Мясные оладьи |
Мясные оладьи
Для приготовления блюда нам понадобится:
300 граммов мяса перекрученного с луковицей
1 стакан кефира
3 ст. ложки муки
1 яйцо
соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная.
Фарш размешать с кефиром,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.
На сковороде разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
Готовыми перекладывать в кастрюльку.Попробуйте,это очень вкусно!
Серия сообщений "мясное меню":
Часть 1 - Мясные оладьи
Часть 2 - Печень с яблоками. Чем не блюдо на Новый год?)
Часть 3 - Кулинарный блокнот.Говядина в цахтоне.
Часть 4 - Корейка запеченная с грибами и помидорами
Часть 5 - Очень ленивые пельмени
Часть 6 - Горячие блюда из курицы.
Серия сообщений "оладья":
Часть 1 - Мясные оладьи
Часть 2 - Пышные дрожжевые оладьи
Часть 3 - Овощные оладьи. Вкусно!
Часть 4 - Рецепты блинов и оладий
Рубрики: | Кулинария,выпечка, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |