-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в novaplus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 2210
Комментариев: 63
Написано: 2374





Удивительно эластичный край Дженни.

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алигрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа вязания спицами

Удивительно растяжимое (или эластичное) закрытие петель Джени

 

zakritije_jeny (580x225, 86Kb)

Очень часто при закрытии петель различных резинок возникает проблема того, что сама резинка тянется хорошо, а ряд закрытых петель не эластичный.


Существует много способов избавиться от этой проблемы. Это один из них. Мне нравится он тем, что ничего не надо закрывать иглой. 

Волшебный (или магический) набор петель Джуди и Удивительно растяжимое (или эластичное) закрытие петель Джени при вязании спицами являются родственными душами.

5369832_0_11389d_4ba72095_S (150x75, 17Kb)
Рубрики:  Вяжем спицами/Уроки вязания спицами
Премудрости вязания.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MelissaBer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

Светлой Пасхи!

Ингредиенты:

Мука — 350 Грамм
Дрожжи свежие (Вкусно с Dr.Oetker) — 20 Грамм (или сухих 7 г)
Молоко — 110 Миллилитров
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Масло сливочное — 40 Грамм (растопленное)
Масло сливочное — 120 Грамм (для смазывания)
Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый)
Клюква вяленая — 200 Грамм (или изюм)

Миндальные лепестки — 100 Грамм (или любые измельченные орехи )
Ванильный сахар (Вкусно с Dr.Oetker) — 8 Грамм

Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 36 - Воскресные булочки а ля «Синнабон»
Часть 37 - Голландское печенье Spritsen
Часть 38 - Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!
Часть 39 - Чешские булочки
Часть 40 - Тесто для рогаликов – лучшие рецепты основы для вкусной домашней выпечки
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Кексы, маффины":
Часть 1 - Банановый кекс.
Часть 2 - Банановый кекс.
Часть 3 - Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!
Часть 4 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Поиск сообщений в novaplus
Страницы: 110 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь