Исходное сообщение Шрек_Лесной:
АНАНАСОВЫЕ СНЕЖИНКИ.
250 граммов сливочного масла растереть с 250 граммами жирного творога, дважды протертого через сито (творог должен быть однородный как крем),
добавить 2 стакана муки.
замесить тесто и поставить минимум на 2 часа в холодильник.
Разделить на 2 части.
Каждую раскатать в квадрат толщиной 3-4 мм.
Нарезать квадратики стороной 7,5 см
Каждый квадратик надрезать с угла к центру не до конца.
В центр положить начинку на кончике чайной ложки.
Начинка:
250 граммов кусочков ананаса сварить до загустения с 3/4 стакана сахара и 4,5 чайными ложками муки (все время мешайте, легко может пригореть).
Загнуть одну сторону угла к центру квадрата над начинкой.
Так проделать со всеми 4 углами
Испечь на сухом противне.
Духовка разогрета до 180 градусов, печь минут 15-20.
Снять на тарелку.
Облить горячие печенюшки глазурью:
Полстакана сахарной пудры растереть с 2 столовыми ложками сливочного масла и 2 столовыми ложками молока. Добавить ванильный сахар.
источник АНАНАСОВЫЕ СНЕЖИНКИ.
Это цитата этого сообщения в Leks_Anyfriev