-Цитатник

Расчет отката рукава - (0)

Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...

Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)

Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...

КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)

Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...

ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)

Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)

Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLCHA23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2811
Комментариев: 107
Написано: 3249


Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке

Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке

Увидел рецепт: как приготоовить бефстроганы в мультиварке

рецепты (604x341, 37Kb)

Берём следующие ингредиенты:

600 грамм говядины (филе)

Одну головку репчатого лука

Одну столовую ложку муки

Три столовых ложки 15-20% сметаны

Две столовых ложки томатной пасты

250 мл воды

Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Промываем и нарезаем мясо брусочками размером приблизительно 0,5х 2,5 см.

Шинкуем лук соломкой

В предварительно смазанную чашу мультиварки выкладываем лук. Закрываем крышку и выбираем программу - Жарка/Выпечка. Время приготовления 5-10 минут.

Открываем крышку, добавляем сметану, лук, мясо, воду, томатную пасту и специи. Всё перемешиваем. Закрываем крышку и выбираем программу - Тушение, время приготовления 40-50 минут.

Вынимаем, блюдо готово. В качестве гарнира подойдёт спагетти или лапша, а также отварной картофель.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 46 - Семь летних блюд из кисломолочных продуктов
Часть 47 - Оладьи с картошкой и сыром
Часть 48 - Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Мясо
ГОТОВИМ ДОМА/Мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку