-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olbur


Мясные рулетики из кабачков.

Пятница, 19 Июля 2013 г. 18:50 + в цитатник

Очень часто готовлю такие кабачковые рулетики,причем фарш можно брать и смешанный и куриный,очень нежно получается. По желанию можно залить томатной заливкой,такого кисло-сладкого вкуса.Попробуйте,думаю ваши домашние оценят ваш труд!

НЕОБХОДИМО : кабачки,любой фарш,сладкий перец,сметана или майонез,молоко,сыр,лук,чеснок,соль,перец,специи по вкусу
Кабачки режем на тонкие язычки,если у вас есть специальная терка,то жарить их совсем не обязательно,
если таковой не имеется,два варианта,либо обжарить,либо положить в микроволновку на 2-3 минуты,
либо запечь в духовке,главное,чтобы они были мягкими.
Лук и чеснок мелко нашинкуйте

Обжарьте лук и чеснок до прозрачности,положите в сковороду фарш и мелко нарезанный сладкий
перец,обжарьте до готовности.
На край каждого кабачкового язычка положите фарш и заверните в рулетик


Подготовленные рулетики выкладывайте в форму для выпечки,смазанную маслом.
Молоко или сметану смешайте с половиной тертого сыра и залейте рулетики (вот здесь разбудите свою фантазию и добавьте ту заливку,которую больше всего любят ваши домашние)
Сверху рулетики также посыпьте тертым сыром
Запекайте в духовке при температуре 180-200С в течении 25-30 минут


 

Рубрики:  Рецепт
Здоровая,полезная пища.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку