-Цитатник

МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ - (2)

МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ Одну чайную ложку мёда разв...

Запечённые бутерброды со шпротами - (0)

Запечённые бутерброды со шпротами       ...

Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. - (0)

Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. ...

Память. Владимир Высоцкий - (0)

Память. Владимир Высоцкий. 45 лет, как нет с нами этого невероятного человека.  ...

Диаспоральная демократия — нож в спину? - (0)

Диаспоральная демократия — нож в спину? Автор уже как-то раз описывал презабавную ситуацию, с кот...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NinaL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15287


Мясной рулет с макаронами

Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясной рулет с макаронами .

Очень понравилось блюдо в целом. Рецепт простой. Не думайте, что его будет сложно приготовить.Знакомьтесь с рецептом и видео мастер классом, как приготовить этот мясной рулет с макаронами.


Мясной рулет с макаронами

xaa.su/PDV

Для рецепта вам понадобится:
600 г любого мяса (у меня на этот раз свинина, но можно и говядину, и курицу, и смешанный … в общем, можно все!)
2 кусочка почерствевшего белого хлеба без корки, замоченного в молоке, а затем отжатого
1 луковица
1 яйцо (можно готовить и без него)
Соль, перец
300 г сухих макарон (может понадобиться +- т.к. очень зависит от толщины раскатки мясного пласта и диаметра макарон)
3 – 4 столовой ложки тертого сыра или по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо, луковицу и хлеб прокрутите на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и очень тщательно вымесите до однородной смеси.
Подготовленный фарш хорошо отбейте, а затем накройте и дайте минут 30 настояться.

Ну, а дальше, Вам будет лучше и наглядней посмотреть всю его сборку.

 



Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку