Крыжовниково-чесночный маринад |
Чеснока и крыжовника(у меня темный) берем в одинаковых пропорциях.Еще нужны листья черной смородины.
Маринад: на 1 литр воды - 1 стол.л. 9% уксуса,3 стол.л. сахара,2 стол.л. соли.
В 0,5 литровую банку на дно кладем лист смородины,затем слоями чеснок и крыжовник,сверху опять лист смородины.Заливаем содержимое дважды кипятком,оставляя на 15 минут.Воду сливаем и заливаем кипящим рассолом. Закатываем и охлаждаем крышками вниз.Рассол я делала на воде(кипятке),которой изначально заливала чеснок с крыжовником.
из нета
Серия сообщений "подборка рецептов":
Часть 1 - Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов
Часть 2 - Сборник рецептов
Часть 3 - Крыжовниково-чесночный маринад
Часть 4 - Чудеса в холодильнике.
Часть 5 - Интересные рецепты баклажан!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |