-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878

Оленька






Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж от А до Я. Новый бесподобный выпуск!

Lara Fabian (Lara Fabian) Before we say goodbye 

 

 


Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кузнецова_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по декупажу.

 

Серия сообщений "ССЫЛКИ НА ВИДЕО МК ПО ДЕКУПАЖУ":
Часть 1 - ССЫЛКИ НА ВИДЕО МК ПО ДЕКУПАЖУ-1.
Часть 2 - МК по декупажу.

Серия сообщений "ВИДЕО МК ПО ДЕКУПАЖУ И ДЕКОРУ.":
Часть 1 - Акриловые лаки для Декупажа_ как сэкономить (BabaLena.ru)
Часть 2 - Выбор лака для Декупажа на стекле.
...
Часть 38 - Видео-МК - декупаж леечек НАТАША ФОХТИНА
Часть 39 - Декупаж пасхальных яйц и магнитиков-МК видео.
Часть 40 - МК по декупажу.
Часть 41 - Готовим принты для Декупажа яиц на пасху.

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж пасхальных яйц и магнитиков-МК видео.

Декупаж пасхальных яйц-МК видео.4287072_ec546c9053ad (330x312, 191Kb)


BAD CAT20084287072_0mq9r1sq (196x249, 29Kb)

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 


Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ксюшка-мушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНОГРАД ИЗ ...ЖЁЛУДЕЙ

Виноград из жёлудей

 ~ ELENY ~
 Мастер-класс Моделирование: Виноград из жёлудей Бумага, Жёлуди, Краска, Проволока Отдых, Праздник осени

Вот такой виноград я предлагаю сделать для осеннего праздника или для кухонного панно.улыбаюсь Идею позаимствовала вот здесь: http://stranamasterov.ru/node/123116?c=favorite

1. Подготовить жёлуди, проволоку, шило, акриловые краски, кисти, лак, бумагу гофрированную.

Жёлудь обхватить крепко, воткнуть шило в самую твердую часть (что под шляпкой была) и аккуратно, вкручивающими движениями проделать отверстие насквозь. Если сделать это резко, то жёлудь может треснуть пополам.

2. Затем через это отверстие продеть проволоку, кончик которой загнуть в виде крючка.  Крючок легонько вонзить в желудь и с другой стороны подтянуть за длинный конец проволоки.

3. Жёлуди готовы к превращению.

4. Проволочки обклеиваем светло-зелёной гофрированной бумагой, а сами желуди расскрашиваем зелёной или темно-фиолетовой акриловыми красками, после высыхания закрепляем лаком.

5. Вот они виноградинки готовые собраться в гроздь таким же способом, как плетут венок из цветов.

6. Листики для винограда я сделала следующим способом: распечатала на белом картоне фото виноградных листочков из интернета, наклеила с обратной стороны светло-зелёную гофрированную бумагу, вырезала листики, продавила в них прожилки и тоже покрыла лаком.

7. Виноградные гроздья готовы!

А это маленький бонус: ветка оливы, изготовленная таким же способом.

 


Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Весенняя зелень"



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакет крючком


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще идеи формовки пирогов

ny_head (248x93, 53Kb)

от Valentina Zurkan

6 (640x480, 66Kb)


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

z2 (640x480, 46Kb)
z1 (640x480, 31Kb)
z3 (640x480, 37Kb)
z5 (640x480, 50Kb)
z4 (640x480, 68Kb)
7 (640x480, 64Kb)


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько интересных мотивов с подробными схемами

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные узелки

Чесночные узелки
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом...
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные грелки для чайника

tut-037 (588x700, 347Kb)

coxe-007 (700x496, 299Kb)

coxe-017 (640x492, 87Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Розовый зефир"



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Киевский" (простой вариант)

Огромная благодарность автору:
sama_ja

Я очень люблю Киевский торт и всегда думала, что его в домашних условиях невозможно приготовить))
Теперь я, конечно, понимаю, что это просто незнание))

читать рецепт

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин "Голубой Дунай"


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиловый пуловер-реглан


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка "Розовые розы"


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонжело (Lemon-Jello Cake)



Автора этого пирога не знает никто, но на нем уже выросло несколько поколений.
Порошок желе, добавленный в тесто, придает готовому пирогу воздушно-пушистую основу.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый пирог

  Очень лёгкий и вкусный вишнёвый пирог 

  Автор  merisha

120 (640x480, 40Kb)

Читать далее

чайник кофейник (150x155, 13Kb)


Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер цвета экрю


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Января 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Рыжик"

Торт " Рыжик"

 
1.DSCF3462 (700x393, 84Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУШИСТЫЙ КЕКС.

ПУШИСТЫЙ КЕКС 

Очень-очень вкусный кекс. Получается таким нежным и пушистым, просто тает во рту! Тесто заводится буквально за минуты и отлично пропекается. Кстати, удачный способ утилизации оставшегося кефира.

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)

Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось. Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные...
________-2 (700x468, 350Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет творожный.

 

Фото

Фото

Фото

Фото

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНЫЙ СБОРНИК ВСЕВОЗМОЖНЫХ КРЕМОВ

Секреты Успешного крема
Сроки хранения готовых кондитерских изделий в зависимости от состава крема
Ароматизированные масляные кремы
Сливочные и сметанные кремы
Белковые кремы
Советы по белково-заварному крему от фетесочка
Советы по приготовлению масляного крема от фетесочка
Про айсинг из перепелиных яиц от amarta
Как хранить изделия из айсинга. от Angellina
Закрепитель для сметаны от Angellina



Содержание темы

"Крем лимонный на воде", "Крем шарлотт (сливочный)", "Малиновый крем со сгущенным молоком", "Масляный крем со сгущенным молоком и ванилином", "Масляный крем с лимоном и сгущенным молоком", "Яблочный крем" от alisa-108
"Шоколадная глазурь" от Тигра-Львовна
"Крем Ганаш" от Тигра-Львовна
"Крем маслянно-заварной" от Тигра-Львовна
"Заварной крем" от Tanya
"Нуга" от alisa-108
"Крем белково-заварной" от Тигра-Львовна
"Королевская глазурь" или "Айсинг" от Тигра-Львовна
"Белковый айсинг" от Тигра-Львовна
"Творожный крем-мусс" от best
"Творожно-йогуртовое суфле" от Тигра-Львовна
"Сливочно-йогуртовое суфле" от Тигра-Львовна
"Шоколадный мусс-суфле" от Тигра-Львовна
"Кофейный мусс" от Тигра-Львовна
"Крем творожный" от Тигра-Львовна
"Белая глазурь" от uxoraliena
"Белково-заварной крем" + МК от selenchik
"Крем с черносливом" от Птица
"Лаймовый курд" от Птица
"Крем карамельный" от Larissa3
"Крем Манный" от Larissa3
Сиропы для пропитки от Птица
"Пластичная глазурь" от camei
"Крем масляный на основе белого шоколада" от yalo2005
"Крем Ириска", "Лимонный крем" от yalo2005
Начинки для тортов
"Крем белково-заварной" от ***swetik***
"Суфле из сливок" от alinapupsi
"Крем масляный на белках" от матушка
"Зеркальная шоколадная глазурь" от best
"Крем универсальный за 5 минут" от PANDA
"Суфле Птичье молоко" от alisa-108
"Крем белково-апельсиновый" от njura74
"Суфле белковое" от Мана-Мана
"Крем Баунти" от PriMa
"Крем Зефирный" от Вредина
"Крем Желтково-заварной" от natulik33
"Суфле лимонное" от lesya
"Крем сливочный" от Tane4ka55
"Шоколадный мусс" от svetynya
Крем "Масляный на белках" от Break
Суфле "Птичье молоко" от Tane4ka55
Крем "Белково-заварной" от Морошка
Крем "Маслянно-заварной на желтках" от Морошка
"Творожное суфле" от alizka
Крем "Сливочно-сметанный" от Gelechka
Крем "Заварной кофейный" от Мидори
Трюфельная начинка для торта от Annula
Трюфельная начинка из белого шоколада от Annula
Крем "Мокко" сливочно-кофейный от Annula
Крем "Угощение дьявола" белково-цитрусовый от Annula
Крем "Сливочно-йогуртовый с ягодами" от Annula
"Апельсиновое суфле" от Annula
"Белый шоколадно-масляный крем" от Annula
"Белая шоколадная глазурь" от Annula
Крем "Шоколадно-заварной" от Annula
Карамельная глазурь от Annula
Шоколадная хрустящая прослойка для торта от Annula
Крем "Сливочный" на основе крема-полуфабриката от Ksenechka
Крем "Бананово-кокосовый" от Annula
Крем "Кондитерский заварной и разные его варианты" от Annula
Крем "Английский" от Annula
Крем "Классический" на сливочном масле от Annula
Крем на сливочном масле "По-французски" от Annula
Крем "Бразильский" от Annula
Крем "Для медовика" от serenity
Крем Тирамису" на основе сливочных сыров (маскарпоне, buko) от Ksenechka
Крем "Безе мокрое" от DinaDina
Крем "Филадельфия за 5 минут", "Какао-крем Филадельфия за 5 минут", "Цитрусовый крем Филадельфия за 5 минут" от tania
Крем "Заварной для Наполеона" от udacha
Крем "Заварной на скорую руку" от julana
Крем из тирамиссу от Дама
Крем желтково-заворной от Софочки
Крем из белого шоколада и лайма от Plus
Белково-заварной крем и розочки из него от selenchik
Рецепт айсинга от Annula
Глазурь шоколадная от Pussi
Крем с халвой от Plus
Крем с халвой от Angellina
Крем "Ганаш" от Plus
Глазурь шоколадная от OljaN
Глазурь белково-шоколадная от Pussi
Крем-Мусс-Суфле шоколадный от Plus
Крем "Мокрое безе" от Plus
Крем "Сливочное Мокрое безе" от Plus
Декоргель от Plus
Кокосовая начинка для торта от Annula
Заварной масляно-белковый крем от Plus
Маскарпоне. Варианты кремов. от Plus
Домашний Маскарпоне от Plus
Глазурь цветная фруктовая от Plus
Крем маслянный на киселе. от МОРОШКА
Крем с белым шоколадом от fuchika
Крем белково-маслянный от МОРОШКА
КРЕМ СЛИВОЧНО-ЗАВАРНОЙ от Софочка
Прослойка "Тянучка". от Kiska
Шоколадное суфле от Kiska
Крем сметанный с зефиром от Angellina
Ягода в желе от Светлана_Малинина
"Ириска" от morozilka
Крем с халвой от Кьюша
КРЕМ СМЕТАННЫЙ от МОРОШКА
Пропитки для коржей от Ирусик60
"Яблочная начинка для пропитки коржей" от Ирусик60
"Творожная прослойка" от Ирусик60
МОЛОЧНЫЙ СИРОП от Aleksasha
Суфле «варёнка-сгущёнка» от tanusha84
Крем сливочный. от Дама
Крем сметанный. от larix82
Бананы в шоколаде от аннета
Крем масляно-заварной на основе белого шоколада от Yarina
Крем творожный с варёной сгущёнкой от Plus
КРЕМ "ТОФИ" от тать-яна
Йогуртовое суфле от Manutka
Полупрозрачные Цукаты цитрусовые для начинки или декора. от Plus
Пудинги без яиц от Plus
Сиропы для пропитки (промочки) тортов. ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ СИРОПА ДЛЯ ПРОПИТКИ (ПРОМОЧКИ) Ароматизация сиропов. от Plus
Гляссаж шоколадный. от Plus
Гляссаж ванильный. от Plus
Крем "Шоколадно-масляный" от tanusha84
Безе. от Novice
Безе. от Лучик солнца
Безе. от Линуля
Крем из маскарпоне с лимоном и ванилью. от odry_san
Пломбирный крем. от Plus
Суфле "Сливочные облака" от Lilцk
Крем маслянно-заварной от Линуля
Заварной крем с мороженым. от Plus
Крем карамельный от Софочка
Крем Карамельный. от Lilцk
Крем маскарпоне с карамелью и орешками от Silvana
Крем для выравнивания "Ганаш" от Аннулы
Крем с шампанским от Antario
Крем с клубникой от МатаХари
Крем и суфле с клубникой от МатаХари
Крем Творог с клубникой. от Antario
Крем Творожный с белым шоколадом. от Сюзана
Глазури. от Plus
Заварной крем от oksanochka
Заварной крем в микроволновке от Сюзана
Крем "Суперский" под мастику. (ганаш) от Сюзана
Творожный крем от nikulyna
Творог домашний от medoedka
Крем заварной на желтках от Novice
Безе от Лучик солнца
Крем для медовика сметана+сгущёнка от ПЧЁЛКА
Зеркальная шоколадная глазурь от ЛенЧа
Крем сметано- кофейный от kvanga
Шоколадно-кунжутная начинка от medoedka
Йогуртовое суфле от Elly
Крем творожно-сливочный на белом шоколаде от Antario
Полезные советы. Как правильно взбить белки от Plus
Шоколадный крем-мусс от Nadik
Заварной пивной крем от галчонок23
Сливки в домашних условиях от kvanga
Крем Творожный с "Нутеллой" от Plus
Крем с нутеллой от Матвейчик
Крем для выравнивания от Yarina
Cливочный крем с арахисом и кокосовой стружкой от Elly



Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ №2":

Часть 1 - 30 ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ!!!
Часть 2 - ДЕСЕРТЫ
...
Часть 24 - ТИРАМИССУ - ЛУЧШЕЕ
Часть 25 - ЧЕРНИЧНЫЙ ИЛИ ДРУГОЙ ЯГОДНЫЙ СОУС
Часть 26 - ОГРОМНЫЙ СБОРНИК ВСЕВОЗМОЖНЫХ КРЕМОВ
Часть 27 - МАНДАРИНЫ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Часть 28 - ТОРТ *БИТОЕ СТЕКЛО* (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Часть 29 - САМБУК ЯБЛОЧНЫЙ



Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные - 954 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных

Пирожные - 954 рецепта


рецепты


Читать далее

Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу) (Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!)))

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС (3 варианта) ОТ ПЕРЛЫ

звизда

Добрый вечер!

У нас весна, кажется:) Еще холодно, но во всю светит солнце, дома сидеть совсем не хочется, а стоять у плиты тем более!

Этот кекс очень меня удивил, приятно! Ничего не надо взбивать, а только перемешать, к тому же постный, а самое главное... выпекается 7 минут, в микроволновке, а вкус порадовал и очень!

3226371_KEKS1 (400x600, 193Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон на воде.

Наполеон.

Готовлю по этому рецепту уже 17 лет и он прочно занял место самого любимого торта в нашей семье. Влажный и очень нежный, этот торт полностью оправдывает хлопотность приготовления.
Рецепт


Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тулумба



мука — 250 гр.
яйца — 4 шт.
масло сливочное — 80 гр.
вода (для теста - 250мл, для сиропа - 200мл.) — 450 мл.
саxар — 200 гр.
сок лимонный — 20 мл.
масло растительное (для жарки) — 300 мл.

Читать далее...

Дневник Nimfa_nimfa

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 14:03 + в цитатник
веселая


Поиск сообщений в Nimfa_nimfa
Страницы: 126 ..
.. 3 2 [1] Календарь