-Метки

археологическое наследие архитектура бессмертие биология блогун болезни борьба с курением воспитание воспитание детей геронтология гомеопатия даты детектив дети животные заболевания заработок в интернете защита животного мира защита животных защита окружающей среды здоровье земноводные зоопарк зубы интересно интересное искусство история карелия красная книга крионика курение лечение локи 2021 лягушка медицина монетизация блога москва мусор народная медицина наука новости обезьяны общество отеки охрана окружающей среды памятники пандемия питание похудение природа продолжительность жизни проклятая психология птицы путешествия рак растения редкие животные редкие лягушки родились сегодня рукоделие сдвг у детей сериал сериал рагнарек сериалы сериалы про мафию скачать бесплатно смешно старение стоматология телесериал техника товары туризм урология фильмы фото чай черная книга экология юмор

 -Музыка

 -Я - фотограф

Извержение Эйяфьяллайекюль

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Novicova

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9836





Мебель для офиса

Среда, 21 Января 2009 г. 13:21 + в цитатник
 (132x87, 3Kb)
В офисе сотрудники компании проводят целый рабочий день, поэтому мебель в нем должна быть удобной, красивой и изящной. Посетителям также приятнее и комфортнее находиться в помещении с красивой мебелью.
В компании «МиллениуМ» специалисты помогут вам выбрать различную мебель для офиса: мебель для кабинета руководителя, переговорные столы, стойки ресепшн и так далее. Также можно заказать изготовление нужной вам мебели

Метки:  

В преддверии наступления Года Быка по восточному календарю сторонники гуманного обращ

Среда, 21 Января 2009 г. 11:26 + в цитатник
 (300x225, 8Kb)
Отказаться от употребления в пищу говядины, сыра из коровьего молока и других продуктов, которые человек получает от крупного рогатого скота, призвали в преддверии наступления Года Быка сторонники гуманного обращения с животными в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Как гласит поступившее сегодня в пекинское представительство ИТАР-ТАСС обращение международной организации "Люди за этичное обращение с животными", "коровы являются интеллигентными, деликатными и чувствительными животными, обладающими ярко выраженными индивидуальными чертами, а мясо-молочная промышленность обращается с ними как с ходячими машинами по производству мяса и молока".

Защитники братьев наших меньших /хотя к крупному рогатому скоту это обращение не совсем подходит/ считают, что коровы весьма привержены коллективному образу жизни, они узнают сто и более членов своего стада, быки питают нежные чувства к своим подругам, а те, в свою очередь, трогательно опекают телят. Все это вступает в ужасающее противоречие с условиями существования на современных фермах, говорится в обращении.
"Самый лучший способ отметить наступление Года Быка - это не есть мясо этого умного и доброго животного!" - гласит письменное обращение друзей животных. Напомним, что по восточному календарю Год Быка начинается 26 января.
http://ecoportal.ru/news.php?id=34846
отделить текст веревочка (600x40, 4Kb)

Отдых в Турции. Информация об отелях и курортах Турции, погоде и климате, исторический очерк о стране

Метки:  

Ремонт квартиры

Вторник, 20 Января 2009 г. 21:35 + в цитатник
 (450x338, 45Kb)
Сейчас решаю вопрос о ремонте квартиры, обои отклеиваются, с потолка штукатурка сыпется. Жить уже неуютно становится.

Ясно, что ремонт квартиры – дело непростое. Своими силами делать – это на год застрять в грязи и беспорядке. Да и что получится – неизвестно.

Поэтому мы нашли специализированную компанию. Они делают ремонт квартир , ремонт офисов, коттеджи строят. Чувствуется, что опыт большой.
Вот на фото картинка кухни, мы примерно такую хотим. Но надо еще с дизайнером проконсультироваться, специалист лучше увидит перспективу и посоветует.

Метки:  

Нестандартная медицина (ч.2)

Вторник, 20 Января 2009 г. 21:11 + в цитатник
нестандартная медицина (210x140, 26Kb)
Врачебная смекалка

Несмотря на научный прогресс, жизнь и здоровье больного по-прежнему очень часто зависят от находчивости врача. Это в очередной раз доказал австралийский хирург, разработавший и успешно опробовавший технику применения пинг-понговых шариков для фиксации трансплантатов при пересадке органов. Весьма остроумным способом решили бороться с «побегами» пациентов со старческим слабоумием немецкие врачи: в качестве «ловушки» для заблудившихся больных они предложили использовать фальшивые автобусные остановки. Их калифорнийские коллеги намерены использовать созданный в игре Second Life виртуальный наркопритон для оценки эффективности новых методов лечения метамфетаминовой зависимости.

В этом году ученые порадовали нетрадиционными разработками в области медицинских приборов. Так, компания Philips запатентовала трусы-тонометр для мониторинга артериального давления. К слову, это уже не первый образец медицинского нижнего белья от Philips: несколько лет назад компания разработала трусы, считывающие электрокардиограмму.

Отдельно стоит отметить находчивость британских ученых (ТМ), предложивших новый метод определения достоверности «посмертного опыта». Как всегда, идея исследователей на редкость рациональна: если пережившие клиническую смерть люди действительно покидают свое тело и поднимаются к потолку палаты, как иногда рассказывают, то они должны видеть вещи, недоступные взгляду находящихся в лежачем положении больных. Следовательно, для того, чтобы оценить реальность подобных рассказов, достаточно разместить в реанимационных полки с надписями и рисунками, которые можно рассмотреть только из-под потолка, а затем расспросить “вернувшихся с того света” больных об увиденном. В исследовании задействовано несколько десятков медицинских учреждений США и Великобритании, а его результаты авторы планируют опубликовать уже в следующем году.

Наконец, весьма странную методику послеоперационной реабилитации пытался внедрить в практику американский хирург. Чтобы повысить настроение выздоравливающим женщинам, он наносил им временные татуировки во время операции. Как выяснилось, далеко не все пациентки были в состоянии оценить подобные сюрпризы. В итоге не в меру креативному доктору пришлось иметь дело с крупным иском о компенсации морального ущерба.
http://medportal.ru/mednovosti/main/2008/12/29/medicine/

отделить текст веревочка (600x40, 4Kb)

Красивая офисная мебель ресепшн необходима, так как она помогает создать первое приятное впечатление от компании.

Метки:  

Нестандартная медицина (ч.1)

Вторник, 20 Января 2009 г. 21:04 + в цитатник
 (210x140, 26Kb)
В новостях уходящего года было немало сообщений о необычных, забавных и просто анекдотичных случаях из медицинской практики. Пациенты демонстрировали чудеса везения, врачи проявляли редкостную изобретательность, а ученые подчас предлагали внедрить в практику весьма неожиданные исследовательские и терапевтические методики. МедНовости напоминают о наиболее ярких событиях, расширивших наши представления о пределах человеческих возможностей и о том, чем, собственно, должны заниматься врачи и ученые.

Воля к жизни

Для начала о невероятно везучих пациентах. Их список в уходящем году по праву открывает ребенок, сумевший появиться на свет несмотря на прием противозачаточных средств и аборт, проведенный на 8-й неделе беременности. Мать младенца не решалась заводить детей, так как страдала тяжелым наследственным заболеванием - поликистозом почек. Болезнь неизбежно должна была передаться ребенку и с высокой вероятностью привести к его гибели в первые месяцы жизни. Однако, по словам врачей, у родившегося вопреки всем мерам предосторожности мальчика заболевание проявилось в незначительной степени, и сейчас его состояние не вызывает серьезных опасений.

Еще один необычный случай произошел в Австралии – здесь женщине удалось выносить здорового ребенка в яичнике. О том, что плод в течение почти 9 месяцев развивался вне матки, врачи узнали лишь при проведении кесарева сечения. Внематочная беременность грозит тяжелейшими осложнениями и практически всегда заканчивается гибелью эмбриона на ранних стадиях развития. Между тем, в этом году еще одна внематочная беременность завершилась успешными родами в Великобритании
Еще один заслуживающий упоминания пациент, 55-летний житель американского штата Небраска, самостоятельно провел себе трахеотомию кухонным ножом. Впоследствии мужчина рассказал журналистам, что за свою жизнь он перенес пять трахеотомий, причем однажды ему уже приходилось проводить такую операцию своими силами. В свою очередь, десятилетний соотечественник решительного американца спас жизнь сверстнику приемом Хаймлиха – технику этого приема школьник запомнил, увидев однажды, как его проводили сестре.

Замыкает список счастливчиков 45-летний француз, «оживший» во время операции по изъятию органов. Пациента с обширным инфарктом миокарда посчитали мертвым после продолжительных безуспешных попыток реанимации. Однако, оказавшись в руках трансплантологов, потенциальный донор снова начал подавать признаки жизни. После этого пациента немедленно вернули в реанимационное отделение, и после нескольких недель упорной борьбы за жизнь он пошел на поправку.
http://medportal.ru/mednovosti/main/2008/12/29/medicine/
отделить текст веревочка (600x40, 4Kb)

Мягкая офисная мебель, приятный интерьер помещения способствуют успешной работе, помогают произвести хорошее впечатление на посетителей.

Метки:  

Виноград поможет бороться с лейкемией

Вторник, 20 Января 2009 г. 20:17 + в цитатник
 (300x225, 11Kb)
Более чем три четверти раковых клеток погибли в течение 24 часов после воздействия экстракта из виноградных семян, фактически сами уничтожив себя и оставив другие клетки невредимыми. К таким результатам пришли американские учёные Университета Кентукки, испытав свойства винограда в лабораторных условиях. Они обнаружили, что виноградные семена активируют белок JNK, который регулирует клеточный сигнальный путь, ведущий к запланированной смерти клеток, или апоптозу. Открытие имеет важное значение для включения защитных агентов при профилактике и лечении гематологических заболеваний и, возможно, других раковых образований, утверждают онкологи.

Предыдущие эксперименты выявили положительные функции семян винограда против определённых опухолей в матке - врачи заметили, что флавоноиды в винограде способствовали их сокращению и гибели раковых клеток. Предполагается, что в борьбе с раком крови будет применяться коммерчески доступный экстракт из виноградных семян в различных дозах. Чем выше была доза извлечения, тем быстрее происходил апоптоз, не влияя на работу здоровых клеток. Как зафиксировали медики, основной процесс, благодаря которому вещества в винограде сопротивлялись клеткам рака в крови, - это блокирование гена JNK.
http://ecoportal.ru/news.php?id=34835
отделить текст веревочка (600x40, 4Kb)

Вертикальные или горизонтальные жалюзи офисные из различных материалов придают помещению интересный и оригинальный вид

Метки:  

Интеллектуальный “глаз” на кончике пальца

Вторник, 20 Января 2009 г. 19:26 + в цитатник
 (500x420, 39Kb)

Электронные устройства, которые помогают слепым и слабовидящим людям перемещаться и взаимодействовать в их среде – такие как ультразвуковые трости и голосовые устройства GPS – становятся всё более распространёнными. Однако новая система может перенести такое взаимодействие на следующий уровень.

Джордж Стеттен, биоинженер из университета Питтсбурга, предложил идею крошечной камеры, которая устанавливается на кончике пальца (см. изображение) и подсоединяется к переносному компьютеру, способному анализировать видеозапись и обозначать интересующие объекты.
Установленная камера может так же создавать вибрацию, чтобы обеспечивать физическую отдачу от компьютера, давая понять, что она зафиксировала что-то существенное. Если камера определяет близкое препятствие, такое как стена или край стола, даётся предупреждение, она способна даже очертить форму и помочь пользователю обойти его.

Благодаря обработке изображений система способна узнавать конкретные объекты. Согласно патенту, среди прочих вещей компьютер может узнавать выключатели света и другие элементы управления на расстоянии. С помощью физической реакции пользователю может быть указано направление выключателя, либо опция, позволяющая активизировать его удалённо.
Возможности такой системы ограничиваются лишь воображением, утверждает Стеттен. Устройство может потенциально предоставить слепым и слабовидящим людям больший контроль и взаимодействие с миром вокруг них. Кстати говоря, портативная система способна искать объекты, которые могут быть необходимы и для людей без нарушений зрения.
http://infuture.ru/article/1608

Метки:  

С начала октября лекарства подорожали на 7 процентов

Понедельник, 19 Января 2009 г. 20:56 + в цитатник
 (210x140, 9Kb)
С начала октября 2008 года по первую декаду января цены на лекарства выросли почти на 7 процентов, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз маркетингового агентства DSM Group. По прогнозам агентства, в течение года рост цен на лекарства в России превысит 20 процентов.

Одной из главных причин роста цен на лекарства стало ослабление рубля по отношению к евро и доллару. В настоящее время российский фармрынок на три четверти представлен импортными препаратами, поставки которых оплачиваются в валюте. С начала октября доллар вырос в цене на 28 процентов, евро - на 18, а бивалютная корзина подорожала на 23 процента, что более чем в три раза превышает зафиксированный рост цен на лекарства.

По мнению экспертов DSM Group, повышение цен на импортные препараты пока не в полной мере сказывается на российских потребителях, поскольку часть потерь, связанных с падением курса рубля, взяли на себя участники фармацевтического рынка.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/01/19/drugs/

отделить текст (274x34, 7Kb)

Студийная фотосъемка, аренда фотостудии, фотосъемка животных и другие услуги

Метки:  

Ученые укоротили жизнь комару - за то, что вредный

Понедельник, 19 Января 2009 г. 17:51 + в цитатник
 (300x212, 6Kb)
О том, что людей кусают только самки комара, знают практически все. А вот о том, что способность комара переносить опасные заболевания зависит от его возраста, наука не ведала вплоть до последнего времени. Точнее, пока свое необычное исследование не провели ученые из австралийского Куинслендского университета. О нем рассказано в последнем номере международного научного журнала "Сайенс".

Более ранние исследования показали, что после того как комар кусает человека, зараженного, например, малярией или лихорадкой денге, вирус лишь постепенно распространяется по его комариному телу. И что способность к заражению человека комар обретает только тогда, когда вирус достигает его слюнных желез.

В случае с денге и малярией на этот процесс превращения рядового комара в опасного вирусоносителя требуется примерно две недели. Это означает, что в распространении опасных заболеваний и целых эпидемий участвую прежде всего взрослые, матерые комары.

Австралийские ученые, как отмечает французская газета "Фигаро", сделали из этого правильный вывод - чтобы не дать вирусу достичь слюнных желез комара достаточно укоротить ему жизнь. И даже если комар успеет стать способным к заражению человека, при меньшей продолжительности своей жизни он успеет заразить меньше людей.

Австралийские ученые провели целый ряд опытов "по сокращению жизни" комару - разумеется, иным способом, чем прихлопыванием его ладонью. В конце концов они сделали выбор в пользу бактерии волбахия /wolbachia/. С ее помощью жизненный путь кровопийцы был уменьшен вдвое. Правда, пока что лишь в лабораторных условиях.

В то же время у исследователей уже сейчас есть основания полагать, что вырабатывание организмом комара резистентности к данной бактерии весьма маловероятно.

По их мнению новый метод борьбы с переносчиками опасных заболеваний имеет то преимущество, что, в отличие даже от химических средств, способен воздействовать на полную численность крупных популяций - не загрязняя при этом окружающую среду и не отравляя самого человека.

Волбахия является естественной бактерией - она существует в природе и "занимается" тем, что сокращает жизнь мухам-дрозофилам. До настоящего времени трансферт этой бактерии на комара осуществить не удавалось. В ходе эксперимента, который длился три года, ученым пришлось провести большую работу по адаптации бактерии - они периодически "подсаживали" ее в клетки плоти комара. Вплоть до того момента, пока не стало возможным успешное ее введение личинкам комара.

Выжившие после такой прививки взрослые особи комара были размножены и таким образом удалось получить восемь штаммов инфицированных комаров. Шесть из них в дальнейшем, через три поколения погибли. Два штамма оставались стабильными и сохраняли зараженность вплоть до тридцатого поколения. Именно на них и проводился эксперимент. Он позволил определить, что здоровые комары живут два месяца, тогда как инфицированные - всего один.

Опыты также показали, что передача инфекции по линии женских особей очень высокая - она равна 99,7 проц при первом репродуктивном цикле и лишь чуть ниже при третьем. Ученые также обнаружили, что при оплодотворении здоровой женской особи зараженным самцом кладка яиц не дает потомства.

Теперь ученым предстоит немалый труд - довести свое открытие до уровня практического применения, так как на этом пути остается еще масса нерешенных проблем.
http://ecoportal.ru/news.php?id=34821
отделить текст (274x34, 7Kb)

Все про сад и огород

Метки:  

Американские ученые придумали инсулиновую жвачку

Понедельник, 19 Января 2009 г. 16:13 + в цитатник
 (210x140, 7Kb)
Ученые из Сиракузского университета (штат Нью-Йорк, США) под руководством Роберта Дойла (Robert Doyle) намерены запатентовать новую "лекарственную форму" инсулина – инсулиновую жвачку, сообщает журнал New Scientist.

В настоящее время больные сахарным диабетом получают инсулин с помощью инъекций, что сопряжено с рядом неудобств. Именно поэтому ученые в различных странах мира работают над созданием более удобной для пациентов лекарственной формы инсулина. Ингаляционная форма инсулина, одобренная в США в 2006 году, позднее была снята с продажи из-за чересчур высокой стоимости. А при попытке создания таблетированной формы лекарства ученые столкнулись с рядом трудностей: инсулин легко разрушался ферментами пищеварительной системы и плохо всасывался в кровоток.

Роберт Дойл и его коллеги нашли оригинальный путь решения проблемы. Для создания «съедобной» формы инсулина они решили задействовать уникальный механизм транспорта витамина B12 в человеческом организме. Этот витамин связывается с белком гаптокоррином, который секретируется клетками слюнных желез. В таком виде комплекс защищен от разрушения в агрессивной среде желудка. В тонкой кишке витамин В12 отделяется от гаптокоррина и прикрепляется к другому белку – внутреннему фактору Касла, что позволяет витамину легко всасываться из кишечника в кровоток.

Ученые решили «прикрепить» молекулы инсулина к витамину B12, чтобы использовать его в качестве проводника. Предварительные испытания, проведенные на крысах, показали, что эта методика действительно работает.

По словам Дойла, крысы получали комплекс инсулина с витамином В12 в жидкой форме, однако у людей наилучшим способом введения лекарства будет использование жевательной резинки. В процессе жевания выделяется большое количество слюны, которая содержит необходимое для связывания лекарства количество гаптокоррина, пояснил ученый.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/01/15/insulin/
 (600x40, 4Kb)

Эффективные диеты: быстрое похудение, диеты - диеты для быстрого похудения.

Метки:  

Женская неприступность: как это работает (ч.2)

Понедельник, 19 Января 2009 г. 14:52 + в цитатник
женщина (335x218, 93Kb)
Эксперимент не задался
Сначала психологи решили отделаться легко и просто: выяснить все интересующее у группы подростков – как-никак, гормон у них играет, и вопросы социального статуса и личной привлекательности для них мучительно актуальны.

Подросткам показывали фотографии разных пар и рассказывали, как эти люди познакомились. В одном случае говорилось, что кто-то из пары проявил очень сильный интерес к другому при первой же встрече. Про других сообщалось, что интерес был незначительным. Затем подростков опрашивали, насколько социально привлекательным для них оказались «очень заинтересовавшиеся» и «равнодушные» люди.

Исследователи предполагали, что «очень заинтересовавшиеся» будут выглядеть некруто в глазах подростков – они же буквально вешаются на шею. Выяснилось, ровно наоборот: чем более непосредственную заинтересованность проявлял человек, тем более привлекательным его находили подростки.

Упорство и труд ни к чему не ведут
Психологи удивились, но не отчаялись – подумаешь, недоросли, что они в жизни понимают. Было решено экспериментировать со взрослыми. Однако три последующих эксперимента закончились полным провалом. Все они были связаны со службой компьютерных знакомств и свиданиями вслепую, все они базировались на гипотезе: если мужчина не может оценить, насколько привлекательна женщина, которую он зовет на свидание вслепую, то он будет ориентироваться на косвенные данные. В частности, он может судить о том, насколько привлекательна женщина и как высоко она себя ценит, по тому, насколько быстро она соглашается на свидание.

Так вот, мужчинам, участвовавшим во всех трех экспериментах, даже заочно не нравились женщины, которых приходилось долго уговаривать.

Но и эта неудача не смутила психологов. Они решили подобраться к самой сердцевине вопроса: к сексуальным отношениям. И поступили смело: на сей раз в роли экспериментаторов выступили несколько проституток – в конце концов, не это ли самые доступные и безотказные женщины?

Было решено создать такую ситуацию, в которой проститутка становилась для клиента менее доступной. Девушки перед выполнением своих профессиональных задач сообщали, что теперь не смогут встречаться со всеми подряд, поскольку поступили учиться, у них будет меньше времени, и им придется стать избирательнее. После чего проститутки должны были оценить, насколько они понравились клиенту, насколько щедро он оплатил их услуги, и главное – сколько раз он обратится к ее услугам в течение следующего месяца.

Исследователей снова ждала неудача: клиенты теряли интерес к «ученой» проститутке, не обращались к ее услугам в дальнейшем и не демонстрировали большой радости от последней встречи.

Устами студента глаголит истина
После пяти неудачных экспериментов психологи слегка потеряли научное рвение. Так и осталось неизвестным, должна быть женщина неприступной или на все согласной. Своими печалями преподаватели поделились со студентами. Произошла стихийная и бурная дискуссия, за время которой студенты разложили ситуацию по полочкам.

Женщина недоступная и женщина, на все согласная, – это крайности, что-то вроде Сциллы и Харибды. На реальный мужской выбор сильно влияет дополнительный фактор: насколько женщина доступна для конкретного мужчины и недоступна для прочих окружающих самцов. Именно таким образом она приобретает ценность в глазах мужчины.

Посрамленным преподавателям, не включившим дополнительную шкалу в свое исследование, осталось только провести заключительный эксперимент, который мог бы подтвердить или опровергнуть мнение студентов. Снова была задействована служба знакомств. Мужчинам, которые разместили там свою анкету и фотографию, выдавали досье десятка женщин, якобы подобранных компьютером. Каждому претенденту сообщалось, что женщина выбирала между ним и еще несколькими – и вот какие баллы она выставила каждому потенциальному жениху. Стоит ли говорить, что мужчины выбирали для первого свидания именно ту женщину, которая поставила им высокий балл, а всех прочих претендентов оценила невысоко.

Мораль же этой истории лежит на поверхности: иногда студенты разбираются в практических вещах лучше преподавателей, иногда ученые проявляют удивительное упорство, чтобы понять простые истины. А женщины всегда выбирают мужчину, не наоборот. Будьте бдительны.
http://medportal.ru/budzdorova/winner/1454/

отделить текст (274x34, 7Kb)

У вас на даче или в поселке нет централизованной канализации?
Автономная локальная канализация загородных домов "Юнилос" переработает бытовые стоки, на выходе будет только технически чистая вода

Метки:  

Женская неприступность: как это работает (ч.1)

Понедельник, 19 Января 2009 г. 10:56 + в цитатник
 (335x218, 93Kb)
Какие женщины больше привлекают мужчин – те, которых легко добиться, или, наоборот, недоступные? Бытовые мнения по этому вопросу можно встретить самые разнообразные: от «джентльмены предпочитают пьяных блондинок» до «женщину надо штурмовать, как крепость».

Чистая биология
Этологи (специалисты по поведению животных) объясняют женскую привлекательность так: самка возбуждает интерес самца, если выполнены три базовых условия – присутствует эффект новизны, получены доказательства ее половой кондиционности (способности произвести потомство), и есть свидетельства ее половой доступности – то есть, самцу понятно, что у него есть шансы на успех.

Наибольшие вопросы вызывает половая доступность: насколько именно самка должна быть доступна? Этологи выражаются туманно: ее поведение должно свидетельствовать о половой заинтересованности и о половой разборчивости одновременно. Похоже, ситуация с самками человека обстоит столь же двояко.

О вкусах прямоходящих спорят психологи
Однажды четверо университетских преподавателей психологии поспорили за чашкой кофе. Темой спора стала женская недоступность. Насколько она привлекательна в глазах мужчин?

Психологи рассуждали примерно так. Ценность женщины, вешающейся на шею, в глазах мужчины невелика. Это легкая добыча, в компании такая красотка может стать посмешищем, к тому же неизвестно, не начнет ли она в скором времени вешаться на шею кому-то еще.
Недоступная женщина – вот она, мечта поэта. Особенно если поэт знаком с теорией диссонанса, гласящей: когда человек вынужден расходовать много энергии для достижения цели, цель представляется ему еще заманчивее. Недоступная женщина должна повышать статус мужчины в глазах общественности.

Но вот в чем вопрос: в какой-то момент неприступная женщина должна подпустить к себе ближе. Иначе игра теряет смысл. Тогда сколько времени позволительно ломаться, чтобы мужчина не потерял к тебе всякий интерес?

У иных дискуссия была бы закончена после распития кофе, но настоящий ученый – тот, кто докажет свои слова на практике. Поэтому компания, состоящая из Джейн Пилявин, Эдгара Бершейда и супругов Уолстер, решилась на эксперимент.
http://medportal.ru/budzdorova/winner/1454/

Продолжение следует
отделить текст (274x34, 7Kb)

Качественные металлические стальные двери всех видов предлагает завод «ПрофДверь».

Метки:  

Китайские хирурги достали стрелу из головы школьника

Понедельник, 19 Января 2009 г. 09:41 + в цитатник
 (210x140, 9Kb)
Китайские хирурги извлекли из головы 11-летнего ребенка стрелу, попавшую в глазницу и застрявшую в задней стенке черепа, сообщает Telegraph.

Школьник из китайского города Чангчунь получил травму, когда дети развлекались стрельбой из лука без присмотра тренера. Стрела вошла в глазницу и углубилась в полость черепа более чем на 10 сантиметров. Чтобы обследовать пациента, врачам пришлось обрезать 30-сантиметровый конец стрелы, поскольку иначе он не помещался в компьютерный томограф.

По счастью, стрела практически не повредила мозг ребенка. Однако для того, чтобы извлечь инородный предмет, врачам потребовалось удалить несколько фрагментов черепа.

Врачи предупредили родителей мальчика о высоком риске инфекционных осложнений при подобных травмах. Не исключено, что ему могут потребоваться новые операции. Выпустившая стрелу 13-летня школьница была также госпитализирована в связи с нервным потрясением.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/12/12/brain/

 (274x34, 7Kb)

Социальная реклама помогает развитию и реализации социальных программ в нашем обществе.

Метки:  

Голосуем!

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 20:50 + в цитатник

Тем, кто собирается в Ялту…

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 14:25 + в цитатник
 (640x480, 62Kb)



























Ялта (как и весь Крым) издавна известна как прекрасное курортное место.
Можно поехать дикарями и снять комнату у бабушек на вокзале, можно искать информацию у знакомых, которые были в Ялте столько-то лет назад и у них остались адреса…
Лучше обратиться на сайт "Ялта Курортная", на котором собрана вся информация по гостиницам, отеля, по частному сектору, то есть по всем местам, где приезжие отдыхающие могут остановиться, получить хорошее жилье, по желанию питание, обслуживание, хорошо отдохнуть.
На этом сайте вы можете получить консультацию у менеджеров, которые прекрасно знают все места отдыха Ялты. Там же можно заранее забронировать номера в приглянувшемся вам отеле, внести предоплату на его счет.

Чего только не напишут...

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 12:54 + в цитатник

Метки:  

Автомобили Bentley будут ездить на биотопливе

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 12:35 + в цитатник
 (280x185, 8Kb)
Руководство автокомпании Bentley задумываться о пополнении своей линейки экологически чистых моделями. В марте Bentley собирается представить на своем стенде в Женеве концепт типа flex-fuel - с двигателем, работающим на биотопливе. Новинка сохранит все фирменные черты Bentley, пишут "Колёса". Это означает, что автомобиль будет не только внешне соответствовать общему ряду марки, но и не уступит в том, что касается динамики и управления. Возможно, именно поэтому разработчики выбрали этанол, а не электричество.

К 2012 году компания намерена разработать широкую линейку моделей на этаноле.
http://ecoportal.ru/news.php?id=34807

отделить текст (274x34, 7Kb)

Интернет-магазин игр. Различные компьютерные игры, ключи активации, тайм-карты

Метки:  

Новостройки Москвы и Подмосковья

Суббота, 17 Января 2009 г. 22:08 + в цитатник
 (200x150, 11Kb)

Герой Булгакова сказал незабываемую фразу: «Квартирный вопрос испортил москвичей»
Вопросы покупки или продажи квартиры в некоторых семьях стоят очень остро. А эти вопросы связаны не только с большими денежными затратами, но и с многими рисками.

Обратите внимание на сайт, на котором имеется информация про новостройки Москвы и новостройки Подмосковья. С помощью группы компаний «Жилищный капитал» вы сможете продать или купить квартиру, выбрать тот вариант, который подходит именно вам.

Метки:  

В Ярославской области могут объявить карантин по бешенству

Суббота, 17 Января 2009 г. 20:20 + в цитатник
 (300x225, 12Kb)
В Ярославской области зафиксирован первый за последние годы случай смерти человека от бешенства. 31-летнюю жительницу деревни Еремейцево Ростовского района покусала лиса. C признаками сильной агрессии и водобоязни пострадавшая скончалась в областной клинической больнице.

Плутовка жила у женщины в бане, а во время кормления укусила хозяйку. За помощью пострадавшая обратилась, когда болезнь уже прогрессировала. Еще до смерти женщины ее родственники выпустили лису туда, откуда она пришла - в лес. Если в ближайшее время диагноз "бешенство" подтвердится, окрестности Ростовского района объявят карантинной зоной.

"Неблагополучная ситуация по бешенству в нашей области существует уже несколько лет. На сегодня открыты 5 неблагополучных пунктов, где проводятся мероприятия по карантину: два в Большесельском районе, два в Мышкинском и один в Ростовском", - пояснила заместитель начальника отдела Госветнадзора управления Россельхознадзора по Ярославской области Инна Чикурова.

В случае укуса домашнего или дикого животного ветеринарные врачи советуют срочно принять следующие меры: выдавить кровь, промыть рану большим количеством воды с хозяйственным мылом, а затем обязательно обратиться в медицинское учреждение.
http://ecoportal.ru/news.php?id=34802
отделить текст (274x34, 7Kb)

Блог о недвижимости предоставляет разнообразную информацию о покупке и продаже зарубежной, а также городской и загородной недвижимости. Все вопросы недвижимости освещены в этом блоге.

Метки:  

Европа объявит вне закона большие плазменные телевизоры

Суббота, 17 Января 2009 г. 18:43 + в цитатник
 (300x225, 11Kb)
Производство и реализация популярных плазменных телевизоров с большим энергопотреблением может быть запрещено в Европе уже весной этого года. В рамках программы по борьбе с изменениями климата европейские страны примут новые стандарты потребления энергии для этого типа бытовых устройств, сообщает британская The Independent.

Как сообщили изданию в Министерстве окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании, планируемые меры будут способствовать исчезновению из продажи неэффективных в энергетическом отношении телевизоров, а новая система маркировки позволит покупателям выбрать телевизоры с наименьшим расходом электроэнергии.

По информации издания, плазменный телевизор с 42-дюймовым экраном в среднем потребляет около 822 киловатт-часов электроэнергии в год, в то время как жидкокристаллический телевизор такого же размера расходует всего 350 киловатт-часов в год.

За последние 30 лет количество электроприборов в средней британской семье возросло с 17 до 47, а количество потребляемой ими энергии возросло более чем вдвое. В министерстве считают, что значительная доля роста энергопотребления приходится на более чем 60 миллионов находящихся в домашних хозяйствах телевизоров.

Подобные шаги разрабатываются также правительствами других стран, в том числе Соединенных Штатов, где 275 миллионов телевизоров потребляют за год столько же электроэнергии, сколько вырабатывают десять угольных электростанций.
http://ecoportal.ru/news.php?id=34679
отделить текст веревочка (600x40, 4Kb)

Интернет-магазин продает качественный ламинат - продукт,который в настоящее время очень популярен на рынке. Вы можете выбрать ламинат известных в Европе марок различного качества и различной фактуры. Осуществляется доставка по Москве и Подмосковью, а также отправка в регионы.

Метки:  

Поиск сообщений в Novicova
Страницы: 109 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь