Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ССЫЛКИ НА ВИДЕО МК ПО ДЕКУПАЖУ":
Часть 1 - ССЫЛКИ НА ВИДЕО МК ПО ДЕКУПАЖУ-1.
Часть 2 - МК по декупажу.
Серия сообщений "ВИДЕО МК ПО ДЕКУПАЖУ И ДЕКОРУ.":
Часть 1 - Акриловые лаки для Декупажа_ как сэкономить (BabaLena.ru)
Часть 2 - Выбор лака для Декупажа на стекле.
...
Часть 38 - Видео-МК - декупаж леечек НАТАША ФОХТИНА
Часть 39 - Декупаж пасхальных яйц и магнитиков-МК видео.
Часть 40 - МК по декупажу.
Часть 41 - Готовим принты для Декупажа яиц на пасху.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот такой виноград я предлагаю сделать для осеннего праздника или для кухонного панно. Идею позаимствовала вот здесь: http://stranamasterov.ru/node/123116?c=favorite
1. Подготовить жёлуди, проволоку, шило, акриловые краски, кисти, лак, бумагу гофрированную.
Жёлудь обхватить крепко, воткнуть шило в самую твердую часть (что под шляпкой была) и аккуратно, вкручивающими движениями проделать отверстие насквозь. Если сделать это резко, то жёлудь может треснуть пополам.
2. Затем через это отверстие продеть проволоку, кончик которой загнуть в виде крючка. Крючок легонько вонзить в желудь и с другой стороны подтянуть за длинный конец проволоки.
3. Жёлуди готовы к превращению.
4. Проволочки обклеиваем светло-зелёной гофрированной бумагой, а сами желуди расскрашиваем зелёной или темно-фиолетовой акриловыми красками, после высыхания закрепляем лаком.
5. Вот они виноградинки готовые собраться в гроздь таким же способом, как плетут венок из цветов.
6. Листики для винограда я сделала следующим способом: распечатала на белом картоне фото виноградных листочков из интернета, наклеила с обратной стороны светло-зелёную гофрированную бумагу, вырезала листики, продавила в них прожилки и тоже покрыла лаком.
7. Виноградные гроздья готовы!
А это маленький бонус: ветка оливы, изготовленная таким же способом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ №2":
Часть 1 - 30 ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ!!!
Часть 2 - ДЕСЕРТЫ
...
Часть 24 - ТИРАМИССУ - ЛУЧШЕЕ
Часть 25 - ЧЕРНИЧНЫЙ ИЛИ ДРУГОЙ ЯГОДНЫЙ СОУС
Часть 26 - ОГРОМНЫЙ СБОРНИК ВСЕВОЗМОЖНЫХ КРЕМОВ
Часть 27 - МАНДАРИНЫ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Часть 28 - ТОРТ *БИТОЕ СТЕКЛО* (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Часть 29 - САМБУК ЯБЛОЧНЫЙ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Добрый вечер!
У нас весна, кажется:) Еще холодно, но во всю светит солнце, дома сидеть совсем не хочется, а стоять у плиты тем более!
Этот кекс очень меня удивил, приятно! Ничего не надо взбивать, а только перемешать, к тому же постный, а самое главное... выпекается 7 минут, в микроволновке, а вкус порадовал и очень!
|
Без заголовка |
Наполеон.
Готовлю по этому рецепту уже 17 лет и он прочно занял место самого любимого торта в нашей семье. Влажный и очень нежный, этот торт полностью оправдывает хлопотность приготовления.
Рецепт
|
Без заголовка |
|