представлены два топа в консервативных и базовых цветах — белый и черный.
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.
Замечательная модель женского джемпера с круглой кокеткой и жаккардовым узором, связана из пряжи Drops Sky спицами 4 мм. Джемпер вяжется по кругу сверху вниз. Рукава вяжутся по кругу на чулочных спицах также сверху вниз. Рукава прямые, слегка расклешенные у манжете.
Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок — 75 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука — 150 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.
Способ приготовления:
1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль.
4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто.
5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Включаем разогревать духовку на 190 градусов.
6. Наполняем формочки тестом и ставим выпекаться минут на 20-25.
7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынимаем их из духовки и слегка остужаем.
8. Вынимаем их из формочек.
9. И оставляем остывать на полотенце.
10. Готовые маффины по желанию украшаем глазурью.
Кулуракья - сладкие или солёные печенья, очень любимы не только греками, но и всеми, кто приезжал в солнечную Грецию на отдых. Пекутся, впрочем, как и съедаются очень быстро, вкусное хрустящее и рассыпчатое тесто, нежное на вкус и легкое в работе. Знакомьтесь, солёные Кулуракья ме карото (печенье с морковью) в виде круглых солнечных бубликов!
Стильный летний джемпер из хлопка и льна, связанный спицами.
Этот симпатичный джемпер связан спицами из натуральной пряжи красивым ажурным узором, благодаря которому он выглядит более женственно. Джемпер отлично впишется в ваш летний гардероб.