-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878

Оленька






Рецепт вареного сала в пакете

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вареного сала в пакете

Добавил Алла

Правильно сваренное сало – вкуснейший деликатес.

Ингредиенты

Рецепт вареного сала в пакете

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Свиной и куриный рулеты.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной и куриный рулеты.


Так рулеты выглядели на праздничном столе


71517

А такими я достала рулеты из духовки

rec_1434

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания .







Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.

В чем же его основные преимущества?
блюдо готовится в собственном соку, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, а значит и потребляемых калорий
сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества
несомненно, порадует хозяек и то, что при приготовлении в рукаве не нужно мыть противень или форму для запекания
в рукаве можно готовить практически любые продукты: мясо, птицу, рыбу, овощи или фрукты.



«Зимний» шашлык в рукаве
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей,
перец молотый,
соль,
лимон,
лук-порей,
кинза,
вино красное - 100 мл
рукав для запекания
<<
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Буженина по-домашнему

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-домашнему

12 (300x199, 43Kb)
Свинина (биток) - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Лук - 2-3 шт.
Лавровый лист - 4 - 5 шт.
Соль
Перец

Свинину хорошо вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, обложить лавровым листом. Лук нарезать кольцами, которые следует выложить на дно посудины (любой), на лук положить мясо и на мясо тоже выложить кольца лука. Оставить мясо мариноваться 3 - 4 часа. Когда мясо замаринуется снимает лук, заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке при температуре 190 С 1,5 часа. Спустя 1,5 часа мясо следует достать, развернуть фольгу и запекать еще 20 минут в развернутом виде, для образования аппетитной корочки.

http://www.gotovimsami.com/
Рубрики:  кулинария

Сальтисон из свинины

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из свинины

Сальтисон из свинины

Автор: Оля
satilson-is-svininy_5
Сальтисон — очень вкусный вареный на пару закусочный мясной рулет. Для этого блюда вам понадобится подручное приспособление: пакет из-под сока, внутренние стенки которого выстланы фольгой.
 
satilson-is-svininy_7 Ингредиенты:
  • 500 г нежирной свинины
  • 1 литр говяжьего бульона
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка желатина
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Знаменитое чешское блюдо "Запеченая свиная рулька"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитое чешское блюдо "Запеченая свиная рулька", которая подается с тушеной с яблоками капустой. Пошаговые фото. Очень вкусно.

вепрево колено

 
Это блюдо является визитной карточкой Чехии, которое предлагают в любом, даже самом маленьком ресторане Праги. Блюдо необычайно вкусное и готовится довольно просто. 
 
Время приготовления — часа два
Сложность - невысокая
      
Ингредиенты:
вепрево колено
Рулька свиная — в зависимости от размера
       либо по одной на каждую персону, если рульки небольшие — в Чехии     подают их именно так
       либо одна большая, как у меня в этом рецепте
Лук - 3-4 шт
морковь — 1 шт
лавровый лист
майонез
чеснок — 4-5 зубчиков
капуста свежая и кислая — примерно поровну каждой
яблоки — 2-3 шт
растительное масло 
сахар — 1 ст л
соль по вкусу

Рульку я поставила вариться вместе с одной луковицей и морковкой. Варить нужно не менее 1-2 часа.
 
Уточнение — маленькие рульки можно варить чуть больше часа, большую я варила два часа.
 
Минут за 10 до окончания добавила соль и лавровый лист.
ставим отваривать рульку

Это блюдо в Чехии всегда подают с тушеной капустой. Пока варится рулька — я подготовила капусту для тушения. Свежую капусту нашинковала, посолила и слегка помяла руками, чтобы она начала пускать сок.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Запеченный ошеек

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный ошеек

Новый год жаркое (fotorecept) - рисунок 9

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Обалденная буженина в горчично-чесночном маринаде

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная буженина в горчично-чесночном маринаде

 

http://www.liveinternet.ru/users/3734402/post132901889/

DSC03416

Лучше всего для такой буженины подойдёт «шейка», но можно и окорок приготовить таким способом.

Исключительно нежное и ароматное мясо получается. Идеально для бутербродов на завтрак или праздничный стол.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сало нежное.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало нежное.

Сало нежное 

Вкусно!!!

Приготовление:
ингредиенты ( все это приблизительно ):
-свиное сало – 2 кг (лучше со спинки, там оно нежнейшее)
- луковая шелуха – 2-3 больших горсти
- 1 целая неочищенная средняя луковица для варки
- молотый кардамон – 1 ст.л.
- черный перец горошек – штук 20
- красный перец – щепотка для варки, для обсыпки по вкусу
- соль – ложек 8 столовых
- красный острый перец – на кончике ножа для обсыпки и щепотка для варки
- чеснок – по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

РУЛЕТ из САЛА , который просто тает во рту!

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ из САЛА , который просто тает во рту!


У меня в семье сало едят часто: и с борщом, и просто так с хлебом. В связи с этим приходится постоянно придумывать что-то интересненькое с этим ингредиентом. Сегодня хочу рассказать вам о рецепте приготовления рулета из сала. Блюдо получается неимоверно вкусным и очень оригинальным в подаче.

 
img_0826 (700x466, 95Kb)

469b116c73f136104e714309a2b6cfd8 (29x18, 0Kb)Очень вкусное и невероятно ароматное блюдо для всей семьи!
Рубрики:  кулинария

Рулет из свинины: простейший и вкуснейший!

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kummel-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины: простейший и вкуснейший!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43820995874/Rulet-iz-svininyi:-prosteyshiy-i-vkusneyshiy!
big (480x369, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Грудинка "под сыровяленую"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка "под сыровяленую"

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya копия (700x525, 214Kb)

images (116x64, 2Kb)Делаю так часто,вкусно необыкновенно !
Рубрики:  кулинария

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

 

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав
Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах получается с хрустящей корочкой снаружи и нежным сочным мясом внутри. Результат впечатляющий. Аромат на весь дом .

Ингредиенты для говяжьей вырезки

  • 1 кг вырезки говядины,
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика
  • 2 ст. л. нарезанного свежего тимьяна оставляет
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев орегано
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 кг вырезки говядины,
  • 3/4 ч. л. соли,
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца,
  • 3 ложки дижонской горчицы,
  • масло оливковое.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Домашний рождественский окорок в глазури

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний рождественский окорок в глазури

Всякий раз, когда мы перешагиваем порог Нового года, на душе становится особенно тепло, потому что через несколько дней наступит Праздник Рождества! Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!.. Рождество всегда было очень радостным праздником, с его приходом оканчивался долгий пост. На рождественском столе всегда было очень много мяса. Готовили баранину, говядину и, конечно же, свинину. 

46548_36910-640x480 (640x480, 93Kb)

Ингредиенты для "Домашний рождественский окорок в глазури"

0_6bd05_fe4462dc_XS (58x58, 21Kb)

0_491e5_54e69cfb_M (300x4, 18Kb)

Серия сообщений "Мясо":
stars (32x32, 1Kb)
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо по-царски
...
Часть 10 - Свиные отбивные по-американски "Bang! Bang!"
Часть 11 - Домашняя колбаса с печенью
Часть 12 - Домашний рождественский окорок в глазури
Часть 13 - Запеченная куриная грудка
Часть 14 - Кролик
...
Часть 28 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 29 - Рулет куриный
Часть 30 - Рулетики мясные к праздничному столу
Рубрики:  кулинария

Моя рулька по- немецки

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя рулька по- немецки

9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

Надо сходить на рынок и купить рульку- самую красивую и мясистую. Дома ее хорошо почистить ножом поскрести или снять шкуру, как вам угодно, я не снимала. Потом все специи собрать, соль и натереть жестко рульку, этого мало, возьмите острый нож и наколите в разных местах и в проколы вставьте чеснок(нашпигуйте чесноком).

Затем сложите все в рукав и в холодильник на час, два, можно на ночь.

Потом в духовку , разогретую до 250гр на один час, огонь убавить до 150гр и дать потомиться еще часик, чтоб она была мягонькой и отставала от кости.

Можно подавать с квашенной капусткой хоть в горячем, хоть в холодном виде, ну и с запотевшей рюмочкой чая

1.2012-11-29 01-50-43 - 11111 (700x525, 228Kb)

2.
2012-11-29 01-50-43 - 0012.JPG111 (700x525, 306Kb)

3.
2012-11-29 01-51-25 - 0014.JPG1111 (700x525, 335Kb)

Очень вкусно оказывается, мяско настолько мягкое - губами можно кушать, первый раз так ее запекаю , раньше с рулькой только холодец варила. 

0b1190e8d760 (700x49, 12Kb)

Серия сообщений "Мои шедевры":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Манник с черносливом
Часть 2 - Мясо на решетке
Часть 3 - Моя рулька по- немецки
Рубрики:  кулинария

Мясо на решетке

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо на решетке

Мясо на решетке самое вкусное и без заморочек, для самых занятых и ленивых, рецепта, практически,нету.

Мясо натереть специями и солью, нашпиговать чесноком, уложить на решетку, решетку поставить на противень, все это в духовку при 220 гр на час. На противень подливать воду, а в конце можно не подливать, пусть дымком немножко пропитается.

ВКУУУСССНООО!!!!

2012-11-03 00-53-13 - 0017.JPG12 (700x525, 157Kb)

2012-11-03 00-51-51 - 0011.JPG1 (700x525, 190Kb)

2012-10-23 23-49-05 - 0001.JPG1 (700x525, 132Kb)

36241a3b827f (618x81, 22Kb)

Серия сообщений "Мои шедевры":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Манник с черносливом
Часть 2 - Мясо на решетке
Часть 3 - Моя рулька по- немецки
Рубрики:  кулинария

"Медвежья лапа".

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Медвежья лапа".

70711413_8 (90x90, 30Kb)

Рецепт понравился.

Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Свинина — 300 г

Картофель — 500 г

Яйцо — 3шт

Чеснок — 3 зубчика

Сыр твердый — 100 г

Приправа (для мяса)

Масло растительное (для жарки)

448209 (700x525, 87Kb)

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

4dc03851886e (660x125, 43Kb)

Рубрики:  кулинария

Отварная грудинка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отварная грудинка

Мясные закуски - запеченное в духовке мясо, мясные рулеты, домашние колбасы - излюбленные блюда на праздничном столе. Свиная грудинка хороша в любом виде: отварная, жареная, тушеная, запеченная в духовке в фольге, кулинарном рукаве, тушеная с овощами. Но наиболее полезным для здоровья, щадящим способом приготовления является отваривание грудинки.

Грудинка отличается чередованием мясного слоя и жирного. Я предпочитаю более постную грудинку, а наличие в ней жира делает вкус более нежным и сочным. Такое мясо можно приготовить заранее, за день-два до торжества. Оно пропитается чесноком, приправами и приобретет насыщенный вкус и аппетитный аромат. 

Отварная грудинка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Печеночные отбивные

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные отбивные

30.01.13 021 (700x525, 166Kb)

Если печень, приготовленная кусочками, может иногда получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая сочная и готовятся отбивные быстро. Читать далее

Рубрики:  кулинария

Томленое мясо

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томленое мясо

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике. Но трудозатраты на приготовление минимальны.
Исходя из своего опыта, я могу дать два совета.
1. Нужно обязательно взять хорошее мясо от деревенской хрюшки.
2. Если кусок большой, то желательно нашприцевать его рассолом, а то серединка не просаливается.


томлёное мясо
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Варим рулетик в луковой шелухе!

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим рулетик в луковой шелухе!


Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части  свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.

Существует много видов засолки сала. Сегодня я хочу поделиться с вами  рецептом приготовления этого продукта в луковой шелухе.


Янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.

Время приготовления — 24 часа                Уровень сложности — средний

Ингредиенты:

Подчеревок — 1 кг
Соль
Луковая шелуха
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный молотый

Приготовление:

Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет.

Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом.



Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом.



Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.



Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала я обычно использую шелуху от 8 — 10 средних луковиц.

В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, опустить на него сало и засыпать его оставшейся шелухой.

Залить водой и поставить на плиту. После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало 2 часа.

Для приготовления сала лучше использовать старую кастрюльку, ту, которую не жалко. Луковая шелуха стойко окрашивает в янтарный цвет не только сало, но и посуду, в которой его готовят.



Через 2 часа плиту выключить, но сало не вынимать, а оставить в рассоле настаиваться на 5-6 часов (можно оставить на всю ночь).

Рулет достать и дать стечь воде.



Срезать все нитки, аккуратно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи.



Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов.



Приятного аппетита!

http://alimero.ru/blog/recepti/4860.html
ссылка на сайт:
33 (110x110, 39Kb)
Рубрики:  кулинария

БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ

Нет ничего вкуснее настоящей запеченной буженинки, те кто в сознательном возрасте жили в Советском Союзе - меня поймут. Никакая промышленная буженина не сравнится с домашней. И на Пасху и на Родительский день запекала вот такую буженинку.

 (450x338, 120Kb)

Свинина 1-1,5 кг (я брала шею, можно взять заднюю часть или лопатку)
чеснок
соль
перец молотый
базилик сушеный
лавровый лист
прованские травы

Читать далее
Рубрики:  кулинария

ОГНЕННЫЕ РЕБРЫШКИ ПО- МЕКСИКАНСКИ

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГНЕННЫЕ РЕБРЫШКИ ПО- МЕКСИКАНСКИ

 

   
 

Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
2 ст.л. томатной пасты
1-2 ст.л. растительного масла
1-1,5 ч.л. перца чили
2 зубчика чеснока выжать через пресс
сок половины лимона
1 ч.л. меда
соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обсушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).http://i.ovkuse.ru

Рубрики:  кулинария

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
Читать далее

Рубрики:  кулинария

Свинина в собственном соку

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Улановская_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в собственном соку

Свинина в собственном соку

Для приготовления этого блюда потребуется один килограмм (можно и более) свинины любой, какой вам понравится. Я беру без костей.

В ступке истолочь головку чеснока (чищеного)  мелко порезанного вместе с кориандром ( одна ст. ложка) и с одной столовой ложкой крупной соли:

Мясо натереть полученной смесью, посыпать дополнительно Вашими любимыми специями:

и сложить в два-три пищевых пакета.  Завернуть так, чтобы внутри не остался воздух.

Обвязать шпагатом:

Положить в кастрюльку с холодной водой и варить на маленьком огне под закрытой крышкой с момента закипания полтора часа :

Если мясо состоит из нескольких кусков, после варки положить под пресс:

После остывания освободить от пакетов:

И приятного аппетита! 

Рубрики:  кулинария

Куриный рулет

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

куриный рулет фото рецепт
Чтобы отвадить своих от колбасы, начала искать чем её заменить, готовила Карбонад, но хочется разнообразия, это понятно. Потому сегодня я с ещё одной идеей для бутербродов.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Запекаем мясо

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем мясо



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  кулинария

Мясные рулеты

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулеты

Не знаю как вы, а я предпочитаю домашнюю нарезку как на праздничном столе, так и в будни! Предлагаю вам приготовить два мясных рулета, которые готовлю уже давно, и которые очень любят мои близкие и друзья. Хороши они ещё и тем, что их можно заморозить как на стадии полуфабрикатов, так и в готовом виде, что очень кстати в период праздничного цейтнота, когда и с временем туго, да и духовка работает не переставая.

20240_89459-640x480 (640x426, 118Kb)

20259_44429nothumb500 (500x569, 94Kb)

Ингредиенты для "Два рулета к празднику."

Читать далее  

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  кулинария

Буженина по-польски

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-польски

bugenina po polsky 4 Буженина по польски
Отличная домашняя буженинка с упругой текстурой, которая не крошится.
 
 
 
             
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Печенье с клюквой и орехами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с клюквой и орехами

Простое, быстрое, но вкусное печенье.

4098761_1 (450x300, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкое


Поиск сообщений в Nimfa_nimfa
Страницы: 126 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь