Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...
Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...
КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...
ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...
Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке |
Увидел рецепт: как приготоовить бефстроганы в мультиварке
Берём следующие ингредиенты:
600 грамм говядины (филе)
Одну головку репчатого лука
Одну столовую ложку муки
Три столовых ложки 15-20% сметаны
Две столовых ложки томатной пасты
250 мл воды
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Промываем и нарезаем мясо брусочками размером приблизительно 0,5х 2,5 см.
Шинкуем лук соломкой
В предварительно смазанную чашу мультиварки выкладываем лук. Закрываем крышку и выбираем программу - Жарка/Выпечка. Время приготовления 5-10 минут.
Открываем крышку, добавляем сметану, лук, мясо, воду, томатную пасту и специи. Всё перемешиваем. Закрываем крышку и выбираем программу - Тушение, время приготовления 40-50 минут.
Вынимаем, блюдо готово. В качестве гарнира подойдёт спагетти или лапша, а также отварной картофель.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 46 - Семь летних блюд из кисломолочных продуктов
Часть 47 - Оладьи с картошкой и сыром
Часть 48 - Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/Мясо ГОТОВИМ ДОМА/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |