Сборник рецептов |
![]() |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "подборка рецептов":
Часть 1 - Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов
Часть 2 - Сборник рецептов
Часть 3 - Крыжовниково-чесночный маринад
Часть 4 - Чудеса в холодильнике.
Часть 5 - Интересные рецепты баклажан!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |