-Цитатник

Расчет отката рукава - (0)

Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...

Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)

Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...

КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)

Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...

ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)

Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)

Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLCHA23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2811
Комментариев: 107
Написано: 3249


Капустные оладьи

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Капустные оладьи


Капустные оладьи и вправду тают. Настолько нежные и воздушные получаются,
что съедаются моментально, не успев остынуть. А рецепт приготовления простой.
Ингредиенты:


капуста белокачанная — половинка среднего кочана
кефир — один стакан
мука — половинка стакана
масло растительное для жарки
соль — по вкусу
сода — на кончика ножа
Готовим:

Капусту натереть на мелкой терке, добавить кефир, муку, соль и соду,
хорошенько вымесить тесто и жарить на растительном масле.

Подавать оладьи горяченькими со сметаной.
А можно и с сырным соусом, так интересней.

Рецепт сырного соуса:
сыр — я использовала российский
мука — одна столовая ложка
молоко — около стакана
сливочное масло — грамм 50

На сковороде растапливаем сливочное масло,
добавляем муку и тщательно размешиваем,
чтобы не было комочков, немного пожарим.,
вливаем молоко, снова тщательно размешиваем,
в самом конце добавим тертый сыр и снова перемешиваем,
пока сыр не расплавится.Снимаем с огня и в блендер.
Так соус получается гладким, однородным и без комочков.
Добавим чуть-чуть сливочного масла, чтобы соус не заветривался.

Сочетание капустных оладьев с сырным соусом — это необыкновенно вкусно.
Попробуйте удивить своих домашних.

Приятного аппетита!

Рецепт с сайта"Вегетарианец на кухне"

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Блины и К
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку