-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878

Оленька






АЖУРНЫЙ ЗОНТИК

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения умка88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ЗОНТИК

Мой новый зонтик № 14 для вашей коллекции

Фото1250 (700x525, 533Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Узоры крючком

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения frosya351 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком



1.
4 (286x400, 42Kb)

2.
5 (286x400, 47Kb)

3.
6 (286x400, 44Kb)

4.
7 (286x400, 43Kb)

5.
8 (286x400, 43Kb)

6.
9 (286x400, 42Kb)

7.
10 (286x400, 40Kb)

8.
11 (286x400, 46Kb)

9.
12 (286x400, 44Kb)

10.
13 (286x400, 45Kb)

11.
14 (286x400, 43Kb)

12.
15 (286x400, 44Kb)

13.
16 (286x400, 46Kb)

14.
17 (286x400, 44Kb)

15.
18 (286x400, 44Kb)

16.
19 (286x400, 44Kb)

17.
20 (286x400, 44Kb)

18.
21 (286x400, 44Kb)

19.
22 (286x400, 40Kb)

20.
23 (286x400, 45Kb)
Рубрики:  вяжем крючком

Вязание крючком. Узор "ПОПКОРН"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Узор "ПОПКОРН"

Узором "Попкорн" можно связать грелку для чайника и прихватки. Под катом - ВИДЕО

 il_fullxfull.186110340 (640x480, 116Kb)

il_fullxfull.186110342 (640x480, 140Kb)

il_fullxfull.186110343 (640x480, 151Kb)

Как связать попкорн                           

Читать далее...
Рубрики:  вяжем крючком

нежный и привлекательный РУЛЕТ "Экстра"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный и привлекательный РУЛЕТ "Экстра".

Рулеты пеку крайне редко, ну вот что-то не складывается у меня с ними, не выходят они у меня так как надо. А этот рецепт заинтересовал своей простотой и конечно же творожным кремом. Крем для этого рулета очень похож на крем для творожных колечек, поэтому многим он понравится. Крем получился нежнейший и ароматнейший, думаю его можно использовать не только в рулетах, но и в тортах, пирожных тоже!
0_86494_3c28a78d_XL (700x469, 84Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Это легче, чем кажется...
Рубрики:  Сладкое

Апельсиновые дольки, особый рецепт (без запекания).

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые дольки, особый рецепт (без запекания).

 

Рецепт приготовления
Рубрики:  Напитки, десерт

Домашние фиалки: цветение круглый год

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние фиалки: цветение круглый год

1327316324-shutterstock_532161463 (500x482, 43Kb)
Очень многие хозяйки любят нежные красивые фиалки. Фиолетовые, розовые, белые, они радуют своей яркостью практически весь год. И, конечно, у фиалок свои секреты.






2716afe7f8e4 (77x73, 6Kb)
Рубрики:  Цветы

Вяжем реглан

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем реглан


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Слоеное тесто

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто

x_9bf6b4ec (604x395, 31Kb)

 

Слоеное тесто
 
Ингредиенты:
 
Масляный блок:
масло сливочное 82 % - 400 г, комнатной температуры
мука - 175 г
     
Читать далее...
Рубрики:  Сладкое

Молоком мы заливаем и вкусняшки выпекаем..

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молоком мы заливаем и вкусняшки выпекаем...

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке



Замешиваем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Если лень отмывать, лучше выложить на лист бумаги, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкое

красивая разделка теста

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Февральская_лазурь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивая разделка теста






 

http://vk.com/public40020627

Рубрики:  Сладкое

*РОМАШКА* ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*РОМАШКА* ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Вот такую очаровательную ромашку можно сформировать из дрожжевого теста.

1 (500x581, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкое

Ананасовый пирог с кокосовой карамелью

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Xena_Warrior [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог с кокосовой карамелью

Ингредиенты:
для Теста
50 г размягчённого масла
50 г сахара
2 яйца
щепотка соли
150 г муки
50 г крахмал
1 ч.л. разрыхлителя
для Глазури
1 банка консервированных ананасов
150 г масла
150 г сахара
3-4 ст.л. молока
90 г кокосовой стружки

Приготовление:
1. Размягчённое масло взбить с сахаром
2. По одному добавить яйца и взбить
3. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, солью, просеять и дабавить в массу
4. замесить мягкое тесто
5. С ананасов слить сок и выложить в дуршлаг
Готовим глазурь
1. Масло, сахар и молоко поставить на огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара.
2. Добавить кокосовую стружку и всe довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса.
3. Тесто выложить в форму, сверху выложить ананасы
4. На ананасы выложить, как бы размазывая лопаткой, кокосовую глазурь.

Поставить форму в разогретую духовку 180 градусов на 35 минут.
 (700x525, 68Kb)
Рубрики:  Сладкое

Пирог с вишней и творогом

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней и творогом

Нет ничего ароматнее вишневого пирога, тем более если он с нежной творожной начинкой и рассыпчатой крошкой...



Ингредиенты:

мука - 250 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
сахар - 300 г
ванильный сахар - 2 пакетика
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 150 г
сливки - 200 г
творог - 750 г
лимонный сок - 4 ст. л.
крахмал - 50 г
вишня - 250 г
щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Сладкое

Яблочный пирог на сахарном тесте

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на сахарном тесте

1 (600x450, 95Kb)
Читать далее
Рубрики:  Сладкое

Пампушки

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1389962#1389962 автор рецепта Оля Topaz
Пампушки


1 ч. ложка сухих дрожжей
0.5 стакана теплой воды
0.5 стакана теплого молока
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
1 яйцо (перемешать вилкой,оставить от него немного для смазывания)
2.5-3 стакана муки
для чесночного соуса

4 зубка чеснока
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки холодной кипяченой воды
немного мелко нарубленной зелени укропа и петрушки


2 стакана муки просеять в глубокую миску,смешать с дрожжами,сахаром и солью,влить жидкость,перемешать,добавить яйцо и масло,всыпать еще муки,замесить тесто, стол посыпать мукой,переложить на него тесто,вымешивать минуты 3,затем миску смазать маслом,переложить тесто,накрыть пленкой и полотенцем,поставить в тепло на 1 час.
Широкую сковородку смазать маслом,подошедшее тесто обмять,руки смазать маслом,из теста выдавить небольшие шарики,уложить их в сковороду,дать постоять еще 15-20 минут.
Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Затем остатки яйца смешать с небольшим количеством молока,смазать пампушки,поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
В миску выдавить чеснок,добавить воду,соль,масло и зелень хорошо перемешать.Готовые пампушки накрыть ненадолго полотенцем,дать постоять,затем еще теплыми смазать соусом.
Подавать к борщу.
139-3982_img РБНРХЫЛЙ 2 (480x360, 45Kb)
Рубрики:  выпечка не сладкая

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!

Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!



жаренные творожные пирожки с яблоками и яйцом и луком фото рецепт

Пирожки просто тают во рту!


Читать далее...
Рубрики:  выпечка не сладкая

Тарт яблочный «Когда нужно что-то к чаю»

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт яблочный «Когда нужно что-то к чаю»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (590x443, 178Kb)
Тесто:
1,5 ст. муки
2 ст.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
6 ст.л. холодной воды
1 ч.л. ванильного сахара
Сода на кончике чайной ложки
Щепотка соли

Просеять 1 ст. муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло. Все перемешать. Добавить остальную муку с содой. Замесить тесто, раскатать и уложить в форму, формируя бортики небольшие.
Затем порезать яблочко на небольшие кусочки, выложить на тесто, присыпать корицей, выложить промытый изюм.
Смешать ~50 мл 10% сливок, 1 яйцо и 5 ч.л. ванильного сахара. Залить яблоки и отправить пирог в разогретую до 180 С духовку, минут на 20-25, до легкого зарумянивания
ддд (591x497, 204Kb)
ав (590x443, 160Kb)
источник
Рубрики:  Сладкое

Печенье "Кокосанка"- МИНУТКА!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Кокосанка"- МИНУТКА!

Печенье "Кокосанка" 


Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри! 


Ингредиенты: 


-400 гр кокосовая стружка 

-4-5 шт яйцо 

-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр) 


Приготовление: 


Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка 

Посмотрите что в итоге получилось  

Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу 

Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. 

Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!!!!! Приятного аппетита!!! 










http://vk.com/cooklove?w=page-47118092_44300802
Рубрики:  Сладкое

Великденски козунак (Пасхальный кулич).Фоторецепт.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великденски козунак (Пасхальный кулич).Фоторецепт.

border="0"

Автор Оксана 74 ,огромное спасибо автору за прекрасный рецепт.





Мастер-класс

Ltava

border="0"



Серия сообщений "кекс":

Часть 1 - Супер шоколадное пирожное
Часть 2 - Маковый кекс с шоколадом
...
Часть 9 - Яблочный пирог на кефире
Часть 10 - Шарлотка с яблоками
Часть 11 - Великденски козунак (Пасхальный кулич).Фоторецепт.
Часть 12 - Кекс "Ненасытная монашка"
Часть 13 - Пироги-перевертыши
...
Часть 22 - Сумасшедший пирог "Crazy cake"
Часть 23 - Кулич без замеса теста
Часть 24 - Готовимся к Светлому празднику Пасха


Рубрики:  выпечка сладкая

Свиная вырезка в меду и горчице

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка в меду и горчице

2835299_cQrCL9gkMeQ (604x403, 51Kb)

 

Свиная вырезка в меду и горчице 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Острая корейка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая корейка :

1353845668_2 (480x360, 30Kb)

Сейчас будем готовить свиную корейку  не в кляре, не с сыром, не праздничную
 (этих рецептов я в интернете начиталась!), 
а острую. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

5 рецептов соления сала

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов соления сала

thumb (558x300, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить говяжий язык?

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить говяжий язык?

2835299_govyajii_yazik (700x437, 53Kb)

Пара способов приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

84 рецепта вкусных блюд из кролика

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

84 рецепта вкусных блюд из кролика

Кролик по-французски

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

НЕЖНОЕ САЛО, БЕКОН ИЛИ ГРУДИНКА.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНОЕ САЛО, БЕКОН ИЛИ ГРУДИНКА.

НЕЖНОЕ САЛО, БЕКОН ИЛИ ГРУДИНКА

 

 

Рецепт от  Мама Шкодины

Опробовала я тут рецепт приготовления сала... ой, девочки... шедевр!!!
Держите рецепт... спасибо автору.

 

3140201_71922352_123451_1_ (65x31, 3Kb)
Рубрики:  кулинария

Запекаем мясо

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем мясо

2920236_1355119298_01smachnogo200 (250x200, 21Kb)

Вы любите готовить и пытаетесь удивить своих родных вкусными блюдами? В этой книге вы найдете рецепты приготовления запеченного мяса. Блюда из свинины, говядины, птицы и баранины: стейк, ростбиф, фаршированное мясо, мясной рулет и другие деликатесы навсегда займут достойное место в вашем меню.

СЕРИЯ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

Запекаем мясо
• Закуски
• Соусы. Подливы. Приправы. Заправки
• Булочки. Пирожки. Пончики
• Заливное. Холодцы
• Мультиварка

 


 

Рубрики:  кулинария

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОГО ФИЛЕ В МАРИНАДЕ

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОГО ФИЛЕ В МАРИНАДЕ Löwenbräu И ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЫРА С БЕКОНОМ

4593d57f313b (425x640, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Буженина на праздничный стол!

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол! 

Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная, душистая!!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ.

Ингредиенты:

мясо
чеснок
грибы
лук

Приготовление:

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.

1.
1 (604x320, 36Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Буженина

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина

Превью my-picture-013 (149x100, 15Kb)   Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette  Превью 0_cf1d6_7d048890_S (58x150, 23Kb)

bujenina-131 (640x429, 148Kb)

Прежде я готовила буженину с чесноком, солью и перцем. Собственно, этого вполне хватит, чтобы получить хорошую буженину. Но в последние годы моя любовь к специям и зернистой дижонской горчице не обошла стороной и буженину. И такая ароматная свинина мне нравится гораздо больше. Она хороша и горячей, и холодной, хотя в холодном виде все-таки чуточку вкуснее. Так мне кажется. Читать далее

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Nimfa_nimfa
Страницы: 126 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь