АЖУРНЫЙ ЗОНТИК |
|
Узоры крючком |
|
Вязание крючком. Узор "ПОПКОРН" |
Как связать попкорн
|
нежный и привлекательный РУЛЕТ "Экстра" |
|
Апельсиновые дольки, особый рецепт (без запекания). |
|
Домашние фиалки: цветение круглый год |
|
Вяжем реглан |
|
Слоеное тесто |
|
Молоком мы заливаем и вкусняшки выпекаем.. |
Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке
|
красивая разделка теста |
|
*РОМАШКА* ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА |
Вот такую очаровательную ромашку можно сформировать из дрожжевого теста.
|
Ананасовый пирог с кокосовой карамелью |
|
Пирог с вишней и творогом |
Ингредиенты:
мука - 250 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
сахар - 300 г
ванильный сахар - 2 пакетика
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 150 г
сливки - 200 г
творог - 750 г
лимонный сок - 4 ст. л.
крахмал - 50 г
вишня - 250 г
щепотка соли
|
Яблочный пирог на сахарном тесте |
|
Пампушки |
|
Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно! |
|
Тарт яблочный «Когда нужно что-то к чаю» |
|
Печенье "Кокосанка"- МИНУТКА! |
|
Великденски козунак (Пасхальный кулич).Фоторецепт. |
Серия сообщений "кекс":
Часть 1 - Супер шоколадное пирожное
Часть 2 - Маковый кекс с шоколадом
...
Часть 9 - Яблочный пирог на кефире
Часть 10 - Шарлотка с яблоками
Часть 11 - Великденски козунак (Пасхальный кулич).Фоторецепт.
Часть 12 - Кекс "Ненасытная монашка"
Часть 13 - Пироги-перевертыши
...
Часть 22 - Сумасшедший пирог "Crazy cake"
Часть 23 - Кулич без замеса теста
Часть 24 - Готовимся к Светлому празднику Пасха
|
Свиная вырезка в меду и горчице |
|
Острая корейка |
Сейчас будем готовить свиную корейку не в кляре, не с сыром, не праздничную
(этих рецептов я в интернете начиталась!),
а острую.
|
5 рецептов соления сала |
|
Как приготовить говяжий язык? |
|
84 рецепта вкусных блюд из кролика |
|
НЕЖНОЕ САЛО, БЕКОН ИЛИ ГРУДИНКА. |
НЕЖНОЕ САЛО, БЕКОН ИЛИ ГРУДИНКА
Рецепт от Мама Шкодины:
Опробовала я тут рецепт приготовления сала... ой, девочки... шедевр!!!
Держите рецепт... спасибо автору.
|
Запекаем мясо |
Вы любите готовить и пытаетесь удивить своих родных вкусными блюдами? В этой книге вы найдете рецепты приготовления запеченного мяса. Блюда из свинины, говядины, птицы и баранины: стейк, ростбиф, фаршированное мясо, мясной рулет и другие деликатесы навсегда займут достойное место в вашем меню.
СЕРИЯ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"
• Запекаем мясо
• Закуски
• Соусы. Подливы. Приправы. Заправки
• Булочки. Пирожки. Пончики
• Заливное. Холодцы
• Мультиварка
|
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОГО ФИЛЕ В МАРИНАДЕ |
|
Буженина на праздничный стол! |
Буженина на праздничный стол!
Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная, душистая!!!
|
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ. |
|
Буженина |
Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette
Прежде я готовила буженину с чесноком, солью и перцем. Собственно, этого вполне хватит, чтобы получить хорошую буженину. Но в последние годы моя любовь к специям и зернистой дижонской горчице не обошла стороной и буженину. И такая ароматная свинина мне нравится гораздо больше. Она хороша и горячей, и холодной, хотя в холодном виде все-таки чуточку вкуснее. Так мне кажется. Читать далее
|