-Метки

word аппликация без химии бисер бисероплетение благополучие блог бонсай видео видеорецепт видеоурок виноград вредители вторые длюда выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами гофрированная бумага дача декупаж день рождения деньги деревья из бисера детям для дам для дневника дневник елка журнал по бисеру заговоры заготовки закуска здоровье идеи из бумаги из журналов из картона интернет канзаши кардмейкинг картинки картофель книга комп компьютер конфеты. красота кулинария лилии луна лунный день рождения мастер класс мастер-класс мк новый год оберег обряды огород открытка оформление пайетки пасха пасхальное яйцо пластиковые бутылки платье подарки поделки полезное полезные советы помидор программа рассада рецепт розы сад салат своими руками скрапбукинг сладости советы советы огородникам ствол сумка схема томат торт украшение урок фигурки из бисера фигуры для сада фото фотошоп холодный фарфор цветоводство цветы цветы из бисера шаблон шьем сами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ole4ka3786

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14215


Кабачковая икра - видео рецепт

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 13:08 + в цитатник

Конечно, если выбирать между чёрной и кабачковой икрой, то предпочтение отдадут первой. Но без такого радикального подхода кабачковую икру с удовольствием съедят многие. Эта недорогая и вкусная овощная икра отлично сочетается со многими блюдами, а в детстве мы её наминали за обе щеки просто со свежим хлебом.



Продукты: 2 больших кабачка, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 1 болгарский перец, 2-3 спелых помидора, 2 ст.ложки томатной пасты, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.ложка майонеза, 1 ст.ложка уксуса, 2-3 ст.ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Кабачковая икра от Цептер (Zepter) 1

Способ приготовления: кабачки очищаем от шкурки, удаляем сердцевину с семенами, нарезаем получившиеся кольца небольшими кубиками, закладываем их в холодную кастрюлю Цептер (Zepter) 4,7 л, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до середины зелёного поля термоконтролёра. После этого отключаем нагрев и оставляем под закрытой крышкой на 10 минут.

На холодный гриллер Цептер (Zepter) выливаем растительное масло, добавляем мелко нашинкованный лук и, периодически помешивая, обжариваем 5 минут на среднем огне. Затем к луку добавляем натёртую на средней тёрке морковь, всё перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут. Следующим отправляем на гриллер нарезанный небольшими кусочками сладкий болгарский перец и готовим также 5 минут. По истечении этого времени загружаем очищенные от шкурки и мелко нарезанные помидоры, всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут. Отключаем огонь и настаиваем ещё 10 минут.

Кабачковая икра от Цептер (Zepter) 2

Перекладываем приготовленные на гриллере овощи в кастрюлю с готовыми кабачками, добавляем майонез, томатную пасту, мелко нарубленные чеснок и зелень, уксус, соль, перец, всё хорошо перемешиваем и при помощи миксера Микси (mixSy) от Цептер (насадка - многофункциональный нож) доводим икру до однородной массы.

После этого кастрюлю с кабачковой икрой накрываем крышкой и на медленном огне доводим до кипения (начало зелёного поля термоконтролёра). Готовую икру закладываем в стерилизованные банки, закатываем стерилизованными крышками и отправляем в кладовку.

Кабачковая икра от Цептер (Zepter) 3

Чтобы икра получилась густой - слейте немного жидкости из-под приготовленных кабачков.

http://www.e-zepter.ru/zagotovki-s-czepter/239-kabachkovaya-ikra-video-reczept.html

Рубрики:  Кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку