-Цитатник

Расчет отката рукава - (0)

Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...

Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)

Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...

КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)

Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...

ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)

Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)

Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLCHA23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2811
Комментариев: 107
Написано: 3249


Таркованцы

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Таркованцы: Да, вкусно. Прям очень-очень вкусно!

Этот рецепт я узнала еще в студенческие годы из одной кулинарной телепередачи, где готовили это национальное белорусское блюдо. Да простят меня белорусы, если мой рецепт далек от оригинального, поскольку со временем он адаптировался, а исходный вариант подзабылся. Но могу вас заверить, что уже многие годы это одно из любимых блюд в нашей семье. Очень вкусно, попробуйте!






84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Картофель — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Морковь — 1-2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1-2 шт
Сливки — 500 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.

Сразу оговорюсь, что количество ингредиентов приблизительное, все делаю "на глаз".
В фарш трем сырой картофель на крупной терке, добавляем одно яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Затем формируем крупные такие котлетки, похожие на бочонки, обваливаем в муке и обжариваем на довольно сильном огне до румяной корочки. Смысл этого этапа в том, чтобы зафиксировать форму котлет и придать вкус жареного, полностью они не приготовятся.



Режем овощи: лук, морковку, болгарский перец, помидоры, чеснок



Укладываем в кастрюлю наши котлетки-бочонки, засыпаем овощи, заливаем сливки, еще немного солим и ставим тушиться до готовности.
В оригинальном рецепте таркованцы запекались в сметане в духовке. Но мне так проще. Более того, если нет сливок, я могу налить воды и добавить майонез! Ой, чувствую, полетят сейчас в меня тапки...



Вот наши таркованцы и готовы! Идеально подавать с квашеной капусткой - это просто объеденье. У меня ее в этот раз не оказалось. Но Вы обязательно попробуйте!


povarenok.ru

Кондиционеры стали неотъемлемой частью повседневной жизни среднестатистической семьи. Они прекрасно справляются с летним зноем, наполняют помещение живительной прохладой и обогревают дом в холодное время года. Любая модель кондиционера прослужит Вам гораздо дольше, если Вы будете регулярно за ней ухаживать. В процессе эксплуатации кондиционера, рано или поздно возникает необходимость очистки дренажной трубки кондиционера. Как прочистить дренаж кондиционера? Каким образом можно самостоятельно прочистить дренаж кондиционера, чтобы сплит-система дольше работала?
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Мясо
ГОТОВИМ ДОМА/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку